Бифидофилус Флора Форс

Бифидофилус Флора Форс (Bifidophilus Flora Force) - БАД NSPБифидофилус Флора Форс (Bifidophilus Flora Force)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1770,10 руб
Цена БЕЗ скидки: 2478,14 руб
Скидка: -708,04 руб

Получите -30% на первый заказ – заказав 2 банки Бифидофилус Флора Форс

(4.6 - 5 голосов)
  • Регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта
  • Восстанавливает нормальную микрофлору кишечника
  • Улучшает синтез витаминов Е и К
  • Поддерживает естественную защиту организма от бактерий и вирусов
  • Создает благоприятные условия для размножения и роста полезных микроорганизмов
Комментариев: 2
Описание

Времена, когда слово "бактерия" вызывало у людей ассоциации с инфекционными заболеваниями, давно в прошлом. Любой современный человек теперь знает, что без нормальной микрофлоры – полезных бактерий, заселяющих кожу, слизистые оболочки и желудочно-кишечный тракт, нормальная жизнь невозможна. В частности, микроорганизмы, обитающие в кишечнике, чрезвычайно важны для нас: помимо того, что они участвуют в процессе пищеварения, они являются составной частью иммунной системы, препятствуют внедрению в стенки кишечника болезнетворных бактерий, помогают нейтрализовать поступающие с пищей токсины, кроме того, без них невозможен синтез некоторых витаминов.

Когда человек здоров, рационально питается и ведёт здоровый образ жизни, жизнедеятельность микрофлоры кишечника ничем не проявляется. Однако стоит хоть в малейшей степени равновесию поколебаться – и начинаются проблемы. Болезнетворные микроорганизмы – клостридии, энтерококки, стафилококки, дрожжеподобные грибки в небольших количествах, неопасных для здоровья человека, входят в состав нормальной кишечной флоры, как начинаются неприятности. Чужеродные микроорганизмы - энтерококки, клостридии, стафилококки, дрожжеподобные грибы могут присутствовать в здоровом организме в небольших количествах, необходимых для нормального пищеварения. Достаточное количество «полезных» бактерий препятствует размножению бактерий «вредных». Однако если количество «полезных» бактерий снижается, болезнетворные бактерии начинают активно размножаться, результатом чего является нарушение нормального пищеварения: поносы или запоры, спазмы и боли в животе, избыточное газообразование.

Главной причиной развития дисбактериоза является, пожалуй, резко в последнее время возросшее количество употребляемых антибиотиков, сульфаниламидов и других лекарственных средств. Ещё одна значимая причина – различные стрессы, как внутренние, психологические, так и внешние – экологические. Именно поэтому в группу риска можно смело включать людей, находящихся в состоянии постоянного напряжения - летчиков, водителей, спортсменов, бизнесменов, учителей, врачей, а кроме того - жителей экологически неблагополучных регионов нашей страны. Также к развитию дисбактериоза приводит несбалансированное, неполноценное питание, ослабление иммунитета, аллергические реакции, воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта, приём гормональных препаратов.

Компанией NSP разработана биологически активная добавка к пище, которая чрезвычайно мягко, естественно восстановит нормальную кишечную микрофлору - Бифидофилус Флора Форс. В ее составе – «полезные» микроорганизмы Bifidobacteriumlongum и Lactobacillusacidophilus. Попадая в желудочно-кишечный тракт, они интенсивно размножаются, вытесняя и безжалостно уничтожая патогенную микрофлору - причину множества заболеваний, в том числе возбудителей сальмонеллёза и дизентерии. Кроме того, эти бактерии противостоят образованию в кишечнике канцерогенных Н-нитрозосоединений.

В конце ХХ века настоящей революцией в медицине стали исследования, посвященные причинам развития язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Впоследствие удостоенные Нобелевской премии, ученые Маршалл и Уоррен, путём рискованных опытов на себе, доказали, что одним из главных факторов, которые провоцируют возникновение этих заболеваний, является поражение слизистой пищеварительного тракта хеликобактериями (Helicobacter pylori), которые, опять-таки, в небольших количествах присутствуют в составе нормальной микрофлоры практически каждого человека. Подавить их бурное развитие – значит помочь больному, улучшить его самочувствие и качество жизни, ускорить выздоровление! И снова нам на помощь приходят наши полезные бифидо- и лактобактерии, которые сдерживают, замедляют размножение хеликобактерий.

Молочнокислые бактерии (лактобактерии)- группа микроорганизмов, как правило, естественные обитатели толстого кишечника человека. Они играют важную роль: стимулируют активное функционирование иммунной системы, участвуют в выработке витаминов, естественных антибиотиков, гормоноподобных веществ; являются источником различных биологически активных веществ; помогают перерабатывать остатки пищи; сдерживают размножение гнилостной микрофлоры в кишечнике.

Бифидобактерии- естественные «жители» кишечника взрослого человека. Учёные доказали, что дети, в пищеварительном тракте которых содержится большое количество бифидобактерий, значительно более устойчивы к кишечным инфекциям, это характерно также и для взрослых людей. Помимо этого бифидобактерии производят некоторые витамины, гормоноподобные вещества и естественные антибиотики, снижают риск развития онкологических заболеваний, их жизнедеятельность способствует общему оздоровлению человека.

Кому же необходим приём Бифидофилус Флора Форс? Всем!

Особенно важно принимать его беременным женщинам и кормящим матерям, людям, страдающим нарушениями работы желудочно-кишечного тракта, дисбактериозом, пожилым людям, в период восстановления после перенесенных операций (особенно после операций на желудке), а так же тем, кто принимает антибиотики (с первого дня приёма и, как минимум, в течении 2 недель после окончания курса лечения).

В одной капсуле Bifidophilus Flora Force от NSP содержится:

Лактобактерий (Lactobacillusacidophilus) - 25·108
Бифидобактерий (Bifidobacteriumlongum) - 10·108

Схема приёма: в качестве биологически активной добавки к пище рекомендуется принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Хорошие результаты даёт сочетанный приём Бифидофилус Флора Форс и Локло. Открытую упаковку хранить в холодильнике.

Противопоказания: Приём не рекомендован при индивидуальной непереносимости продукта.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Бифидофилус Флора Форс:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 22.02.2015 20:02
Сейчас принимают антибиотик стиллат и на ночь свечи дистрептаза. Второй день растройство кишечника после любой еды. Начала пить бифидофилус флора форсе по 2 капсулы 3 раза в день. Достаточно ли этого?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.02.2015 20:03
Количества капсул Бифидофилус достаточно.
Галина, добавьте Хлорофилл 3-4 раза в день.
http://nspworld.org/produktsiya-nsp/bad/jidkiy-hlorofill.html Поможет быстрее вывести негативные действия антибиотика (остаточные после его работы), даст почву для лучшего расселения флоры путем угнетения патогенных бактерий, а так же поможет восстановить работу кишечника.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать