УроЛакс

УроЛакс (Uro Lax) - БАД NSPУроЛакс (Uro Lax)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1273,11 руб
Цена БЕЗ скидки: 1782,11 руб
Скидка: -509,00 руб
(4.11 - 9 голосов)
  • Способствует прекращению воспалительных процессов
  • Повышает иммунитет
  • Улучшает функцию сердечно-сосудистой системы
  • Регулирует обменные процессы в организме и кислотно-щелочной баланс
  • Облегчает состояние при болевых синдромах различного происхождения
  • Очищает кровь, выводя шлаки и токсины, а также избыток холестерина
  • Стабилизирует деятельность почек, печени и пищеварительного тракта
  • Оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие
Комментариев: 0
Описание

Остались ли в наше время абсолютно здоровые люди? Может быть, но таких людей единицы. Несбалансированное питание, гиподинамия, постоянные стрессы плюс нарушенная экология – все это вредные факторы, негативно сказывающиеся на здоровье современного человека. Многие люди успокаивают себя – сейчас появилось так много лекарств, в каждой аптеке можно найти импортные и отечественные препараты, с помощью которых можно вылечить практически любую болезнь, даже хроническую. К сожалению, бездумно глотая разрекламированные фармацевтические средства, мы не задумываемся о последствиях. Между тем, практически все химические препараты имеют побочное действие. Так, многие популярные лекарства для укрепления сердечной мышцы противопоказаны при заболеваниях суставов (артритах, подагре), а болеутоляющие средства противовоспалительного действия провоцируют развитие проблем с сердечно-сосудистой системой. В свою очередь, лечение суставов фармацевтическими препаратами сопровождается нарушением деятельности пищеварительной системы, вплоть до развития язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Про антибиотики и говорить нечего. Прием химических лекарственных форм чреват и так называемыми отдаленными побочными эффектами, когда проблема может проявиться через месяцы и даже годы.

Но лечиться-то как-то надо? – возразите вы. Конечно, надо. С заботой о вашем здоровье компания Nature’s Sunshine Products разработала уникальную формулу УроЛакс NSP на основе лекарственных растений. Биологически активная добавка УроЛакс NSP – отличное средство для профилактики и лечения многих заболеваний, не имеющее побочных эффектов. Это не пустой звук и не рекламный трюк – ведь в состав БАД УроЛакс НСП включены растения, содержащие множество жизненно необходимых организму веществ, способствующих укреплению и восстановлению здоровья. Uro Lax NSP – это многовековой опыт народной медицины + современные технологии выращивания и обработки экологически чистых растений.

Клюква – удивительная ягода, как будто созданная самой природой для укрепления здоровья человека. Уникальность клюквы кроется в ее химическом составе. Эту ягоду можно с полным основанием считать и природным витаминно-минеральным комплексом, и лекарством. Северные народы называли клюкву «молодильной» ягодой (несколько лет назад антиоксидантное действие клюквы было подтверждено клинико-лабораторными исследованиями). Клюква обладает также сильными бактерицидными свойствами, регулирует обменные процессы в организме, выводит шлаки, токсины и соли тяжелых металлов, препятствует образованию камней в почках и желчном пузыре. Поистине незаменима клюква при атеросклерозе – она снижает вязкость крови, предотвращая тромбообразование, укрепляет стенки капилляров и нормализует функцию сердечно-сосудистой системы. Целительное действие клюквенного морса при простуде не стоит даже упоминать – это известно всем. Кроме того, клюквенный сок – сильный природный антибиотик, активный даже против таких патогенных бактерий, как стафилококки и стрептококки. А еще клюква – отличное тонизирующее средство, быстро снимающее признаки хронической усталости и активизирующее умственную и физическую деятельность.

Барбарис описан еще врачами Древней Индии как кровоочистительное средство. Традиционная восточная кухня широко использует барбарис не только благодаря его вкусовым качествам, но и потому, что эта ягода славится как «продлевающая молодость», помогающая при заболеваниях печени, почек, пищеварительной системы. Сок барбариса оказывает жаропонижающее, противовоспалительное, бактерицидное, желчегонное, кровоостанавливающее, вяжущее действие, выводит токсины. Но не только ягоды обладают лечебным эффектом: корни, стебли и листья барбариса помогают при холециститах, холангитах и гепатитах, при простудных заболеваниях, а также эффективно останавливают маточные кровотечения.

Петрушка – природная «спасительница» от зимнего авитаминоза. Действительно, практически на каждом садовом участке и огороде выращивают петрушку благодаря очень высокому содержанию в ней витамина С, необходимого организму ранней весной. Кроме того петрушка богата b-каротином и хлорофиллом (растительный пигмент, эффективно очищающий весь организм и способствующий нормальной жизнедеятельности). Петрушка обладает множеством целебных свойств: улучшает работу сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, оказывает мочегонное, ветрогонное, спазмолитическое, тонизирующее и др. действие.

Кукурузные рыльца традиционно используются в народной медицине благодаря способности улучшать свертываемость крови. Кроме того, кукурузные рыльца оказывают желчегонное, мочегонное, успокаивающее действие. Настой кукурузных рылец эффективен при всех заболеваниях печени и сахарном диабете, растворяет мелкие камни и песок в мочевом пузыре, облегчает состояние при ревматических болях, благотворно воздействует на центральную нервную систему. Кукурузные рыльца способствуют также хорошему обмену веществ, в том числе липидному, снижают уровень холестерина в крови, уменьшают аппетит, что позволяет рекомендовать их в программах снижения веса

Гортензия – мощный иммуностимулятор, способствующий излечению целого ряда заболеваний, вызванных снижением иммунитета. Кроме того, гортензия направленно действует на мочеполовую систему: улучшает функцию почек, снимает спазмы и застойные явления в мочеполовых путях, способствует прекращению воспалительных процессов. Препараты гортензии показаны и при заболеваниях суставов, так как эффективно выводят из организма мочевую кислоту.

Дудник китайский, или дягиль, оказывает противовоспалительное, болеутоляющее, общеукрепляющее и успокоительное действие. Широко применяется при заболеваниях пищеварительной системы, подавляя патогенную микрофлору кишечника, стимулируя моторику кишечника и функцию поджелудочной железы, а также в качестве желчегонного. Регулирует кровяное давление и предупреждает образование тромбов, расширяет сосуды, улучшая кровообращение. Быстро снимает спастические боли.

Одуванчик помогает при многих заболеваниях, таких как холецистит, холангит, гепатит, гастрит. Снимает боли при почечной колике и камнях в почках, снижает избыточное содержание мочевой кислоты при подагре и других заболеваниях суставов, нормализует обмен веществ, регулирует уровень сахара, выводит холестерин. Первые одуванчики, как и петрушка, появляются ранней весной и служат отличным средством от весеннего авитаминоза.

Алтей лекарственный благодаря отхаркивающему и противовоспалительному эффекту широко применяется для снятия кашля при бронхите, трахеите, катаре и других воспалительных заболеваниях дыхательных путей, в том числе и у детей. Корень растения содержит слизистые вещества, которые способствуют быстрому заживлению эрозий и язв желудка и двенадцатиперстной кишки.

Лимонник китайский оказывает общеукрепляющее действие – активизирует физическую и умственную работоспособность, тонизирует, снимает усталость. В китайской медицине лимонник применяют как иммуностимулятор, а также лечат им многие заболевания почек, печени, расстройства нервной и пищеварительной систем. Лимонник улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы, нормализует давление, регулирует обменные процессы в организме.

Баросма (букко, произрастает в Южной Африке) оказывает выраженное противовоспалительное и мочегонное действии, поэтому рекомендуется при цистите, уретрите, простатите и других воспалительных заболеваниях мочеполовой системы. Хорошо снимает отечность.

Хмель применяется для лечения бессонницы, неврастении, повышенной нервной возбудимости, невралгии, головокружений, эффективно снимает головную боль, тахикардию, судороги. Оказывает легкое мочегонное действие.

Хвощ полевой способствует быстрому заживлению ран, останавливает кровотечения, снимает отечность при сердечной недостаточности. Рекомендуется при пиелонефрите, нарушениях водно-солевого обмена. Обладает противовоспалительным, общеукрепляющим действием.

В состав БАД Уролакс (UroLax NSP) помимо лекарственных растений входит витамин В3, а также магний и калий в хелатной (легкоусвояемой) форме. Витамин В3(известный как ниацин, или никотиновая кислота) снижает уровень холестерина, регулирует липидный обмен, улучшает проницаемость капилляров, оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие. Магний участвует во множестве важнейших процессов в организме, таких как углеводный и фосфорный обмен, синтез белков, энергетический обмен и др., нормализует кислотность желудочного сока, регулирует сердечный ритм и сократительную функцию мышц. Калий поддерживает функцию важнейших органов (мозга, сердца, печени) и систем (сердечно-сосудистой, нервной и др.), регулирует кислотно-щелочной баланс крови, участвует наряду с магнием в энергетическом обмене и в передаче нервных импульсов.

Биологически активная добавка УроЛакс от NSP рекомендована к применению при заболеваниях:

почек и мочевыводящей системы (пиелонефрит, цистит, мочекаменная болезнь, уретрит, подагра)

печени и желчевыводящих путей (холецистит, холангит, гепатит, желчнокаменная болезнь)

желудочно-кишечного тракта (гастриты, в том числе эрозивные, язвенная болезнь)

а также при атеросклерозе, сердечной недостаточности, диабете 2 типа, артритах, артрозах, простудах (в том числе ОРВИ), депрессиях, повышенной утомляемости и хронической усталости

Специалисты компании Nature’s Sunshine Products предлагают предупредить многие перечисленные заболевания и для профилактики принимать БАД Защитная формула NSP и Пищеварительные ферменты NSP.

Состав:
запатентованная смесь – лимонник китайский, клюква (порошок), алтей лекарственный, баросма, дудник китайский, барбарис, гортензия, петрушка, хмель, хвощ полевой, кукурузные рыльца, одуванчик лекарственный – 320 г

витамины – С (11,2 мг), D (40 МЕ), В1(1,5 мг), В2(1,5 мг), В3 (3,8 мг), фолиевая кислота (17,3 мкг), пантотеновая кислота (2,7 мг)

минералы – магний и калий – по 7,5 мг

Способ применения: по 1 капсуле 2 раза во время еды (желательно в первой половине дня).

Побочных эффектов и противопоказаний не имеет.

! Беременные и кормящие женщины должны проконсультироваться у врача, прежде чем принимать продукт.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о УроЛакс:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить