Тей Фу (Tei Fu)

Тей Фу (Tei Fu Massage Lotion) фотоТей Фу (Tei Fu Massage Lotion) фото
Цена:
Цена со скидкой 30%: 798,33 руб
Цена БЕЗ скидки: 1117,79 руб
Скидка: -319,45 руб
(4.71 - 7 голосов)
  • Облегчает боли в суставах и мышцах
  • Эффективно снимает эмоциональное и физическое напряжение
  • Стимулирует кровообращение
  • Улучшает состояние кожи
  • Незаменим при бытовых и спортивных травмах, а также укусах насекомых
Комментариев: 5
Описание

Массажный крем

Все мы, наверное, хотя бы раз замечали, как при болях в мышцах и спине мы машинально потираем больное место, и от этого становится чуть легче. Это подсознательный способ снять боль - самомассаж. Теперь только представьте, как вырастет эффективность такого самомассажа, если сделать его с болеутоляющими маслами? При помощи такого самостоятельного массажа эфирные масла из лекарственных растений сквозь кожу поступают в кровеносные капилляры и достигают к нервных окончаний, где рефлекторно воздействуют на болевые точки. Такой массаж снимает мышечное напряжение и боль, стимулирует кровообращение, а целебные ароматы эфирных масел великолепно улучшают общее эмоциональное и физическое состояние.

Массажный крем Тей Фу (Tei Fu) – это уникальное сочетание лечебных эфирных масел, созданное специалистами компании Nature's Sunshine, предназначенное дляснятия болей в мышцах и лечения контрактур суставов. Массаж, проведенный с применением крема Тей фу, стимулирует кровообращение и лимфоток, благодаря чему из организма активно выводятся токсины, улучшается обмен веществ, уменьшаются различные воспалительные процессы и повышается общий тонус организма.

Всемирно известный традиционный тайский массаж, который оставляет после себя ощущение невероятной легкости во всем теле и полностью восстанавливает силы, издавна делают именно с использованием масел ментола и камфары.

Камфара – это традиционный компонент всех традиционных рецептур антисептических и болеутоляющих средств Дальнего Востока. Камфарное масло добывают из древесины и корней камфарного дерева (в дикой природе оно растёт в Японии, Китае и на Тайвани; а входящая в состав массажного крема Тэй фу камфара добыта из деревьев, специально выращенных для этого в Канаде и Калифорнии). Благодаря чрезвычайно выраженному разогревающему эффекту, камфара широко используется при лечении простудных заболеваний, бронхитов, воспалений уха и дыхательных путей. Она замечательно снимает боли в суставах и мышцах, уменьшает болевой синдром при ревматизме и радикулите.Кроме того, камфара является отличным антисептиком– маслом камфары лечат ожоги, раны и угревую сыпь. В специальной литературе описаны случаи успешного применения камфарного масла для профилактики развития пролежней. Ярко выраженный резкий характерный запах камфары одновременно бодрит и успокаивает, придаёт сил при депрессии, и одновременно способствует крепкому спокойному сну при бессоннице.

Ментол – это органическое соединение, извлеченное из мяты перечной. Всем известно его раздражающее действие на кожу – ментол вызывает ощущение холода, кроме того он оказывает болеутоляющий и бактерицидный эффект. В Китае ментол издавна используют для уменьшения болей при невралгии и подагре. Чтобы прекратить приступ мигрени достаточно нанести всего капельку ментола на виски. Кроме того, ментол нередко используют при болезнях верхних дыхательных путей. А в жаркое время года проведенный с использованием ментолового масла массаж прекрасно бодрит и освежает.

Гвоздичное масло получают из почек произрастающего на Мадагаскаре и Шри-Ланке, в Китае и Занзибаре гвоздичного дерева. В нём содержится более 75 % эвгенола – особого душистого фенола, который обусловливает не только специфический запах этого масла, но и его мощный местно раздражающий и обезболивающий эффект. Масло гвоздики часто используется для снятия мышечных и суставных болей, болевого синдрома при растяжениях связок и ревматоидном артрите. Кроме того, масло гвоздики отлично тонизирует и восстанавливает силы, снимает зубную боль, используется в комплексном лечении бронхита и простудных заболеваний.

Эвкалиптовое масло австралийские аборигены полным на то основанием считают важнейшим компонентом своей традиционной медицины, и не зря – масло эвкалипта обладает антибактериальным и антисептическим, обезболивающим, жаропонижающим и противовоспалительным действием. Эвкалипт успешно облегчает суставные и мышечные боли, боли при радикулите и артрите, головную боль, улучшает обмен углеводов и снижает уровень сахара в крови, лечит воспалительные заболевания женских и мужских половых органов, а также угревую сыпь. Массаж с эвкалиптовым маслом снимает напряжение в мышцах, оказывает дезинфицирующее, обезболивающее и восстанавливающее действие на кожу, в особенности после обморожений и ожогов.

Эфирное масло зимолюбки используется при перенапряжении мышц и растяжении связок, при ревматизме и люмбаго. Снимает боль, оказывает дезинфицирующее, противовоспалительное, вяжущее, мочегонное и противокашлевое действие. Уменьшение болей обуславливается двойным эффектом масла зимолюбки – вначале разогревающим, а после охлаждающим.

Сок алоэ расширяет капилляры, и, следовательно, улучшает кровоток, благодаря чему становится обоснованным его использование для уменьшения болевых ощущений и воспаления. Помимо этого, алоэ издавна применяется для стимуляции заживления порезов, ран, ожогов, раздражений кожи благодаря своей способности усиливать синтез коллагена и регенерацию клеток кожи.

Массажный крем Тэй ФУ (Tei Fu Massage Lotion) от компании NSР уменьшает боли в суставах и мышцах, снижает болевой синдром при радикулите и артрите. Массаж с кремом Тэй фу облегчает головные боли, действует благотворно на нервную систему, эффективно уменьшает эмоциональное напряжение. Тэй фу не только эффективно облегчает состояние при растяжениях связок и ушибах, но и стимулирует заживление. Крем Тэй фу заживляет мелкие ссадины и порезы, очищает кожу от угревой сыпи, уменьшает зуд после укусов насекомых, хорошо увлажняет кожу и придает ей упругость

Противопоказания: крем  не рекомендовано использовать во время беременности.

Способ применения. Массажными движениями вотрите крем Тэй фу в больное место и обвяжите его шерстяным платком или льняным полотенцем. Повторяйте нанесение 2–3 раза в день. Каждый раз перед нанесением крема вымойте кожу теплой водой с мылом.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Тей Фу (Tei Fu):

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 22.02.2015 21:10
Подскажите пожалуйста, где в Харькове я могу приобрести массажный лосьон Тей-ФУ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.02.2015 21:11
Скидка на приобретение продукта (Личный дисконтный номер).
Оформляется единожды, бесплатно и активируется при первом заказе от 41$ (первый заказ уже идет со скидкой)
Условия для получения дисконтного номера: Ваш заказ должен быть свыше 41$ (по курсу национальной валюты). Все продукты из вашего первого заказа уже будут посчитаны по дисконтной цене, т.е без 40% розничной наценки. В дальнейшем, вы можете приобретать любое необходимое вам количество продукта на 6$, 25$, 138$... или же не приобретать вообще – скидка за вами будет сохраняться!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.02.2015 21:12
хорошо. Мне нужно 3 тюбика Тэй-Фу. Забирать буду сама из сервисного центра. Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.02.2015 21:10
Занимаюсь велосипедным спортом и Тей Фу очень помогает в этом. Хорошо снимает напряжение в суставах и мышцах после тренировок. Так же способствует более быстрому заживлению ушибов и растяжений.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 22.02.2015 21:09
Хорошее согревающий крем.Спасаюсь от простуды и лечу своих детей только им.Супер .Всем рекомендую.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать