Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email
Свяжитесь с нами через Viber
Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Си Си-Эй

(5 - 1 голос)
si-si-jej-nsp-1-nsp-rus-min
si-si-jej-nsp-2-nsp-rus-min
si-si-jej-nsp-3-nsp-rus-min
si-si-jej-nsp-4-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 12.26$
Цена без скидки: 17.17$
Скидка: -4.91$

  • Улучшает работу иммунной системы организма

  • Стимулирует естественную защиту организма от болезнетворных бактерий и вирусов

  • Нормализует работу сердечно-сосудистой системы

  • Ускоряет процессы дезинтоксикации в организме

Си Си-Эй ( СC-A) NSP – это тщательно подобранная композиция целебных растений –красного перца, смолы мирры, цветовтысячелистника и ромашки,мяты перечной,желтокорня канадского,шалфея лекарственного,коры вяза, плодов шиповника, травы лемонграсса, действие которой направлено на повышение иммунитета. Эффективно помогает организму справляться с инфекционными заболеваниями. Улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Красный, или кайенский, перец содержит много витаминов (тиамин, рибофлавин, аскорбиновая, фолиевая, никотиновая кислота), биофлавоноиды, каротиноиды, глюкоалкалоиды и алкалоид капсаицин. Жители Средней Азии говорят: "Перец движет помыслами мужчины и дает праздник женщине". Перец улучшает пищеварение, обладает стимулирующим и антисептическим действием, стимулирует работу сердечно-сосудистой системы, оказывает кровоостанавливающее действие. Эффективно потенциирует, то есть усиливает действие других растений комплекса на организм.

Смола миррыблаготворно воздействует на желудочно-кишечный тракт, обладает тонизирующим и бактерицидным эффектом.

Тысячелистник– настоящий "зеленый бинт"! В этом растении содержится большое количество сложных эфиров, камфары, дубильных веществ, смол и витаминов. Он оказывает выраженное противовоспалительное, бактерицидное и успокаивающее действие.

Ромашка аптечнаяобладает антисептическим, противовоспалительным и обезболивающим действием, благодаря снятию спазма желчных протоков усиливает отделение желчи. Улучшает функционирование печени, благодаря чему ощутимо повышается неспецифический иммунитет. В ромашке содержится каприловая кислота, которая обладает мощным антигрибковым эффектом.

Мята перечная– отличное сосудорасширяющее, противовоспалительное, успокаивающее и болеутоляющее средство.

Желтокорень канадский (Гидрастис),который также входит в Си Си-Эй (СC-A),в народной медицине заслуженно называется "женьшень для бедных". В ХХ веке его стали успешно применять для лечения респираторных заболеваний. В 1950 году учёные выявили в его составе выявлены два активных компонента – гидрастин и берберин. Гидрастис – прекрасный растительный антибиотик, он уничтожает бактериальную и дрожжевую флору в желудочно-кишечном тракте, нормализует состав кишечной микрофлоры. Он гармонизирует работу печени и селезенки, влияет на обмен жиров и углеводов. Оказывает выраженный детоксицирующий эффект.

В корне содержится множество полезных веществ, важнейшие среди них - изохинолиновые алкалоиды: гидрастин (1,5-4%), береберин (0,5-6%) и берберастин (2-3%), а также – кандалин, канадин и другие родственные алкалоиды. Гидрастин в желтокорне содержится как в свободной, так и в связанной форме. Кроме этого, гидрастис содержит хлорогеновую кислоту, меконин, липиды (среди которых 75% ненасыщенных и 25% - насыщенных жирных кислот), крахмал, смолу, сахара, а также немного летучих масел. Также желтокорень содержит холин, хлорин, биотин, инозитол, лигнин, ПАБК, микроэлементы: кальций, калий, марганец, железо, фосфор, витамины А, Е, С, и группы В.

Желтокорень канадский оказывает влияние в основном на слизистые оболочки организма, его заслуженно называют "королем слизистых". Лечебное его действие: вяжущее, тонизирующее, противовоспалительное, желче- и мочегонное, слабительное, спазмолитическое и кровеостанавливающее. Благодаря этому гидрастис успешно применяют для лечения хронических воспалений респираторной и мочевыделительной систем, слизистых глаз, заболеваний желудочно-кишечного тракта (хронического гастрита, энтерита, холецистита), он действует положительно на слизистые оболочки желудка и кишечника, чрезвычайно эффективен при хронических запорах, геморрое и анальных трещинах. Жидкий экстракт желтокорня успешно используется при хронических запорах, сопровождающихся гипохлоргидрией.

Гидрастис регулирует работу сердца, селезёнки, печени, поджелудочной железы, кишечника, дыхательной и лимфатической систем. Он успешно очищает слизистые, регулирует месячный цикл у женщин, улучшает пищеварение, нормализует кровяное давление, стимулирует работу центральной нервной системы. Это целебное растение можно с успехом использовать в комплексном лечении сахарного диабета, так как оно эффективно усиливает действие инсулина.

В последние годы гидрастис все чаще применяется как естественный антибиотик и стимулятор иммунитета.

В больших дозах может повышать давление крови, поэтому приём желтокорня не рекомендован людям, склонным к гипертонии. В случае приема больших доз гидрастиса возможно возникновение побочных реакций со стороны центральной нервной системы - головных болей, бессонницы, раздражительности, тахикардии. Кроме того, желтокорень канадский может усиливать тонус матки, потому его приём во время беременности нежелателен. Длительное употребление гидрастиса может вызвать нарушение состава кишечной микрофлоры.

Не рекомендован приём желтокорня в совокупности с гипотензивными препаратами.

Шалфей лекарственныйсодержит эфирные масла, дубильные вещества, алкалоиды и витамины группы В. Последние исследования учёных обнаружили в составе шалфея антиоксиданты, в частности, сальвин. Листья используются как дезинфицирующее, противовоспалительное средство в комплексном лечении гастритов, колитов, болезней печени и почек, а также как мочегонное и смягчающее средство.

Кора вязаобладает выраженными противовоспалительными свойствами. Помогает при лечении воспалительных заболеваний желудочно-кишечного тракта и мочевыделительной системы.

Плоды шиповника, помимо большого количества витамина С, содержат каротиноиды, витамины Е,Р и линолевую кислоту.

Лимонное сорго (лемонграсс) обладает тонизирующим и вяжущим действием, содержит эссенциальные масла. Применяется как бактерицидное и противовоспалительное средство при болезнях верхних дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта.

Сочетание перечисленных лекарственных трав позволяет применятьСи Си-Эй ( СC-A) от NSP как эффективное средство для стимуляции иммунитета, усиления естественной защиты организма от болезнетворных бактерий и вирусов, для купирования воспалительных процессов, гармонизации работы сердечно-сосудистой системы.

Состав 1-й капсулы Си Си-Эй ( СC-A)от NSP:
Запатентованной смеси 400 мг:Плоды перца красного (Capsicumannuum);Смола мирры (Commiphoramolmol);Соцветия тысячелистника (Achilleamillefolium);Цветы ромашки (Matricariarecutita);Листья мяты перечной (Menthapiperita);Желтокорень канадский (Hydrastiscanadensis);Листья шалфея лекарственного (Salviaofficinalis);Кора вяза американского (Ulmusfulva);Измельченные плоды шиповника (Rosacanina);Лимонное сорго (Cymbopogoncitratus)

Применение Си Си-Эй ( СC-A)от NSP:в качестве биологически активной добавки к пище принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Хранить при t° не выше 30°С.

Противопоказания:не рекомендован приём детьми до 12 лет, беременными и кормящими женщинами, а также при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.


Количество отзывов и комментариев - (0)

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

si-si-jej-nsp-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 12.26$
Цена без скидки: 17.17$
Скидка: -4.91$

Категории

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
47.48$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

perfekt-ajz-nsp-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 26.80$
Цена без скидки: 34.85$
Скидка: -8.05$
ag-iks-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 17.67$
Цена без скидки: 23.79$
Скидка: -6.12$
kompleks-s-valerianoj-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 13.50$
Цена без скидки: 18.90$
Скидка: -5.40$