Программа похудения - Часть 1

Добавлено в разделе: Худеем правильно

(Часть 1я из 2х)

По всему миру предлагается тысячи разных способов и рекламируется большое количество клиник для снижения веса. По статистике 95 человек из 100, не худеют и не получают никакого положительного результата. Многие из этих методик основаны на временном снижении веса, и почти никогда не воздействуют на первопричину избыточной массы.
Сегодня мы поделимся с вами проверенной программой похудения. Это будет программа питания (не диета, у которых временный эффект) при помощи которой уже многие люди получили и продолжают получать положительный эффект, становятся стройными и избавляются от множества комплексов.

Для начал рассмотрим, почему диеты не работают? Обычно, в течение дня съеденное количество калорий распределяется следующим образом: 2/3 этих калорий идет на то, чтобы обеспечить организм силами и энергией, и 1/3 откладывается в виде жира. Так происходит всегда. Нравится вам это или нет.

Когда человек садится на диету, что с ним происходит? Организм переходит в режим голодания. Замедляются обменные процессы, и он старается сохранить резервы жиров. И теперь, съеденные калории распределяются следующим образом: 1/3 — на жизнеобеспечение организма и 2/3 откладываются в жир. Почему это происходит? Потому что организм считает, что у вас настали тяжелые времена и возможно будет еще хуже, и он начинает запасаться. Что мы имеем: человек по объему ест в два раза меньше, но при этом в жир у него стало откладываться больше. Обычно, садясь на диету человек в первые две недели действительно худеет. Потом похудение замедляется и останавливается. Потому что при уменьшении dieta-1калорийности в два раза, организм все равно продолжает в жир откладывать то же количество. Кроме этого, из-за уменьшения рациона, вашему организму катастрофически не хватает энергии и питательных веществ, и он начинает расщепление мышц и внутренних органов. А вот запасы жиров он сохраняет как питание «на черный день».

Если вы худеете с помощью диеты, то единственное, что вы потеряете это мышечную ткань, а весь жир у вас останется. Есть даже такой сленг «скелет в целлюлите». Все мышцы похудели, а жир висит на костях. После выходы из диеты, режим голода сохраняется продолжительное время. В течение нескольких месяцев, организм умудряется запасать 60% съеденных калорий и конечно, все эти калории он превращает в жир. Поэтому, обычно при выходе из диеты, вы в течение нескольких недель набираете свои сброшенные несколько кг, а потом еще 10-15 кг сверху.

Чтобы надежно и постепенно снижать вес необходимо делать две вещи:

  1. Ваши клетки должны быть обеспечены достаточным питанием – он не должны голодать. Если клетки сыты, то они охотно расстаются с жировыми отложениями.
  2. Включить такой механизм, который называется термогинез. Это естественный механизм сжигания жира.

Чтобы клетки не были голодными, уменьшать количество приемов пищи нельзя. Их должно быть 3-4, а еще лучше 5. Но в нашей программе похудения, мы 1-2 приема пищи заменяем коктейлем Нутри Берн+ТНТ(2 черпачка Нутри Берна и 1 черпачок ТНТ). Такая порция дает организму весь комплекс витаминов и минералов + более 20грамм белка +клетчатка + вещества для стимуляции термогинеза.

Примерно такое же количество питательных веществ содержится в большой порции салата с омлетом из 4 яиц или 200 граммовой отбивной из говядины с салатом. При этом вы не получаете никаких лишних калорий. Ваши клетки сыты и они легко расстаются с отложенными в резерв жирами.

Молодые люди могут есть сколько хотят и не полнеют. Почему?

Дело в том, что калории у них сжигаются сразу после их поступления в организм. С годами метаболизм замедляется, и люди постепенно набирают лишние килограммы.

Организмом получает калории и откладывает их в виде белого жира, т.е. на животе или бедрах, или сжигает их специальными клетками – термогенетиками. Оказывается, что эти клетки можно простимулировать и улучшить процесс жиросжигания.

Чем их можно простимулировать: физической активностью, а так же есть список специальных веществ, которые стимулируют эти клетки.

Стимуляторами термогинеза являются:

  • витамин С, все витамины группы В
  • незаменимые жирные кислоты Омега-3
  • минералы Йод, Хром, Цинк
  • травы Гарциния камбоджийская, Сибирский женьшень, Мате, Бурая водоросль, Махуанг.

Эти вещества способствуют выработке жиросжигающих ферментов, что ускоряет процесс естественного сжигания жира. Т.е. эти вещества делают физкультуру в нашем теле. Если они в организме есть в достаточном количестве – клетки термогинетики работают так, как будто вы совершаете пробежку. Оказывается, если стимулировать клетки-сжигатели регулярно, их способность превращать калории не в жир, а в энергию – возрастает. И даже, как говорят специалисты, возрастает общее число этих клеток.
Есть люди, у которых генетически этих клеток много. Эти люди стройные и при этом могут есть все что хотят, в любых количествах.

kokteil-tntСистема Нутри Берн+ТНТидеальный продукт для того, что вернуть стройность и молодость.
ТНТ– оптимальное питание на каждый день – содержит в себе сбалансированный комплекс витаминов, минералов, и несколько видов клетчатки, которые просто необходимы для правильной работы всех клеток. Кроме этого,ТНТ, своевременно убирает шлаки.

Нутри Берн– идеальное сочетание веществ, для поддержания хорошей фигуры. Организм человека состоит из множества клеток. И чтобы полноценно работать каждая клетка должна получать чистое, полноценное питание. В него входят: витамины, клетчатка, микроэлементы и белки. Все это есть вНутри Берне. Так же там содержится:

  • сывороточный белок (наиболее легко усваиваемая форма белка)
  • белковый изолят , это что-то типа аминокислот. Только если аминокислоты это кирпичики, из которых строится наше тело, то белковый изолят – это кирпичики, собранные в блоки. Вы конечно понимаете, что из блоков дом строится быстрее, чем из кирпичей. Это готовые блоки, из которых организм может собирать тот дом, который ему необходим. Для чего это нужно?

Читать 2 часть

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Прокомментировать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить