Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Омега 3 ПНЖК

(5 - 1 голос)
omega-3-pnzhk-nsp-1-nsp-rus-min
omega-3-pnzhk-nsp-2-nsp-rus-min
omega-3-pnzhk-nsp-3-nsp-rus-min
omega-3-pnzhk-nsp-4-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 18.57$
Цена без скидки: 25.99$
Скидка: -7.42$

  • Снижает уровень холестерина и предотвращает развитие атеросклероза

  • Предотвращает тромбообразование

  • Нормализует липидный обмен

  • Стимулирует регенерацию клеток, ускоряет заживление ран и рубцевание язв

  • Способствует снижению веса

  • Улучшает работу мозга

Полиненасыщенные жирные кислоты(рыбий жир в капсулах)

Омега 3 полиненасыщенные жирные кислоты – словосочетание, знакомое практически каждому современному человеку. Сегодня, кажется, только «ленивые» фармацевты не производят препараты Омега 3, и поэтому зачастую потребителю бывает сложно выбрать действительно качественную добавку. Первое, на что следует обращать внимание – исходное сырье, из которого добыты полиненасыщенные жирные кислоты: некоторые фирмы производят свои продукты из морских рачков, креветок, осьминогов и т.п. (в мясе всех этих морских обитателях в действительности вообще не содержится Омега 3). Другие акцентируют внимание на своих биодобавках, изготовленных из печени океанических рыб (но именно в печени у рыб накапливаются соли тяжелых металлов, присутствующие в морской воде).

Компания Nature’s Sunshine Productsпроизводит БАД Омега 3 NSP (Omega 3) только из тушек лосося и скумбрии, которых добывают в северных морях. Ареал обитания рыбы имеет большое значение: во-первых, океанические воды загрязнены в гораздо меньшей степени, нежели реки и озера; во-вторых, рыба, добытая в северных широтах, отличается гораздо большим содержанием жира.

NSP Омега 3 отличает и ряд других преимуществ, главное из которых – состав. Собственно состав рыбьего жира включает две жирные кислоты – DHA (докозаэксановую) и ЕРА (эйкозапентановую). Ученые Кембриджского университета и Смитсоновского института экобиологии (Вашингтон, США) исследовали действие на организм человека обеих этих кислот и обнаружили, что DHA снижает пролиферацию Т-лимфоцитов у пожилых людей, т.е. оказывает негативный эффект на функцию иммунной системы. С другой стороны, именно DHA играет ключевую роль в развитии мозга и зрения у детей и именно достаточное количество DHA в организме пожилых людей предохраняет их от дегенеративных заболеваний мозга (болезнь Альцгеймера и т.п.). Кроме того, DHA способствует регенерации нервных клеток и ДНК, поврежденных свободными радикалами, нормализует жировой обмен и укрепляет скелетные мышцы. Таким образом, DHA необходима, но вредна – дилемма! Специалисты Nature’sSunshineProductsпровели собственное исследование и нашли решение: одна капсула БАД Омега 3 кислоты НСП включает 180 мг ЕРА и 120 мг DHA – это оптимальный баланс ЕРА и DHA в организме. «Одна капсула» – это не оговорка, а еще одно преимущество Омега 3 от NSP: капсулированная форма не только более удобна, чем жидкая (баночку можно взять с собой в поездку не опасаясь, что продукт разольется, капсулы не обладают характерным резким запахом и привкусом жидкого рыбьего жира, ненавистным многим людям с детства). Кроме того, известно, что на воздухе происходит разрушение полиненасыщенных жирных кислот.

Воздействие жирных кислот Омега 3 (Omega 3) на организм человека чрезвычайно многогранно. Выше коротко упомянуты эффекты, которые оказывает DHA. Что же касается ЕРА, то дефицит этой составляющей Омега 3 кислот многократно усиливает риск развития атеросклероза, инсульта, инфаркта, дегенеративно-воспалительных заболеваний суставов, а также вероятность выкидышей на разных стадиях беременности.

Биологически активная добавка Омега 3 NSP – одна из популярнейших в США, причем считается там лекарством. Действительно, стоит ознакомиться с широчайшим спектром применения Омега 3, как становится ясно, что это лекарство, причем такое, которое должно быть в домашней аптечке у каждого человека.

Омега 3 NSP:

  • предотвращает атеросклероз и другие заболевания сердечно-сосудистой системы (выводит избыточный холестерин и разрушает холестериновые бляшки, сужающие просвет сосудов, снижает проницаемость стенок кровеносных сосудов и придает им эластичность, нормализует кровяное давление, разжижает кровь, препятствуя образованию тромбов
  • является важным компонентом профилактики и лечения остеопороза
  • способствует регенерации клеток, ускоряя заживление ран и ожогов, рубцевание язв желудка и двенадцатиперстной кишки
  • повышает иммунитет
  • снижает проявление симптомов аллергических реакций и депрессивных состояний
  • улучшает умственную деятельность и память
  • снимает боль и устраняет отечность при воспалительных заболеваниях суставов
  • улучшает зрение, в том числе сумеречное
  • замедляет процессы старения
  • тормозит развитие злокачественных клеток
  • предупреждает токсикозы и выкидыши, в том числе на поздних стадиях беременности, положительно воздействует на внутриутробное развитие плода.

Конечно, это только основные эффекты, наступающие в результате приема Омега 3. В частности, молодым матерям интересно будет просмотреть онлайн видеофильм «Улучшение памяти, зрения, развития ребенка с Омега 3».

Показания к применению: профилактика и лечение атеросклероза, инфаркат миокарда, гипертонии, диабета; болезнь Альцгеймера, нарушения памяти, снижение концентрации внимания, психоневрологические и психические заболевания, мигрень, остеомиелит, переломы костей, кожные, аутоиммунные заболевания и др.

Состав одной капсулы:
эйкозапентаеновая кислота (ЕРА) — 180 мг
декозагексаеновая кислота (DHA) — 120 мг

Способ применения: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Хранить при температуре не выше 25 °С, беречь от воздействия влаги и прямых солнечных лучей.


Количество отзывов и комментариев - (3)

Комментарии и отзывы  

Надежда 04.11.2019 19:14
У меня демиелинизирующее заболевание ЦНС, болею 1,5 года. Долго рассказывать не буду, только скажу, что 3 недели принимаю омегу,хлорофилл, и сегодня заметила что могу выполнить один тест, который неврологи постоянно просят выполнить, и даже не шатает!!!! Стопа правая впритык к носку левой стопы, закрыть глаза и поднять перед собой руки, раньше я не могла так стоять!!!
Ответить
Ольга 04.11.2019 19:25
У мужа (27лет) атеросклероз. Он недоверчиво относится к БАДам. Проходил лечение в хорошей частной клинике Москвы, но улучшений практически не было. Заставила пить хотябы хлорофилл и омега 3 (с боем) . После первого приема боли ушли! Принимает только неделю, все это время самочувствие прекрасное, даже с тяжелым графиком. Раньше небыло ни дня хорошего состояния. По результатам мрт раньше стенки сосуда были расширены на 70%, по сегоднешним результатам - всего лишь 30! А это только одна неделя!)
Ответить
Валерия Лакатош 06.11.2019 19:07
Я, для своей бабушки 86 лет, заказала для общего состояния здоровья продукты, и она заценила уже через две недели приёма. Ранее боялась выехать из дома, так сейчас в санаторий сама поехала, и ещё это послужило некой защитой, сейчас приведу пример. Бабушка наша живёт в деревне, риск повредить себя в этом возрасте очень великий. И она упала, на радость только трещина оказалась, в области косточки ноги , в ином случае гарантированно был бы перелом.
Так что, пока организму принимать пищу никто не отменял, главная задача, отбирать полезное для организма и питать.
Ответить

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

omega-3-pnzhk-nsp-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 18.57$
Цена без скидки: 25.99$
Скидка: -7.42$

Категории

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
47.55$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

korallovyj-kalcij-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 32.87$
Цена без скидки: 46.02$
Скидка: -13.15$
Коэнзим Q10
Цена со скидкой: 35.00$
Цена без скидки: 50.00$
Скидка: -15.00$
tnt-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 33.74$
Цена без скидки: 47.23$
Скидка: -13.49$