Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email
Свяжитесь с нами через Viber
Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Со Пальметто

(5 - 1 голос)
so-palmetto-1-nsp-rus-min
so-palmetto-2-nsp-rus-min
so-palmetto-3-nsp-rus-min
so-palmetto-4-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 12.49$
Цена без скидки: 17.49$
Скидка: -5.00$

  • Восстанавливает здоровье предстательной железы

  • Снимает отечность и воспаление простаты

  • Нормализует функцию мочевыделительной системы

  • Улучшает общее состояние

  • Стимулирует полноценную репродуктивную функцию

  • Не оказывает влияния на гормональный баланс

Репродуктивная функция мужчины, предстательная железа

Некоторые мужчины доживают до глубокой старости, не зная проблем с предстательной железой. Но везет лишь меньшинству: хроническим простатитом страдают около 40 % мужчин на планете, а аденомой простаты – более 50 %. Такова официальная статистика. Врачей пугает тот факт, что эти болезни существенно «помолодели» – если раньше они были характерны для мужчин после 45 лет, то в настоящее время сталкиваются с проблемами с простатой все больше совсем молодых людей. Среди причин роста заболеваемости в молодом возрасте медики называют ухудшение экологической обстановки, гиподинамию, инфекционный фактор, вызванный неразборчивостью в сексуальных связях (венерические болезни и условно-патогенная флора). Немаловажное значение имеет и переохлаждение: сами того не замечая, мужчины переохлаждаются, занимаясь такими, с каждым годом приобретающими все большую популярность видами спорта, как горные лыжи, дайвинг и др.; другая проблема – мужчины, особенно в молодом возрасте, даже в суровую зиму не носят теплое белье, поддаваясь ложной стеснительности. Заболевания предстательной железы могут быть вызваны и нарушением гормонального фона, которое может быть следствием как длительного воздержания от сексуальных контактов, так и излишеств в половой жизни. Имеет место и наследственная предрасположенность (особенно это касается онкологических заболеваний).

Очевидно, что некоторые факторы, вызывающие заболевания предстательной железы, неподвластны человеку, т.е. заболеть можно, даже если очень беречься. Но не стоит расстраиваться – сегодня компания Nature’s Sunshine Products представляет инновационное средство, позволяющее справиться с проблемой. Нормализует функцию предстательной железы биологически активная добавка Со Пальметто.

Все мужчины бьют тревогу при нарушении эректильной функции (снижении или утрате потенции, ускоренном семяизвержении и др.). Но не следует оставлять без внимания и такие симптомы, как затрудненное мочеиспускание, боль внизу живота, задержка мочи или наоборот – учащенные позывы, в том числе в ночное время, сопровождающиеся болевыми ощущениями и чувством неполного опорожнения мочевого пузыря. Все это свидетельствует о начале заболевания. Ни в коем случае нельзя запускать болезнь: простатит чреват полной утратой потенции и бесплодием, а аденома простаты (доброкачественная опухоль) – мочекаменной болезнью и даже почечной недостаточностью. Первым шагом при наличии хотя бы одного из описанных симптомов должен стать визит к врачу-урологу – прежде всего, необходимо поставить точный диагноз. Ну а в качестве следующего шага, уже на пути к излечению, выбирайте БАД Со Пальметто NSP.

В основе формулы Со Пальметто НСП (Saw Palmetto)лежит экстракт плодов сереноа – невысокой пальмы, произрастающей на востоке Северной Америки. Плоды сереноа содержат фитостеролы, жирные кислоты (олеиновую, лауриновую, миристиновую), флавоноиды, каротин, эфирные масла. Эти биологически активные вещества обусловливают лекарственное действие растения, а именно – рассасывание аденомы простаты, предотвращение образования фиброзной ткани, стимуляция выработки тестостерона. Кроме того, экстракт плодов сереноа обладает андрогенным, противоотечным, противовоспалительным и вазопротекторным действием. Важно и то, что прием препаратов сереноа не влияет на гормональный баланс.

Со Пальметто NSP (Saw Palmetto) снимает отечность и воспаление предстательной железы, тонизирует репродуктивную функцию, быстро восстанавливает здоровье мочевыделительной системы. БАД Со Пальметто способствует и нормализации сна (перестают беспокоить ночные позывы к мочеиспусканию), а также исчезновению депрессии, неизбежно сопутствующей проблемам с простатой.

Специалисты Nature’s Sunshine Products подчеркивают, что БАД Со Пальметто необходимо начинать принимать на самой ранней стадии болезни. Ну а лучше всего позаботиться о себе заранее и принимать Со Пальметто в целях профилактики, не дожидаясь появления проблемы с простатой. Оказавшись в числе меньшинства, не испытавшего этих проблем, вы осознаете важность принятого решения.

Состав: экстракт плодов пальмысереноа – 550 мг.

Способ применения Со Пальметто (Saw Palmetto):по 1–2 капсулы 2 раза в день во время еды. Противопоказания:индивидуальная непереносимость продукта.

Количество отзывов и комментариев - (0)

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

so-palmetto-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 12.49$
Цена без скидки: 17.49$
Скидка: -5.00$

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
47.59$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер