Стомак Комфорт

Стомак Комфорт (Stomach Comfort) фотоСтомак Комфорт (Stomach Comfort) фото
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1212,18 руб
Цена БЕЗ скидки: 1697,48 руб
Скидка: -485,29 руб
(4.2 - 5 голосов)
  • Улучшает пищеварение
  • Устраняет негативные последствия нарушения пищеварения
  • Нейтрализует избыток соляной кислоты и пепсина
  • Способствует заживлению язвенных и эрозивных поражений слизистых желудочно-кишечного тракта
  • Оказывает противовоспалительное, спазмолитическое и успокаивающее действие
  • Адсорбирует соли тяжелых металлов
Комментариев: 0
Описание

Улучшает функцию пищеварения, снижает кислотность, жжение в желудка

Многим людям знакомы неприятные ощущения после еды – изжога, отрыжка, тяжесть и бурчание в животе. Никто особенно и не беспокоится по этому поводу, для большинства эти ощущения стали уже привычными – существует множество препаратов для подавления буквально всех симптомов нарушения пищеварения. Между тем, на эти явления нужно обращать самое пристальное внимание. Каждый второй школьник на сегодняшний день страдает гастритом или колитом, о взрослых людях и говорить нечего. А ведь нарушения пищеварения чреваты серьезными проблемами со здоровьем. И так наше питание несбалансированно, нехватка питательных веществ пагубно отражается на иммунитете, а когда поступающие с пищей витамины и минералы не полностью всасываются из желудочно-кишечного тракта в кровь, еду можно считать и вовсе бесполезной.

К нарушениям пищеварения, по мнению большинства врачей, приводят сами продукты, потребляемые современными людьми. Консерванты, красители, ароматизаторы, фосфаты и другие химикаты давно стали неотъемлемой частью пищевой промышленности. Овощи и фрукты, чтобы продлить сроки хранения, покрывают воском; срок годности молочных продуктов, которые просто по химическому составу должны киснуть на 3-4-й день, теперь составляет не меньше месяца, и это никого уже не пугает; прочно вошли в обиход и генномодифицированные продукты. К употреблению вредных продуктов питания прибавляется вредное воздействие экологически неблагоприятной окружающей среды, частые стрессы, прием некоторых фармацевтических препаратов – и вот результат: болезни желудка. Даже однократное нарушение пищеварения (диарея, запор, боли в желудке, повышенное газообразование) должно вас встревожить, а если эти симптомы повторяются после каждого приема пищи – необходимо срочное лечение желудочно-кишечного тракта. Если не заниматься этими проблемами, последствия могут быть очень серьезными: гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, болезни печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, даже патологические состояния опорно-двигательного аппарата и образование тромбов не заставят себя ждать.

Компания Nature’s Sunshine Products разработала биологически активную добавку Стомак Комфорт (Stomach Comfort), в состав которой включены такие лекарственные растения, как имбирь, солодка, папайя, кора вяза, много лет применяемые в народной медицине для устранения проблем пищеварения.

Корень солодки обладает спазмолитическими, обволакивающими, смягчающими и антибактериальными свойствами и широко используется в гастроэнтерологии. Солодка способствует выделению слизи, поэтому может применяться при гастритах с любой кислотностью, а также при язвенной болезни. Легкое слабительное действие препятствует «залеживанию» пищи в кишечнике и помогает избавиться от повышенного газообразования. Корень солодки также потенцирует действие остальных ингредиентов комплекса Стомак Комфорт (Stomach Comfort) NSP.

Корень имбиря, как и солодка, оказывает успокоительное действие на раздраженный кишечник, а также способствует выделению желудочного сока. При нарушениях пищеварения корень имбиря избавляет от скопления газов и тошноты, снимает желудочные колики и спазмы, помогает при пищевой диарее. Антибактериальные свойства имбирного корня используют при лечении дисбактериоза.

Кора вяза содержит слизь, обладающую бактерицидными свойствами, а также дубильные вещества. Устраняет патогенную микрофлору и токсины из кишечника, нормализует кислотность, оказывает обволакивающее и противовоспалительное действие, что способствует заживлению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Как вяжущее используется при диарее.

Папайя также оказывает антибактериальный и вяжущий эффект, что широко используется в гастроэнтерологии для лечения расстройств пищеварения, в том числе дисбактериозов. Кроме того, благодаря содержанию пищеварительного фермента папаина, плоды папайи способствуют усвоению наиболее трудно перевариваемых белков, улучшает моторику кишечника, препятствуя повышенному газообразованию и отрыжке.

На основании исследований последних лет специалисты Nature’s Sunshine Products включили в состав БАД Стомак Комфорт (Stomach Comfort) гуаровую камедь, альгиновую кислоту и карбонат кальция.

Кальций быстро нейтрализует избыток соляной кислоты и сокращает выработку новой кислоты на 12 часов, эффективно избавляя от изжоги и болей в эпигастральной области.

Гуаровая камедь представляет собой натуральные растворимые пищевые волокна. Нормализует кишечную микрофлору, адсорбирует продукты распада, препятствуя их брожению и гниению, улучшает моторику кишечника, оказывает детоксицирующее действие.

Альгиновая кислота выделена из бурой водоросли и представляет собой полисахарид. При взаимодействии с жидкостью альгины разбухают и превращаются в вязкий гель, который обволакивает слизистые кишечника и желудка и защищает их от разъедания соляной кислотой. Благодаря этому комплекс Стомак Комфорт (Stomach Comfort) с альгиновой кислотой можно использовать для снятия болей в эпигастральной области, сопровождающих язвенную болезнь и рефлюкс эзофагит, а также для устранения вздутия и регуляции нестабильного стула.

Еще одно важное свойство альгиновой кислоты – способность адсорбировать соли высокотоксичных тяжелых металлов (свинца, кадмия, мышьяка, стронция). В человеческий организм тяжелые металлы поступают как из водопроводной воды, так и из плодоовощной продукции (содержатся в пестицидах и гербицидах). Поэтому БАД Stomach Comfort стоит принимать просто для очищения организма и соответственно общего оздоровления.

Состав одной капсулы (мг): корень имбиря (5), кальция карбонат (275), альгиновая кислота (80), плоды папайи (40), гуаровая камедь (23), кора вяза (15), корень солодки (3).

Способ применения: при появлении любых нежелательных симптомов нарушения пищеварения разжевать 1–2 таблетки; через несколько минут можно повторить.

Противопоказания:индивидуальная непереносимость какого-либо из компонентов продукта

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Стомак Комфорт:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить