Е Чай

Цена:
Цена со скидкой 30%: 1259,52 руб
Цена БЕЗ скидки: 1763,05 руб
Скидка: -503,53 руб
(4.3 - 10 голосов)
  • Укрепляет иммунную систему
  • Выводит шлаки и токсины
  • Обладает противовоспалительным ;действием
  • Способствует нормализации функции пищеварительной системы
  • Оказывает общеукрепляющий, тонизирующий эффект
Комментариев: 0
Описание

В США Е чай называют «Legendary Tea» – легендарный чай. Мировая фитотерапия обязана рецептом этого сбора лекарственных трав Рене Каисс (1888–1978), медсестре канадского госпиталя. Каисс получила; формулу напитка и способ его приготовления (достаточно сложный) от старого индейца – целителя, а может быть, даже шамана, и дала ему название, образованное от своей фамилии (Е чай от Ессиак – Kaisse, прочитанное наоборот). С 1922 года, предварительно опробовав отвар на своей родственнице, заболевшей раком (врачи давали ей не больше полугода), Р. Каисс с успехом использовала Е-чай для лечения онкологических больных. Родственница ее прожила около 20 лет, да и множество людей, которым был поставлен страшный диагноз, полностью излечились. В середине 1950-х гг., после нескольких лет упорной борьбы, Р. Каисс добилась от Канадской Ассоциации медицины; признания фитопрепарата, и Е чай был официально рекомендован к применению. На родине Рене Каисс (провинция Онтарио, Канада) в конце ХХ века был поставлен памятник этой женщине, всю свою жизнь посвятившей излечению больных.  Рецепт Е-чая был опубликован только после ее смерти. Сегодня Е чай – одно из самых действенных средств альтернативной медицины.

Одновременно со списком ингредиентов был опубликован и способ приготовления и хранения отвара – очень сложный, в точности соблюсти его в домашних условиях практически невозможно, что на долгое время ограничило применение Е чая. Но теперь чудо-чай доступен всем: биологически активная добавка Е чай, разработанная компанией Nature’s Sunshine Products по собственной уникальной методике, представляет собой капсулы с порошком из отвара, приготовленного по оригинальному индейскому рецепту! 

БАД Е чай NSP содержит корень лопуха лопуха (Arctium lappa), овечий щавель (Rumex acetosella), кора американского вяза (Ulmus fulva) и корень  китайского ревеня (Rheum palmatum) (включен вместо ревеня индюшачьего, который в настоящее время практически не встречается. свойства китайского и индюшачьего ревеня идентичны). Все лекарственные растения в составе сбора обладают иммуностимулирующим, общеукрепляющим, тонизирующим действием.

Корень лопуха в народной медицине разных стран применяют как кровоочистительное; средство при лечении инфекционных заболеваний, общей интоксикации организма, кожных заболеваний, диабета. Японские исследователи выделили в химическом составе лопуха сложный полимер десмутаген, или В-фактор. В структуре десмутагена обнаружены антиканцерогенные соединения – лигнины, препятствующие клеточным мутациям, благодаря которым лопух способен остановить рост опухолей, как доброкачественных, так и злокачественных. 

Щавель овечий считают сорняком и безжалостно выпалывают. Между тем это растение содержит практически все необходимые человеческому организму минералы, витамины (А, группы В, С, D, Е, К, P и U), органические кислоты, флавоноиды, сапонины, дубильные вещества. Щавелю отдана главенствующая функция в чае Ессиак – он ;разрушает опухолевую ткань. Противораковый эффект щавеля был обоснован в начале ХХI века, когда английские микробиологи выделили в его составе гликозид антрахинон – редкое биологическое вещество, препятствующее повреждениям ДНК и обладающее высокой активностью против раковых клеток и способствующее лечению многих  других тяжелых заболеваний, в том числе  хронических и дегенеративных.

Кора вяза американского (ильма)  выделяет растительную слизь, благодаря чему широко применяется в лечении различных заболеваний желудочно-кишечного тракта – гастритов, колитов, язвенной болезни и т.д. Кора вяза помогает и при многих других болезнях. Североамериканские индейцы, открывшие миру целебные свойства этого дерева, лечили корой вяза болезни почек и мочевыводящей системы, ревматизм, подагру. Клинико-лабораторными исследованиями вяза американского в его составе выделены каротин, витамин С, стероиды, олеиновая и пальмовая кислоты и доказано, что он обладает мочегонным, вяжущим, противовоспалительным, кровоочистительным, антисептическим и ранозаживляющим эффектом.

Ревень китайский, как и овечий щавель, содержит ;вещества, оказывающие антиканцерогенное действие, – танины и антрахиноны. Японские микробиологи подтвердили, что действующие вещества, выделенные ими из корня ревеня, обладают противоопухолевой активностью. Применение препаратов ревеня в клинических условиях в комплексной терапии инфекционных заболеваний, в том числе гепатита-В и ВИЧ-инфекции, также дало положительные результаты. Благодаря антисептическому, спазмолитическому, диуретическому, вяжущему, тонизирующему действию корень ревеня успешно применяется для лечения самых разных болезней.

Прием БАД Е Чай NSP способствует укреплению иммунитета, восстановлению функции почек, печени и поджелудочной железы, общей интоксикации организма, нормализации гормонального баланса и метаболизма. Рекомендован в комплексной терапии диабета, ревматизма, артрита, холецистита и холангитов, онкологических заболеваний.

Состав Е Чай (E Tea):

запатентованная смесь (корень лопуха, щавель овечий, кора вяза, ревень китайский) – ;430мг

Способ употребления: по 1 капсуле 3 раза в день перед едой.

Противопоказания: беременность; период лактации (кормление грудью); детский возраст (до 12 лет); индивидуальная непереносимость компонентов препарата; склонность к образованию камней в почках.

Побочные эффекты: аллергические реакции, тошнота, обусловленные неправильным приемом препарата. Е чай употребляют только натощак!

Хранить при комнатной температуре в недоступном для детей месте. Беречь от попадания влаги.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Е Чай:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить