Пау Д'арко - Кора муравьиного дерева

Пау Д'арко - Кора муравьиного дерева (Pau D'arco) фотоПау Д'арко - Кора муравьиного дерева (Pau D'arco) фото
Цена:
Цена со скидкой 30%: 816,70 руб
Цена БЕЗ скидки: 1143,38 руб
Скидка: -326,68 руб

Получите -30% на первый заказ – заказав 3 банки По Д'арко

(4.3 - 10 голосов)
  • Оказывает мощное антибактериальное, противовирусное и противогрибковое действие
  • Укрепляет иммунную систему
  • Стимулирует образование форменных элементов крови и кровоток
  • Не вызывает побочных эффектов и привыкания
  • Обладает широким спектром действия
  • Рекомендован для длительного применения при хронических заболеваниях
Комментариев: 4
Описание

По статистике Минздрава, ежегодно 60–70 % населения страны болеют гриппом, ОРВИ, бронхитом и др. Причиной многочисленных заболеваний людей являются многочисленные патогенные микроорганизмы и вирусы. Сильный иммунитет мог бы помочь организму справиться с недомоганием самостоятельно, но проблема нашего века еще и в том, что у подавляющего большинства человечества иммунитет ослаблен. Врачи, зная об этом, спешат назначить антибиотики – лекарства «против жизни» (буквальный перевод), убивающие не только патогенных бактерий, но и полезную микрофлору. К тому же антибиотики не активны в отношении вирусов. Опасность химических антибиотиков и в том, что они вызывают осложнения – в первую очередь страдает желудочно-кишечный тракт, очень часто проявляются аллергические реакции, нарушения со стороны печени, почек и т.д. Опасны и так называемые отдаленные последствия, вплоть до нарушения углеводного и жирового обмена.

Безусловно, полный отказ от приема химических антибиотиков во многих случаях повлечет за собой тяжелые последствия. Но при многих заболеваниях можно обойтись природными, растительными антибиотиками, которые оказывают избирательное воздействие только на патогенную микрофлору, не причиняя организму разрушительного вреда. Более того, натуральные растительные антибиотики поддерживают иммунную систему, помогая ей бороться с болезнью.

Антибиотики вырабатываются всеми растениями, но есть среди них и такие, действие которых не слабее фармацевтических препаратов. Повышенное внимание ученых привлекает Пау Д’Арко, или муравьиное дерево, произрастающее в Латинской Америке. Кора муравьиного дерева обладает антисептическим, антибактериальным и общеукрепляющим эффектом и помогает организму справиться с самыми разными инфекциями. В составе коры Пау Д’Арко выделены летучие масла, смолы, антрахиноны и нафтохины (в том числе лапахол). Это и есть те вещества, созданные самой природой, которые защищают дерево одновременно от бактерий, грибов и вирусов – ведь растения тоже болеют!

Из коры муравьиного дерева компания Nature’s Sunshine Products производит биологически активную добавку – Пау Д’Арко НСП. По силе действие БАД Пау Д’Арко не уступает химическим антибиотикам, зато обладает грандиозным преимуществом – не имеет побочных эффектов. Интересно, что патогенные микроорганизмы так и не научились приспосабливаться к Пау Д’Арко NSP, т.е. не образуют устойчивых штаммов.

Основной компонент Пау Д’Арко – лапахол, который активен против множества штаммов бактерий и патогенных грибов и при этом повышает иммунитет. Кроме того, в отличие от химических антибиотиков, Пау Д'арко - Кора муравьиного дерева (Pau D’arco) эффективен и против вирусов. Биологически активная добавка Пау Д’Арко от Nature’s Sunshine Products эффективна при таких проблемах, как:

– воспалительные процессы различной локализации;

– респираторные заболевания (грипп, ОРВИ, бронхит, трахеит);

– грибковые заболевания (в том числе вызванные Candida albicans);

– гнойничковые поражения кожи;

– желудочно-кишечные расстройства (диарея, колиты, дизентерия);

– артрит, ревматизм;

– заболевания мочеполовой системы (простатит; вагинальный кандидоз и др.).

Пау Д’Арко активен также против Trichophyton, Staphylococcus, Brucella sp., герпеса и др. По данным микробиологических исследований Пау Д’Арко обладает и антиканцерогенными свойствами, т.е. способствует лечению некоторых видов рака. Такое действие обусловлено способностью лапахола (компонента коры муравьиного дерева) улучшать снабжение клеток кислородом и активизировать образование эритроцитов крови.

Специалисты компании Nature’s Sunshine Products рекомендуют принимать БАД Пау Д’Арко (Кора муравьиного дерева) сразу же, как только возникла проблема, т.е. не ждать, чтобы инфекция зашла слишком далеко. Пау Д’Арко можно использовать и как профилактическое средство – если постоянно принимать его в сезон вирусных инфекций, можно вообще никогда не столкнуться с гриппом и бронхитом.

Состав:
экстракт коры муравьиного дерева – 500 мг

Применение: по 2 капсулы 2 раза в день во время еды.

Побочные эффекты отсутствуют. В случае индивидуальной непереносимости продукта рекомендуется прекратить прием и проконсультироваться с врачом.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Пау Д'арко - Кора муравьиного дерева:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 28.10.2016 16:24
Добрый день! Извините подскажите пожалуйста мне доктор прописал антибиотик тетрациклин , я принимаю ещё кору, можно ли их принимать вместе? Или пока кору приостановить? Как будет правильнее? Спасибо!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 21.03.2015 14:41
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно давать Российский поударко при первых симптомах болезни ребенку 3,5 лет? или заменить паударко антибиотиками можно?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.03.2015 19:14
Здравствуйте!
Да, давать По Дарко ребенку 3.5 лет можно. Увеличивать дозировку также можно до 8-10 капсул в день. Можно делать как чай - заваривать горячей водой, дать настояться и выпить теплым, вместе со всем осадком.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.03.2015 21:53
Спасибо. А если ребенок две недели ходит в сад, две болеет, и так постоянно. когда болеет 1,5 недели где то даю поударко, потом соответственно перерыв на две недели, потом снова по кругу. Так можно? не вредно ли так часто давать, может можно чем то заменить поударку?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать