Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Коллоидное Серебро NSP

(5 - 2 голосов)
kolloidnoe-serebro-forte-1-nsp-rus-min
Colloidal-Silver-Forte
kolloidnoe-serebro-forte2
Цена со скидкой: 30.00$
Цена без скидки: 42.00$
Скидка: -12.00$

  • Мощный бактерицидный и антисептический эффект

  • Комплексное заживление ран, ожогов, язв и пр.

  • Укрепление иммунитета, надежная профилактика инфекционных заболеваний

  • Лечение многих болезней

  • Мощное противовоспалительное действие для наружного и внутреннего использования;

  • Выведение токсинов и солей тяжелых металлов из организма;

  • Комплексное омолаживающее действие для организма без побочных эффектов.

Серебро относится к числу драгоценных металлов не только за свои уникальные ювелирные свойства, но также за несомненную пользу для человеческого организма. Издавна серебро славится своими природными свойствами для заботы о здоровье и самочувствии.

Научные исследования об уникальных свойствах серебра начали проводиться еще с 19-го столетия. Данные опытов подтвердили способность ионов серебра уничтожать тифозную и дифтерийную палочку – серебро способно справляться с серьезными заболеваниями, которые раньше считались смертельными.

Серебро позволяет значительно повысить сопротивляемость человеческого организма к воздействию инфекций, включая вирусные. Особенности коллоидного серебра позволяют комплексный антисептический, вяжущий и противовоспалительный эффект. Действие ионов серебра направлено на улучшение работы сердечно-сосудистой системы, с участием в ферментативных и обменных процессах организма. Сложно переоценить роль серебра для профилактики и лечения любых септических болезней, ревматизма, гриппа, астмы, пневмонии, ОРВИ, заболеваний мочеполовой и пищеварительной системы. Это лишь краткий список заболеваний, которым надежно противостоят ионы серебра. Перечислять общий перечень можно долго, поэтому современная медицина немыслима без использования серебра и содержащих его компонентов.

По своему мощному иммуномоделирующему эффекту коллоидное серебро подобно стероидным гормонам, не приводя к негативным побочным действиям, в отличие от стероидов. Институт нанотехнологий МФК недавно пришел к выводу – под действием ионов серебра в организме значительно возрастает объем T-лимфоцитов, иммуноглобулинов, эритроцитов, очищая и омолаживая состав крови.

Получить необходимую концентрацию серебра в повседневном рационе невозможно, учитывая слабое растворение его ионов в воде. Поэтому важны профессиональные решения – популярным и эффективным вариантом становится «Коллоидное серебро». Основа эффективной и сбалансированной формулы – электролитический метод, предполагающий пропускание электрического тока через серебряные электроды.

Чтобы донести лишь свойства серебра без вредных примесей специалисты компании Nature’s Sunshine Products представили уникальную новинку – биологически активная добавка, которая противостоит внешним воздействиям и не приводит к побочным эффектам для организма. Удобная бутылочка БАД, полностью сбалансированная формула, природные компоненты и отсутствие побочных эффектов – забота о здоровье и иммунитете может быть надежной и безопасной благодаря «Коллоидное Серебро».

Здесь лишь некоторые сферы, где может применяться коллоидное серебро:

  • любые простудные заболевания,
  • заболевания лор-органов, как острые так и хронические формы,
  • воспалительные заболевания бронхо-легочной системы
  • любых видов отправлений,
  • при поражениях паразитами всех видов, а
  • при угревой болезни
  • в программах по лечению псориаза,
  • любых грибковых заболеваниях
  • для наружного применения при укусах насекомых и ожогах
  • в программах по устранению инфекций в мочеполовых путях (включая гонорею, хламидии, герпес, трихомонады)

Это популярное средство для защиты от внутренних нарушений и внешних воздействий. Полностью безопасная добавка без побочных эффектов. Натуральные компоненты становятся гарантией безопасности и могут стать отличным помощником в борьбе с любыми воспалительными заболеваниями, в антипаразитарных программах и комплексных программах по очищению организма.

Как применять. Для профилактики: по 1 чайной ложке трижды в день, разбавить в 0.5 стакане воды, выпивать за 30-40 минут до еды. 10 дней месяца в месяце. Курс – 3 месяца.
Для терапевтического эффекта в схемах для лечения каких-либо заболеваний – схема приема и дозировки подбираются индивидуально.
Может применяться местно: для полоскания горла, как капли в нос, смачивания тампонов и повязок.

Противопоказания: беременность, период лактации (кормление грудью). В случае индивидуальной непереносимости рекомендуется прекратить прием серебра и проконсультироваться у врача.


Количество отзывов и комментариев - (12)

Комментарии и отзывы  

Aнэт777 20.06.2019 17:45
Хочу поделиться впечатлениями от приема серебра от NSP. Попробовали его и теперь оно у нас в домашней аптечке.Очень хороший продукт на все случаи жизни. Хорошо помогает при насморке- закапать несколько раз за день нос по пару капель и все проходит ( Коллега, кстати, им таким образом вылечила гайморит). При больном горле 5-6 раз в день рассасывать во рту. Маленьким деткам при высокой температуре давать серебро по чуть-чуть под язык- сбивает температуру. Угостила подругу (немного отлила)- она у месячного ребенка серебром вылечила стафилокок, который занесли в роддоме.
Для нас теперь это продукт из серии must-have!
Ответить
Зоя 20.06.2019 17:45
Как принимать коллоидное серебро при хроническом хламидиозе ? Дозировки и нужны ли процедуры наружно?
Ответить
Мир NSP 20.06.2019 17:46
При хроническом хламидиозе Коллоидное серебро применяется совместно с По дарко.
По дарко по 2 капс 3 раза в день -1 месяц.
Затем по 1 капс 3 раза в день - 1 месяц.
Коллоидное серебро внутрь по 1 ч ложке 2 раза в день за 30 минут до еды - 14 дней и спринцевание 1,5 ч. л. на 1 стакан кипяченой воды в течение этих 14 дней.
Курс можно повторить через 6 месяцев.
Ответить
Олеся 20.06.2019 17:46
здраствуйте! Скажите пожалуйста как применять коллоидное серебро при ангине
Ответить
Мир NSP 20.06.2019 17:46
Есть несколько способов: по 1 ч ложке рассасывать под язык - 3 раза день
и полоскать - 1 ч ложка на полстакана теплой воды.
Лучше делать это между приемами пищи.
Ответить
Кристина 04.11.2019 18:22
У меня часто скапливались пробки в миндалинах на фоне хронического тонзиллита.
На ночь стала капать в нос серебро и рассасывать пол ложки серебра чистым во рту. Утром обратила внимание, что выходят пробки.
Ответить
Игорь 04.11.2019 18:27
У меня раньше пробки часто были. В итоге получил гнойную ангину с температурой. Серебро, цинк, подарка, флора порошком на гланды, кошачий коготь, легкое дыхание. За три дня все прошло и уже год как ни одной пробки не наблюдал. Возможно, на фоне того, что стал употреблять продукцию.
Ответить
Нина 04.11.2019 20:05
Средняя дочка, как то возле ногтевой пластинки поранила пальчик (4 годика ). Позавчера приходит из садика, говорит, что болит пальчик и приносит записку, что жаловалась на боль . Смотрю пальчик воспален ,(красный, горячий, и расбухший ). Так как я уже не первый год пользуюсь продуктами компаниии конечно же есть Наша скорая помощь в виде продукта! Во внутрь серебро и не разведеный хлорофил (пьём всегда так ) и на ночь приложила повязку, также серебро +плюс хлорофил на бинтик и забентовала. Вчера утром ребёнок встал, опухоль прошла, говорит пальчик уже Не болит (((.Но продолжаю ещё делать, сегодня утром уже совсем мало заметно, что было воспаление ! Я даже не могу представить, чтобы делала без Вашей продукции? Я других никаких альтернатив и не знаю.
Ответить
Марина 04.11.2019 20:16
Подруга на обычную черную бородавку, которая была у нее почти 20 лет на руке и мешалась, она наносила капельку серебра на "головку" и ждала, пока впитается. Через недели 3 начала высыхать, через месяца полтора отвалилась. Рука теперь чистая.
Ответить
Настя 05.11.2019 21:05
Я до НСП болела постоянно! 4 раза в год. Очень тяжело проходил грипп, цепляла все эпидемии. И зимой, и летом. Температура, сильные головные боли, ломота в теле, сопли, больное горло. Болезни были затяжные, по 2 недели и больше. Иногда с осложнениями, кашель по 3 недели, заложенные уши и проч. Я болела в путешествиях, на новый год, на день рождения.
Если посчитать, то в год я тратила на болезни только гриппом и простудой в среднем 10 недель!!!! Это выкинутые 2,5 месяца жизни ежегодно! Это выкинутые деньги на лекарства, которые только делали меня ещё более больной. Это время, когда можно было бы радоваться, проводить с семьёй, в путешествиях, гулять, заниматься спортом, ходить в гости, на дни рождения, плавать в море, кататься на лыжах....
Для себя открыла НСП и вывела формулу, которая помогала мне вначале справиться с начинающейся простудой за 1-2 дня, а если заболевала, то не дольше 3-4 дней.
1. По Дарко. По 2 капсулы каждые 2 часа весь день, а на следующий каждые 4 часа.
2. Кошачий коготь по 2 утром и 2 вечером до улучшения (у меня 2 дня макс).
3. Коллоидное серебро: чистым капаю в нос, распыляю в горло из ёмкости с пульверизатором каждые 2-3 часа. Плюс пью вовнутрь по колпачку 3 раза в день между едой.
4. Хлорофилл. Капаю чистым в нос, так часто, как чувствую потребность, много. Горло полоскаю 1:1 с водой.
5. Коралловый кальций: мерную ложку на стакан горячей воды 3 раза в день. Просто волшебное средство, столько сил даёт!
6. Замброза: по 1 маленькому глотку пью в течение дня раз 6-10, как чувствую. Как-то только на Замброзе ушли все симптомы за день.
7. Коктейль НСП+ТНТ 2 раза в день! Белок нужен для антител, витамины и минералы - святое!
Это мои 7 лайфхаков.
Ответить
Вика 06.11.2019 18:37
Я выпоила бутылку Серебра за день малышу в полгода, чтобы выйти из ифекционки без последствий (ротавитус с сильной рвотой и поносом), и серебро сработало! Знаю, что большие дозировки ПоДарко- по 1к.*6-8 р. в день для годовалой малышки помогли уйти от бронхита. Т.е. всё зависит от количества- продукция классная, результат будет обязательно, но каждому своё время!
Ответить
Марина 16.11.2019 02:21
Как принимать коллоидное серебро при кисте гайморовой пазухи?
Ответить

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

kolloidnoe-serebro-forte-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 30.00$
Цена без скидки: 42.00$
Скидка: -12.00$

Категории

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
47.70$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

Карбо Грэбберс
Цена со скидкой: 20.90$
Цена без скидки: 29.27$
Скидка: -8.37$
hrom-helat-nsp-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 12.50$
Цена без скидки: 15.90$
Скидка: -3.40$
njejchez-sok-noni-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 22.83$
Цена без скидки: 31.97$
Скидка: -9.14$