Локло

Локло (Loclo) (RU 1346)Локло (Loclo) (RU 1346)
Локло (Loclo) (RU 1346)Локло (Loclo) (RU 1346)
Локло (Loclo) (RU 1346) составЛокло (Loclo) (RU 1346) состав
Локло (Loclo) (RU 1346) применениеЛокло (Loclo) (RU 1346) применение
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1201,45 руб
Цена БЕЗ скидки: 1681,79 руб
Скидка: -480,34 руб

Получите -30% на первый заказ – заказав 2 банки Локло

(4.88 - 8 голосов)
  • Улучшает перистальтику кишечника
  • Связывает и выводит избыточный холестерин, шлаки, токсины, канцерогены
  • Активизирует полезную микрофлору кишечника и угнетает патогенную
  • Предотвращает нарушения пищеварения
  • Нормализует липидный и углеводный обмен
  • Обладает антиоксидантными и онкопротекторными свойствами
  • Повышает и укрепляет иммунитет
  • Снижает побочные эффекты лучевой и химиотерапии
Комментариев: 2
Описание

Клетчатка для очищения кишечника

Медики утверждают: причина большинства болезней кроется в расстройствах пищеварения. Народные целители также придерживаются мнения, что лечение практически любого заболевания следует начинать с очищения кишечника. Между тем, почти половина населения планеты страдает так называемым «синдромом ленивого кишечника», т.е. ослаблением его внутренней энергии и нарушением перистальтики. Этому есть множество причин, но основные – недостаток движения и несбалансированный рацион питания с преобладанием легкоусвояемых рафинированных продуктов, обедненный пищевыми волокнами. Между тем пищевые волокна – один из основных компонентов правильного питания, не менее важный, чем белки, углеводы, микроэлементы и минералы. Недостаток пищевых волокон, или клетчатки, – основная причина запоров и «завалов» в кишечнике, приводящих к отравлению организма продуктами собственной жизнедеятельности и многократно повышающих риск развития рака желудочно-кишечного тракта и других заболеваний.

Клетчатка – это растительные волокна, устойчивые к действию пищеварительных ферментов; они лишь частично расщепляются микрофлорой толстого кишечника. Клетчатка бывает растворимая и нерастворимая. Нерастворимая (целлюлоза) разбухает в желудке и ускоряет его опустошение, поглощая и выводя холестерин и желчные кислоты. Растворимая (пектин) поглощает воду и превращается в желеобразную массу, заполняя желудок и давая чувство насыщения, что способствует снижению аппетита и похудению. Одновременно пектин адсорбирует холестерин и желчные кислоты, не давая им проникнуть в кровоток. И та и другая клетчатка способствует созданию питательной среды для полезной микрофлоры и равномерному сокращению кишечника, что, в свою очередь, ускоряет выведение продуктов распада, предотвращая брожение и загнивание в пищеварительном тракте. Еще одна функция клетчатки – поглощение и выведение из организма шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов и канцерогенных веществ.

В связи с усилением моторики кишечника организм не успевает усвоить из пищи все витамины, поэтому диетологи рекомендуют вместе с продуктами, богатыми пищевыми волокнами, принимать витаминные добавки. Индивидуальный рацион питания требует специальной разработки, на что у современного человека часто просто не хватает времени.

Компания Nature’s Sunshine Products предлагает альтернативный вариант: биологически активная добавка Локло NSP – это натуральная клетчатка + комплекс витаминов. В формулу БАД NSP Локло (Loclo) включены богатые пищевыми волокнами, витаминами и минералами экстракты брокколи, белокочанной и пекинской капусты, моркови, томата, свеклы, а также яблочный пектин, овсяные отруби, семена подорожника, розмарин и корень куркумы.

Капуста белокочанная и пекинская кроме большого количества клетчатки содержит калий, кальций, железо, марганец, йод, а также много витаминов. По содержанию витамина С, например, капуста – лидер среди овощей. В белокочанной капусте содержится также редкий витамин U, ускоряющий заживление язв и эрозий желудочно-кишечного тракта, а в брокколи – вещество сульфорафан, обладающее антиоксидантными свойствами и проявляющее противораковую активность. Все виды капусты благотворно влияют на функцию сердечно-сосудистой системы, нормализуют углеводный и липидный обмен и способствуют избавлению от избыточного веса. В народе говорят: «Чем больше съешь капусты, тем больше похудеешь».

Морковь содержит растворимую клетчатку, эффективно снижающую уровень холестерина, витамины С и В6, фолиевую кислоту и другие полезные вещества. Богата морковь каротином (провитамином А), участвующим в антиоксидантной защите организма. Благодаря высокому содержанию калия, поддерживающего деятельность сердечно-сосудистой системы, морковь снижает риск развития атеросклероза, ишемической болезни сердца и других заболеваний сердца и сосудов.

Свекла помимо витаминов и минералов содержит органические кислоты, белки, сахара, каротин, незаменимые аминокислоты. Благодаря своему уникальному составу, свекла способствует снижению кровяного давления и сахара в крови, участвует в кроветворении, укрепляет стенки сосудов, очищает печень, улучшает работу желудка, обладает противовоспалительным, мочегонным, легким слабительным, сосудорасширяющим, противосклеротическим и успокаивающим свойством. Рекомендуется употреблять свеклу при анемиях и общем истощении организма.

Томат, как и свекла с морковью, богат витамином С, фолиевой кислотой, калием, железом. Отличительная особенность состава томата – ликопин (каротиноид, мощный иммуностимулятор, стабилизирующий ДНК и замедляющий старение). Увеличение потребления томатов у онкологических больных снижает риск метастазирования. Наличие фолиевой кислоты, проявляющей антиоксидантные свойства, позволяет рекомендовать томаты для снижения воздействия агрессивных факторов окружающей среды, а также сердечникам.

Яблочный пектин обладает адсорбирующей способностью в 200 раз большей, чем активированный уголь. Как и другие пектины, яблочный разбухает под действием воды, и образовавшаяся желеобразная масса продвигается по кишечнику, стимулируя его перистальтику, «по дороге» очищая стенки от продуктов метаболизма и скопившихся шлаков. Яблочный пектин также улучшает сердечно-сосудистую деятельность, снижает уровень сахара в крови, нормализует микрофлору пищеварительного тракта и способствует похудению. Широко известны русская пословица: «Одно яблоко лечит семь болезней» и английская: «Съедая в день всего лишь одно яблоко, вы оставляете своего врача без работы».

Овсяные отруби – это растительная клетчатка, в которой присутствуют все те полезные вещества, которые содержатся в зернах овса: различные минералы, в том числе один из лучших антиоксидантов – селен, и витамины (А, Е, Н, РР и группы В). Овсяные отруби действуют на желудочно-кишечный тракт так же, как и описанные выше пищевые волокна, а также оказывают общеукрепляющее действие, что в комплексе благотворно сказывается на организме.

Корица и розмарин способствуют слюноотделению, стимулируют секрецию пищеварительного сока, обладают спазмолитическим и ветрогонным эффектом. Куркума способна подавлять вредную микрофлору кишечника, а также проявляет антиоксидантную активность.

БАД НСП Локло (Loclo) не только обеспечивает организм необходимой клетчаткой, витаминами и минералами, но и является отличным средством профилактики и лечения атеросклероза, сахарного диабета, заболеваний печени и желчного пузыря, дисбактериоза, ожирения, гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, геморроя и трещин прямой кишки, нарушений пищеварения.

Одна столовая ложка БАД Локло НСП содержит 0.6 г нерастворимой клетчатки и 3.2 г растворимой.

Состав запатентованной смеси: капуста белокочанная и пекинская, брокколи, морковь, свекла, томат (экстракты); семена подорожника, яблочный пектин, овсяные отруби, корень куркумы, корица, листья розмарина, гуаровая камедь, цитрусовые биофлавоноиды (апельсин, грейпфрут), лимонная кислота, масло семян сафлоры.

Применение: одну столовую ложку Локло NSPразмешать в стакане чистой холодной воды; выпить залпом за 30–60 мин до основного приема пищи. Рекомендуется выпить дополнительно 1–2 стакана воды.

Противопоказания (Loclo): стеноз желудочно-кишечного тракта; сахарный диабет 1 типа; непроходимость кишечника; остеопороз; мочекаменная болезнь (оксалурия).

С осторожностью: при гастрите с повышенной кислотностью, а также при аллергической реакции на подорожник в анамнезе.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Локло:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 22.02.2015 20:58
Принимал Локло в программе чистки.
Нормализует работу кишечника на отлично. Улучшает аппетит.
Размешивается хорошо в герметичной таре (стаканчик с крышкой).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.02.2015 20:58
А еще я за собой замечал, что когда продолжительное время (более месяца) принимаешь Локло, то режим в питании (ну и туалето соответственно) перерастает в режим дня вцелом. На много проще вставать сутра. Мне зачастую стало хватать 6 часов чтобы выспаться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать