Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email
Свяжитесь с нами через Viber
Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Пау Пау НСП

(5 - 1 голос)
pau-pau-1-nsp-rus-min
pau-pau-2-nsp-rus-min
pau-pau-3-nsp-rus-min
pau-pau-4-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 33.22$
Цена без скидки: 46.50$
Скидка: -13.28$

  • Обладает биологической активностью против раковых клеток

  • Оказывает онкопротекторное действие

  • Активизирует иммунную функцию организма

  • Останавливает рост злокачественной опухоли

Профилактика и лечение онкологических заболеваниях, злокачественных, доброкачественных опухолей

На сегодняшний день рак считается одним из самых опасных заболеваний. Ежегодно рак уносит тысячи и тысячи жизней. Механизм онкологических заболеваний изучается много лет, но по сей день существует несколько теорий происхождения рака. Ясно одно: раковая опухоль состоит из мутагенных клеток, возникающих в организме человека под воздействием различных генетических ошибок, онковирусов, а также вредных факторов окружающей среды. Само по себе появление таких клеток – это норма, т.е. этот процесс происходит в организме каждого человека. Иммунная система распознает и уничтожает эти клетки. Но если иммунитет ослаблен (что наблюдается практически у 90 % человечества), система может дать сбой – начинается неконтролируемое деление злокачественных клеток. Скопление их растет, причем достаточно быстро, возникает опухоль, также быстро прорастающая в окружающие ткани (отмечались случаи, когда злокачественная опухоль за сутки увеличивалась в размерах вдвое). Раковые клетки отрываются от скопления и током крови разносятся по всем тканям и органам, «прилипают» к стенкам сосудов и образуют метастазы. Для обеспечения своего бурного роста опухоль буквально «высасывает» все питательные вещества и витамины. Пораженные ткани распадаются – наступает общая интоксикация организма. Пораженный раковыми клетками орган перестает функционировать. Нарушаются физиологические процессы, обеспечивающие жизнедеятельность организма. Таков в самых общих чертах механизм возникновения рака.

Доказано, что основными факторами онкологических заболеваний следует считать неблагоприятную экологическую обстановку; генетическую предрасположенность (наследственность); гормональные нарушения; неправильное питание; нездоровый образ жизни (в том числе вредные привычки); стрессы. Человек не в силах изменить эти факторы, кроме, разве что, избавиться от вредных привычек. Но он может оказать существенную помощь своей иммунной системе в исполнении ее прямой обязанности – онкопротекторной функции.

Компания Nature’s Sunshine Products разработала биологически активную добавку Пау Пау, в состав которой входит экстракт растения азимина трилоба (так называемый мексиканский банан). Азимина – достаточно редкое растение, произрастающее на юго-восточном побережье Америки. В XIX веке была вывезена колонистами в Европу, и сегодня плантации азимины имеются в Италии, Испании, на юге Франции, в Ставропольском крае и в Крыму. Лекарственные свойства азимины трилоба начали изучать совсем недавно, но уже прогнозируют растению большое будущее. Активные вещества, выделенные в составе азимины, так называемые ацетогениды, оказывают мощное онкопротекторное действие и предупреждают рост раковой опухоли. Деление и рост злокачественных клеток невозможны без постоянного притока кислорода и питательных веществ, которые поступают по кровеносным сосудам, прорастающим в опухоль. Ацетогенины препятствуют формированию таких сосудов в теле опухоли, что нарушает ее питание и соответственно прекращает рост. Иммунная система получает шанс уничтожить злокачественные клетки.

Таким образом, биологически активная добавка Paw Paw NSP не только препятствует размножению раковых клеток, но и способствует их уничтожению, активируя функцию иммунной системы. БАД Пау Пау НСП можно сочетать с традиционными комплексами противораковых мероприятий.

Пау Пау NSP рекомендуется принимать в профилактических целях, особенно тем людям, которые наиболее подвержены воздействию факторов, провоцирующих рак (тем, чьи родственники болели раком, жителям мегаполисов, работающим на вредных производствах, курящим и т.д.).

Состав: действующее вещество – азимина трилоба (250 мг); микрокристаллическая целлюлоза и стеарат магния в качестве вспомогательных ингредиентов.

Способ применения: по 1 капсуле 4 раза в день во время еды.

Лекарственное взаимодействие: не рекомендуется принимать Пау Пау (Paw Paw NSP) совместно с Коэнзим Q10 и с биостимуляторами (возможно снижение эффективности)..

Противопоказания: гиперчувствительность, беременность, период лактации (кормление грудью), детский возраст.

Побочные эффекты: не выявлены. При передозировке возможна тошнота


Количество отзывов и комментариев - (0)

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

pau-pau-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 33.22$
Цена без скидки: 46.50$
Скидка: -13.28$

Категории

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
47.41$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

hondroitin-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 35.64$
Цена без скидки: 35.64$
Скидка:
mega-hel-1-nsp-ukr-min
Цена со скидкой: 31.90$
Цена без скидки: 44.66$
Скидка: -12.76$
tnt-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 33.74$
Цена без скидки: 47.23$
Скидка: -13.49$