Защитная формула

Защитная формула (Defense Maintenance) - БАД NSPЗащитная формула (Defense Maintenance)
Защитная формула (Defense Maintenance) - БАД NSPЗащитная формула (Defense Maintenance)
Защитная формула (Defense Maintenance) - БАД NSPЗащитная формула (Defense Maintenance)
Защитная формула (Defense Maintenance) - БАД NSPЗащитная формула (Defense Maintenance)
Защитная формула (Defense Maintenance) - БАД NSPЗащитная формула (Defense Maintenance)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1721,49 руб
Цена БЕЗ скидки: 2409,96 руб
Скидка: -688,48 руб

Получите -30% на первый заказ – заказав 2 банки Защитной Формулы

(5 - 8 голосов)
  • Восстанавливает и укрепляет иммунитет
  • Повышает выносливость и работоспособность
  • Положительно воздействует на общий тонус
  • Снимает физическую и умственную усталость
  • Оказывает антиоксидантное действие
  • Способствует лечению и профилактике инфекционных заболеваний дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта
  • Обладает стимулирующим, противомикробным, обезболивающим эффектом
Комментариев: 1
Описание

Еще несколько лет назад эпидемии вирусных и инфекционных заболеваний приходились на конец осени – зиму. В последние годы ситуация изменилась: даже в погожие весенние и летние дни коридоры поликлиник заполнены заболевшими людьми. Врачи уже не могут справиться с круглогодичным ростом заболеваемости: они привыкли назначать преимущественно антибиотики, которые негативно воздействуют на собственные защитные силы организма, подавляя иммунитет. Ну а сниженный иммунитет, в свою очередь, является причиной снижения трудоспособности, физической и умственной активности, даже внешности. Человек становится вялым, сонливым, нарушаются процессы обмена веществ, пищеварения и т. д. Проблемы ждут его и на работе – редкие руководители согласны мириться с тем, что работник постоянно выбывает из строя.

С каждым годом на рынок поступает все большее количество лекарств, витаминных препаратов, рекламируемых как средства повышения иммунитета. Сегодня этих средств уже столько, что даже врачам в них зачастую бывает сложно разобраться. К сожалению, большинство препаратов – все та же химия.

Компания Nature’s Sunshine Products предлагает вашему вниманию уникальный природный продукт – Защитная формула (Defense Maintenance). Биологически активная добавка Защитная формула представляет собой комплекс витаминов А, С, Е (природные антиоксиданты), лекарственных растений, микро- и макроэлементов.

Ретинол (витамин А) нормализует обменные процессы в организме, участвует в процессе роста новых клеток и замедляет старение, обеспечивает хорошее зрение и нормальную функцию иммунной системы, улучшает состояние кожи и слизистых оболочек. Недостаток витамина А приводит к увяданию и болезням кожи (дерматит), проблемам с зубами и деснами, ухудшению зрения («куриная слепота»). У мужчин авитаминоз А чреват ослаблением эрекции.

Аскорбиновая кислота (витамин С) необходима для регуляции таких важнейших процессов жизнедеятельности организма, как свертывание крови, липидный обмен, синтез стероидных гормонов и коллагена, а также для нейтрализации свободных радикалов, основной причины старения. Все окислительно-восстановительные реакции в организме протекают с участием витамина С. Недостаток аскорбиновой кислоты выражается в снижении выработки антител, повышении хрупкости и проницаемости капилляров. При авитаминозе С во много раз увеличивается риск заболевания атеросклерозом, раком и другими опасными заболеваниями.

Токоферол (витамин Е) – один из самых сильных антиоксидантов, повышает иммунитет, активизирует обмен и транспорт жиров, нормализует свертываемость крови, очищает все кровеносные сосуды, улучшает кровоток, мышечную деятельность. Участвует в работе эндокринной системы, мозга, сердечной мышцы, половых желез. Дефицит токоферола вызывает нарушение жизнедеятельности организма, в первую очередь, восстановительных и регенеративных процессов.

Цинк присутствует в составе всех ферментов и соответственно участвует во всех биохимических реакциях, а кроме того – в синтезе важнейших гормонов (инсулина, гонадотропинов, соматотропина и др.), эритроцитов и других элементов крови. Цинк также является сильным антиоксидантом. Нехватка цинка в организме грозит ухудшением памяти и внимания, плохим заживлением ран, нарушением половой и репродуктивной функции у мужчин и женщин, частыми инфекционными заболеваниями, выпадением волос; у детей – замедлением роста и полового созревания.

Селен, как и цинк, – антиоксидант. Из этого минерала состоят активные центры ферментов, ответственных за образование костной ткани. Селен также нормализует функцию печени, способствует образованию желчи, выведению избыточного холестерина и мышечному тонусу. Придает эластичность сосудам, регулирует кровяное давление. Недостаток в организме селена сказывается, прежде всего, на работе сердечно-сосудистой системы: многократно возрастает риск развития инфаркта миокарда, гипертонии, инсульта и др.

Уникальный комплекс Защитная формула NSP содержит также экстракты целебных растений: лимонника, элеутерококка (сибирский женьшень), смолы мирра, астрагала, грибов рейши (китайский «гриб бессмертия»), дикого хинина, муравьиного дерева, сока молодых побегов ячменя и пшеницы, капусты брокколи и белокочанной, спаржи.

Целебные растения на протяжении столетий используются в народной медицине для лечения и профилактики самых разных заболеваний и содержат множество витаминов, минералов, ценных белков, аминокислот, клетчатку и другие полезные вещества. Практически все перечисленные растения оказывают выраженное иммуностимулирующее действие, благодаря чему специалисты компании Nature’s Sunshine Products включили их в состав БАД Защитная формула. Ведь основная цель создания уникального комплекса Защитная формула НСП – укрепить и повысить иммунитет нуждающихся в этом людей.

Состав одной капсулы Защитная формула (Defense Maintenance):

витамины: А – 5000 МЕ, С – 120 мг, Е – 60 МЕ

минералы: цинк – 5 мг, селен – 25 мг

запатентованная смесь экстрактов лекарственных растений (лимонник китайский, смола мирры, побеги пшеницы и ячменя, элеутерококк, по д’Арко, капуста белокочанная и брокколи, спаржа, хинин, гриб рейши, астрагал) – 480 мг

Способ применения: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта.

С осторожностью: при параллельном приеме антикоагулянтных и стимулирующих препаратов (необходима консультация врача).

Хранить при комнатной температуре, не допуская попадания влаги.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Защитная формула:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

+1 # 22.02.2015 20:33
Защитная формула! Красиво звучит! А в действительности сложилось впечатление что слабоватое название, в нем не хватает чего-то феерического! Мне понравилась формула, было такое ощущение что ни одна зараза мне не страшна. Живя в экологически грязном городе, где постоянно происходят выбросы в атмосферу элементов из таблицы Менделеева, Защитная Формула работала на всю "катушку". Состояние организма когда с самого утра и до самого вечера на ногах и совсем не охота ложиться спать, когда полно сил и об усталости не может быть и речи! А всего то ничего, три раза в день по одной капсуле "батарейка" работает. Так бы и жил постоянно!))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать