Глюкозамин НСП

Глюкозамин НСП (Glukosamine) - БАД NSPГлюкозамин НСП (Glukosamine)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1083,88 руб
Цена БЕЗ скидки: 1517,55 руб
Скидка: -433,67 руб
(5 - 4 голосов)
  • Незаменим для нормальной секреции внутрисуставной жидкости
  • Снижает утомляемость мышц
  • Полезен людям, имеющим нарушения процесса абсорбции питательных веществ
Комментариев: 0
Описание

Глюкозамин НСП– комплексная биологически активная добавка к пище, в составе которой содержатся аминосахар глюкозамин и кошачий коготь (Una de Gato).

Повышенные нагрузки на костно-мышечный аппарат, различные стрессы приводят к развитию воспаления суставов, их скованности, то есть к развитию артритов и впоследствии артрозов. В продукте компании NSP замечательно сочетаются аминосахар глюкозамин и экстракт лекарственного растения кошачий коготь, что обеспечивает максимальный целебный эффект для людей, страдающих дегенеративными заболеваниями суставов.

Глюкозамин - особоевещество, вырабатываемое хрящевой тканью суставов, является важным строительным компонентом для хондроитина и других необходимых для образования хряща веществ. В организме глюкозамин вырабатывается в очень малых количествах. Это моносахарид, однако, в отличие от других сахаров, вместо утилизации и преобразования в энергию, он полностью усваивается костной тканью. Роль глюкозамина в организме заключается в стимуляции продукции гликозаминогликанов (ГАГ), которые являющихся основным компонентом хрящевой ткани. Помимо этого, глюкозамин, участвует в образовании ногтей, связок, кожи, костей, глазных яблок и клапанов сердца. Также он проводит в хрящ серу, которая является необходимым компонентом тканей сустава, и отвечает за стабильность суставной капсулы, связок и хряща.

Глюкозамин по сути является предшественником всех видов сахаров - гликозаминогликанов (ГАГ), которые впоследствии соединяются в протеогликаны.

Протеогликаны- настоящий каркас для коллагена. Структура хрящевой ткани формируется из коллагена, протеогликанов и воды. Протеонгликаны удерживают воду между волокон соединительных тканей, что обеспечивает гибкость, устойчивость к сжатию, упругость хряща.

Вместе с телом стареют и хрящи, в суставах развивается остеоартроз. Организм уже не может вырабатывать необходимое количество глюкозамина, и не способен восстановить разрушающуюся хрящевую ткань. Деструкции хрящей наиболее подвержены суставы кистей, коленные и тазовые суставы. Это патологическое состояние проявляется болью, деформацией пораженного сустава и ограничением движений в нём.

БАД Глюкозамин NSP восполняет запасы составляющих компонентов, необходимых для восстановления структуры соединительной ткани. Клинические исследования доказали эффективность глюкозамина при лечении остеоартроза. Результаты проведенных в Португалии клинических испытаний с участием 252 врачей и 1506 пациентов оказались ошеломляющими: ощутимый эффект от приема глюкозамина ощутили 95% пациентов. Этот результат значительно лучше, чем эффект от противовоспалительной медикаментозной терапии, витаминотерапии и внутрисуставного введения экстракта хрящевой ткани. В других исследованиях сравнивался эффект от приёма глюкозамина с эффектом ибупрофена: у больных, принимавших ибупрофен, болевой синдром исчезал в течении четырех недель, а у тех тко принимал глюкозамине - значительно раньше. Экстракт целебной лианы Una de Gato (Кошачий коготь) применяется в комплексном лечении гастритов, язв желудка и двенадцатиперстной кишки, дивертикулов кишечника, геморроя, опухолей, акне, невралгий, ревматизма, артритов, хронических инфекционных процессов (см. такжеБАД Кошачий коготь) В 1974 году австрийским исследователем Клаусом Кеплингером было выделено шесть алкалоидов из экстракта этого лекарственного растения. Эти алкалоиды стимулируют работу иммунной системы, в частности, функцию фагоцитоза, а также оказывают выраженный противовоспалительный эффект.

Кошачий коготь обеспечивает необходимыми питательными веществами костно-суставную систему организма, это отличное противовоспалительное средство. Также кошечий коготь занимает ведущее место среди лекарственных растений, которые стимулируют обмен веществ.

Комплексное действие Глюкозамина и экстракта Кошачьего когтя уменьшает интенсивность воспаления в суставах и помогает восполнить запас "строительного материала", необходимого для восстановления ткани хрящей.

Показания к применению Глюкозамина НСП: обменные и воспалительные заболевания костно-суставной системы (артрозы, артриты, тендовагинит, бурсит, остеохондроз); остеопороз; переломы костей; трофические язвы (оказывает ранозаживляющее действие), послеоперационные состояния.

В 1-й капсуле Глюкозамин NSP содержится:
Глюкозамина гидрохлорид - 400 мг; Кошачий коготь (Uncariato mentosa) – 50мг

 Glucosamine NSP: принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.
Рекомендуется сочетать приём с хондроитин сульфатом.

Противопоказания: беременность, лактация, индивидуальная непереносимости компонентов продукта.

Внимание: при необходимости одновременного приёма с понижающими давление препаратами, рекомендуется консультация врача.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Глюкозамин НСП:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить