tr?id=234258590406489&ev=PageView&noscript=1 БАДы: Витамин Д3
Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email noname БАДы: Витамин Д3Свяжитесь с нами через Viber noname БАДы: Витамин Д3Свяжитесь с нами через ВК noname БАДы: Витамин Д3 Свяжитесь с нами через ФБ noname БАДы: Витамин Д3 Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Витамин Д3

(5 - 1 голос)
Витамин Д3
Витамин Д3
Витамин Д3
Цена по Дисконту: 15.00$
Розничная цена: 21.44$

  • Участвует в процессе развития костей, увеличивает их прочность.

  • Повышает мышечный тонус.

  • Положительно сказывается на настроении, состоянии головного мозга.

  • Выступает в виде профилактического средства заболеваний кожи, сахарного диабета, сердечно-сосудистых и опухолевых заболеваний, остеопороза.

  • Воздействует на усвояемость фосфора и кальция.

  • Улучшает защитные свойства иммунитета.


Витамин Д выступает в качестве гормона, нутриента и вещества иммуномодулирующего действия. Он относится к категории жирорастворимых витаминов, вырабатывается в коже при воздействии на нее ультрафиолетовыми лучами, то есть под солнечным светом. Эта форма вещества называется D3 или холекальциферол. Также витамин можно получать из пищи растительного происхождения, включающей большой процент эргостерина. Данная форма (D2) характеризуется меньшей активностью.

Сформировавшись в кожном покрове, витамин Д поступает сначала в печень, а затем в почки. Он трансформируется в специальный гормон, который участвует в процедуре регуляции гомеостаза кальция, сказывается на лучшей усваиваемости кальция стенками тонкого кишечника. Таким образом минимизируются потери этого важного для костей и тканей микроэлемента.

Витамин D важен не только для контроля за уровнем кальция. Большинство тканей и органов содержат рецепторы этого биологического вещества. Также он оказывает воздействие на более, чем 200 генов.

Дефицит элемента может стать основополагающим фактором, способных привести к развитию широкого перечня заболеваний тяжелой степени. Опасность кроется не только в самом факте появления болезней, но их продолжительной неактивной фазе, что усложняет диагностику на ранних стадиях.

К недостатку витамина D в организме приводят:

  • заболевания внутренних органов – почки, печень и т.д.;
  • недостаточное количество солнечного света;
  • нехватка микроэлементов в пище.

Страны СНГ сосредоточены в регионе, где наблюдается недостаточное количество солнечного света, достигающего поверхности земли. Именно поэтому жители этих государств имеют большие предпосылки к недостатку Vitamina D.

Опорно-двигательный аппарат. Принимает активное участие в обменных процессах, связанных с фосфором и кальцием, регуляции их содержания в зубах, костной ткани. Vitamina D считается эффективным средством для предупреждения развития остеопороза, также этот элемент применяется при лечении данного заболевания.

Витамин повышает эффективность усвоения фосфора с кальцием в пищеварительном тракте, положительно сказывается на выработке парат-гормона, работе клеток остеокластов, слабая активность которых приводит к кальциевому недостатку.

Иммунитет. Характеризуется эффективным иммуномодулятором. Он оказывает влияние на иммунную систему, улучшает врожденные защитные способности организма, обеспечивает лучшую адаптацию иммунитета к новым внешним угрозам. Элемент выступает стимулятором для макрофагов, принимает участие в процедуре образования интерферона в организме.

Отмечается связь между Vitamin D и стойкостью иммунитета к бактериальным и вирусным угрозам. Он также играет заметную роль в образовании лейкоцитов.

Кожа. Является регулятором репродуктивных свойств клеток кожи. Данная способность элемента может быть полезна при лечении широкого спектра онкологический заболеваний, витилиго и т.д. Также он снижает вероятность возникновения реакций аутоиммунного типа.

Эндокринная система. Витамин оказывает регулирующее воздействие на работу половых и щитовидной желез. Микроэлемент имеет влияние на репродуктивные способности, нормализует развитие эмбриона, повышает секрецию инсулина, за счет чего существенно снижается риск возникновения диабета.

Барьерные системы. Принимает участие в нормализации работы кишечника и органов, образовывающих дыхательную систему.

Метаболизм. Незаменимый элемент обменных процессов – принимает участие в свертывании крови, один из компонентов процедуру синтеза АТФ, поддерживает энергетический баланс.

Нервная система. Хронический дефицит витамина D выступает в качестве одного из факторов, влияющих на регулярную бессонницу, перепады в настроении, качество памяти.

Опухолевые заболевания. Используется в качестве профилактического средства от заболеваний опухолевого типа, поражающей почки, предстательную железу, толстую кишку и т.п.

Профилактика. Необходим для повышения стойкости организма к рассеянному склерозу, большинству заболеваний сердца и кровеносных сосудов.

Дети. Хроническая недостаточность витамина D может спровоцировать развитие у маленьких детей такого заболевания, как рахит. Доказана связь между лишним весом у беременных женщин и недостатком витамина у ребенка и матери на протяжении всей последующей жизни.

Стандартный рацион человека не способен обеспечить должное количество витамина Д.

Согласно статистике, в организм в течение суток попадает с едой не более 5,4 мкг, что далеко от показателей дневной нормы. Увеличить это количество до 10 мкг представляется возможным путем включения в свой рацион продуктов с повышенным содержанием этого элемента:

  1. сливочное масло (от 82,5 % жирности), говяжья печень содержат около 1,5 мкг витамина D на 100 грамм;
  2. печень трески – до 100 мкг;
  3. мясо (говядина, свинина) и куриные яичные желтки – 2 мкг;
  4. рыбий жир, добытый из печени трески – 250 мкг.

Проблема с недостатком усугубляется еще и тем, что Витамин Д усваивается не в полной мере. У формы D3 этот показатель располагается на отметке в 50 %, усваиваемость D2 еще ниже. При этом последняя форма считается предпочтительной для вегетарианцев, так как она имеет растительное происхождение.

Для диагностики текущего количества витамина D требуется обратиться к эндокринологу и сдать анализ на 25-гидроксивитамин в крови. Приемлемым считается содержание 50-60 нг/мл. Поддерживание этого показателя на заданном уровне возможно при потреблении в сутки до 100 мкг (4000 МЕ) витамина D людям с хроническими заболеваниями и до 50 мкг (2000 МЕ) при нормальном состоянии.

Стандартные витаминные комплексы включают не более 10 мкг витамина Д, чего явно недостаточно для удовлетворения потребности организма. Ввиду этого рекомендуется дополнительный прием.

Специально для этих целей был разработан продукт Витамин D3 NSP. Он изготовлен по запатентованной технологии – путем синтеза из природного сырья, выращенного на территории Новой Зеландии. Для придания вкусовых характеристик продукту используются подсластители из безопасных и экологически чистых источников.

Применение

Стандартная дозировка для взрослого человека составляет 1 таблетка. Принимается в процессе употребления пищи. Для усвоения таблетку необходимо разжевать.

Рекомендованная продолжительность одного курса приема рассчитана на 30 дней. В случае возникновения необходимости прием следует повторить.

Противопоказания: непереносимость составляющих, включенных в продукт.

При кормлении грудью и в период беременности прием витамина требуется согласовать со специалистом.

Для сохранения свойств БАД нужно хранить в темном месте, защищенном от влаги. Рекомендованная температура – до + 30 С.

Состав

Витамин D3 – БАД, предназначенный для нормализации уровня витамина Д.

Компоненты 1 таблетки 355 мг:

  • Базовые составляющие – витамин Д3 (15 мкг/600 МЕ – 150% от АСП), маннитол (83 мг), сорбитол (220 мг), ксилитол (25 мг).
  • Дополнительные компоненты – кислота лимонная, ароматизаторы персика и тропических фруктов естественного происхождения, растительный стеарат магния и кислота стеариновая, синтезированная из растительного сырья.

Количество отзывов и комментариев - (0)

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

Витамин Д3
Цена по Дисконту: 15.00$
Розничная цена: 21.44$

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
50.33$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Категории

Лучшие товары

liv--gard-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 25.61$
Розничная цена: 36.60$
kompleks-s-garciniej-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 25.07$
Розничная цена: 35.83$
pastilki-s-cinkom-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 16.25$
Розничная цена: 23.22$