Лив Гард

Лив Гард (Liv Guard) фотоЛив Гард (Liv Guard) фото
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1397,36 руб
Цена БЕЗ скидки: 1956,18 руб
Скидка: -558,82 руб
(4.5 - 4 голосов)
  • Способствует очищению печени
  • Восстанавливает функции печени
  • Выводит токсины, шлаки и побочные продукты жизнедеятельности организма
  • Защищает клетки печени от действия свободных радикалов
  • Оказывает питательную поддержку печени
  • Препятствует развитию воспалительных процессов в печени и жировому перерождению гепатоцитов
Комментариев: 0
Описание

Печень – один из основных органов, несущий многочисленные задачи. Самой главной функцией печени считают так называемую барьерную. Это означает, что печень играет роль как бы барьера между пищеварительной и кровеносной системой – она обезвреживает все ядовитые вещества, попадающие в организм человека извне (из пищи и воды, воздуха, лекарств и т.п.). и препятствует их поступлению с кровью и лимфой во все остальные системы. Еще одна важная задача печени – образование и выделение желчи, которая способствует пищеварительному процессу, расщеплению и всасыванию жиров, перистальтике кишечника. За сутки печень выделяет порядка 1.5 л желчи. И наконец, третья функция печени – участие во всех обменных процессах, проходящих в организме. Именно в печени происходят реакции превращения аминокислот и жиров в углеводы, необходимые для выработки энергии. В печени также осуществляется синтез глобулинов и альбумина (белков плазмы крови), продуктов метаболизма жирных кислот и холестерина. Таким образом, печень осуществляет связь между системами пищеварения и кровообращения, и нарушения ее функции ведут к многочисленным заболеваниям этих систем.

Печень современного человека несет непосильные, не предусмотренные природой нагрузки. Продукты питания переполнены искусственными красителями, улучшителями вкуса, консервантами, овощи – нитратами, мясомолочная продукция – гормонами. Обычные домашние фильтры не улавливают из воды фенолы, соли тяжелых металлов, хлорорганические соединения и поверхностно-активные вещества – все это оседает в печени. Даже воздух вокруг нас отравлен – на улице люди дышат выхлопными газами от транспортных средств, выбросами промышленных предприятий, содержащими смертельно опасные твердые частицы. В помещении воздух насыщен излучением компьютеров и бытовых электроприборов, вредными веществами, выделяемыми современными стройматериалами, и т.д. С таким количеством отравляющих организм веществ печень справиться не может – врачи диагностируют первичную интоксикацию у большинства людей даже молодого возраста. Повышенная нагрузка, которую вынуждена нести печень, приводит к нарушениям ее функций, следовательно, к сбою работы организма. Токсины попадают в кровь, которая разносит их во все клетки, что является причиной снижения иммунитета, большей подверженности инфекциям и вирусам. Снижение работоспособности печени влечет за собой проблемы с обменом веществ, ухудшается расщепление жиров, они поступают в кровь и образуют на стенках сосудов холестериновые бляшки – одну из главных причин атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. Ухудшается и энергетический обмен: этим обусловлена повышенная утомляемость и даже хроническая усталость – частые спутницы жизни человека в последние десятилетия. Нарушение функции печени влечет за собой также ухудшение качества вырабатываемой желчи и, как следствие, проблемы с пищеварением – хронические запоры или диарею, изжогу, метеоризм, болезни желудка и кишечника. В организме все взаимосвязано, поэтому следствием нарушения пищеварения является низкая усвояемость питательных веществ, витаминов и др.

Не стоит ждать, пока негативные последствия интоксикации организма станут необратимыми – лучше, конечно, их предотвратить. А для этого необходимо периодически проводить курс очищения печени. Биологически активная добавка Лив-Гард (Liv Guard), разработанная компанией Nature’sSunshineProducts, не только очистит печень и восстановит ее функции, но даже улучшит их.

БАД Лив Гард от NSP содержит экстракты лекарственных растений – расторопши пятнистой и одуванчика, издавна применяющихся в народной медицине в качестве гепатопротекторов.

Расторопша пятнистая способствует регенерации клеток печени, предупреждает воспалительные процессы в печени, а также желчевыводящих путях, нормализует процесс образования и выделения желчи, улучшает обмен веществ. Расторопша также активизирует детоксикационную функцию печени, т.е. помогает ей выводить шлаки и токсины. Важное значение имеет большое содержание в расторопше витамина Е – мощного антиоксиданта, помогающего печени бороться с разрушительным действием свободных радикалов.

Одуванчик способствует фильтрации крови от солей тяжелых металлов, очищает печень и желчные протоки, снижает избыточный холестерин, оказывает спазмолитическое действие. Корень одуванчика лекарственного купирует бродильные и гнилостные процессы в кишечнике и предотвращает всасывание в кровь продуктов распада из кишечника.

На основании результатов современных микробиологических исследований специалисты Nature’s SunshineProducts включили в состав Лив Гард витамины В4 (холин) и В8 (инозитол).

Холин восстанавливает гепатоциты (клетки печени), пораженные токсинами, предотвращает избыточное образование и поступление в кровь холестерина и жирных кислот, а также образование камней в желчных протоках. Важной функцией холина является активизация углеводного обмена.

Инозитол участвует в углеводном, липидном, энергетическом обмене, защищает печень от воздействия химических антибиотиков и гормонов, улучшает функцию печени и препятствует ее жировому перерождению. Как и холин, выводит избыточный холестерин, очищая сосуды. Кроме того, инозитол улучшает перистальтику кишечника и способствует поддержке полезной микрофлоры.

Прием БАД НСП Лив-Гард способствует:

  •  нейтрализации действия токсических веществ и продуктов жизнедеятельности организма;
  •  укреплению клеток печени, повышению их резистентности к действию вредных экологических факторов;
  •  образованию и выделению желчи, улучшению пищеварения;
  •  предупреждению воспалительных процессов и жирового перерождения печени.

Регулярный прием Liv Guard NSP рекомендуется при таких заболеваниях печени, как холецистит, холангит, гепатит, а также при дискинезии желчевыводящих путей и интоксикации.

Состав (мг): экстракты расторопши пятнистой (175), корня одуванчика лекарственного (150), холин (60), инозитол (60), витамин С (240), железо (5)

b-каротин (10.000 МЕ), пищевые волокна (3,8 г: растворимые – 3,2, нерастворимые – 0,6).

Способ применения: по 1 таблетке 2 раза в день во время еды

Противопоказания: беременность, период лактации (кормление грудью), детский возраст (до 12 лет), индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Хранить при комнатной температуре, беречь от воздействия влаги и прямых солнечных лучей.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Лив Гард:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить