Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Кальций Магний Хелат

(5 - 1 голос)
kalcij-magnij-helat-1-nsp-rus-min
kalcij-magnij-helat-2-nsp-rus-min
kalcij-magnij-helat-3-nsp-rus-min
kalcij-magnij-helat-4-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 20.52$
Цена без скидки: 28.72$
Скидка: -8.20$

  • Укрепляет стенки сосудов;

  • Регулирует кровяное давление;

  • Восстанавливает и формирует костную ткань;

  • Улучшает работу сердечной мышцы;

  • Нормализирует работу нервной системы;

Сегодня можно утверждать с полной уверенностью, что каждый человек наслышан о важной роли кальция в образовании костной ткани. Данный элемент является крайне необходимым для костей и зубов, но помимо этого он выполняет еще и ряд других функций.

К примеру, кальций участвует в жизненном процессе всех клеток организма, в работе иммунной системы. При помощи кальция усваиваются практически все полезные компоненты. Стоит отдельно отметить, что в желудочно-кишечном тракте кальций блокирует усвоение вредных для организма насыщенных жиров. Таким образом предотвращается чрезмерность холестерина и накопление холестериновых бляшек в сосудах. Кальций имеет очень большое значение для кислотно-щелочного баланса. Элемент обладает щелочными свойствами и препятствует закислению организма, снижая риск таких заболеваний как артроз, атеросклероз, артрит, подагра, нарушение деятельности желудочно-кишечного тракта. Данные заболевания являются следствием насыщенной кислоты в организме. Поэтому становится понятно, что нехватка в организме кальция может привести к очень серьезным заболеваниям. Но избыток этого элемента является также чрезвычайно вредным. К примеру, очень опасна гиперкальциемия, когда кальций накапливается в мышцах (откладываются соли), внутренних органах (образуются камни) и сосудах (ухудшается кровоток).

Каждому человеку необходимо знать, что усвоение кальция очень сильно зависит от содержания в организме магния, фосфора и витамина D, поэтому старайтесь потреблять продукты с содержанием этих минералов.

Компания NSP создала уникальную формулу "Кальций Магний Хелат" (Calcium Magnesium Chelate), которая содержит в себе грамотно сбалансированное количество кальция, фосфора, витамина D и магния. Формула разработана таким образом, что способствует полноценному усвоению в организме этих веществ. В составе продукта, кальций и магний содержатся в легкой усвояемой хелатной форме.

Важный минерал - магний, способствует хорошей работе сердечной мышцы, наполняет ее кислородом, способствует расширению сосудов, принимает участие в нервной регуляции и функционирует в репродуктивной системе, наделен спазмолитическим действием. Для беременных женщин очень важно сбалансированное потребление магния, поскольку дефицит этого элемента может привести к гипертонусу матки и развитию рахита у детей с самого рождения. Как отмечают педиатры, с дефицитом магния связана и гипервозбудимость новорожденных. Магний участвует в углеводном обмене, а также во многих процессах ферментации биосинтеза белков, задействует все витамины группы B.

Не менее важный элемент - фосфор, принимает участие во всех процессах обмена и ферментации, он содержится во всех тканях организма. Этот элемент является жизненно необходимым. Каждый биохимический процесс, который протекает во всех тканях и организмах, зависит от наличия фосфора в организме. Минерал играет очень важную роль в энергетическом обмене. Кальций и магний усваивается только при наличии фосфорных соединений, которые входят в нуклеопротеиды, отвечающие за передачу наследственных свойств. Самое большое количество фосфора находится в костях и зубах.

Соединение и обмен магния, фосфора и кальция является единым и очень сложным химическим процессом. Стоит отметить, что все три элемента просто необходимы для нормальной работы организма. Также очень важен и витамин D, который необходим для абсорбции кальция и фосфора из кишечника и дальнейшего поступления этих минералов в костную ткань. Количество кальция, фосфора, магния и витамина D должно быть грамотно сбалансировано, поскольку нехватка или избыток любого из этих минералов приведет к нарушению общего обмена веществ.

Специалисты компании Natures Sunshine Products разработали грамотную формулу Кальций Магний Хелат, на основе проведенных исследований. Уникальная формула содержит минералы в том количестве, которое необходимо для бесперебойного функционирования организма.

Продукт "Кальций Магний Хелат" рекомендуется принимать всем людям, рацион которых не отвечает требованиям организма в важнейших микроэлементах. Потребление продукта способствует образованию и восстановлению костной ткани, регулирует деятельность нервной системы, активизирует кровообращение и повышает общий тонус.

В одной таблетке "Кальций Магний Хелат" содержится: 250 мг кальция, 125 мг магния, 100 мг фосфора, 133 МЕ витамина D (рыбий жир).

Применение: по одной таблетке два раза в день во время приема пищи.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.

Хранить в прохладном и сухом месте.


Количество отзывов и комментариев - (2)

Комментарии и отзывы  

Алексей 20.06.2019 17:39
Поделюсь побочным эффектом)) Кальций и прочее это все хорошо. Но лично по себе заметил, что от Кальций Магний Хелата я более спокойный. Точнее дольше могу сохранять спокойствие, когда мне всеми силами действуют на нервы. Проверьте на себе, может не я один такой)))
Ответить
Александра 02.11.2019 14:42
Пожилая женщина сломала шейку бедра.
Начали мазать Серебряным щитом - стали прямо на глазах рассасываться пролежни!
Операцию нельзя было делать, восстанавливали Кальций Магний Хелатом. Сейчас женщина уже передвигается самостоятельно по квартире с палочкой.
Ответить

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

kalcij-magnij-helat-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 20.52$
Цена без скидки: 28.72$
Скидка: -8.20$

Категории

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
47.55$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

bosveliya-plyus-nsp-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 25.72$
Цена без скидки: 38.08$
Скидка: -12.36$
krasnyj-klever-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 9.62$
Цена без скидки: 13.47$
Скидка: -3.85$
sok-aloje-vera-nsp-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 19.58$
Цена без скидки: 27.41$
Скидка: -7.83$