tr?id=234258590406489&ev=PageView&noscript=1 Bremani Care: Крем для рук "Глубокое увлажнение. Ежедневный уход"
Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email noname Bremani Care: Крем для рук "Глубокое увлажнение. Ежедневный уход"Свяжитесь с нами через Viber noname Bremani Care: Крем для рук "Глубокое увлажнение. Ежедневный уход"Свяжитесь с нами через ВК noname Bremani Care: Крем для рук "Глубокое увлажнение. Ежедневный уход" Свяжитесь с нами через ФБ noname Bremani Care: Крем для рук "Глубокое увлажнение. Ежедневный уход" Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Крем для рук "Глубокое увлажнение. Ежедневный уход"

(5 - 1 голос)
Крем для рук "Глубокое увлажнение. Ежедневный уход"
Цена по Дисконту: 14.00$
Розничная цена: 19.60$

  • Делает кожу бархатистой.

  • Имеет воздушную структуру.

  • Проникает глубоко в кожу и питает ее изнутри.

  • Дарит освежающий аромат.

  • Имеет в составе большое количество масел.

Стали поклонницей крема для рук с освежающим ароматом бергамота? Мы усовершенствовали и без того идеальную формулу крема и немного уменьшили отдушку. Данный крем для рук подойдет для использования каждый день, способен напитать кожу полезными маслами и растительными экстрактами. Благодаря специальной формуле он способен оказать защитную функцию, глубоко проникнуть в кожу и тщательно ее увлажнить. После первого нанесения вы почувствуете, что кожа ваших рук стала бархатистой и мягкой, крем не оставляет жирных следов. Продукт можно отнести к люксовому сегменту, поскольку он содержит большое количество масел жожоба и карите.

Достоинства крема:

  • Не имеет в составе парабенов.
  • Приятная и нежная текстура.
  • Приятный на ощупь, не оставляет жирного блеска.
  • Подходит для ежедневного использования.
  • Имеет приятный цитрусовый аромат.

Главные компоненты:

Масло ши очень часто называют пищей для кожи, ведь оно имеет большое количество провитамина А, витаминов D и E. Даже сама Нефертити использовала масло ши и считала его главной причиной своей красоты.

Масло жожоба активно используется в косметологии, поскольку оно поистине уникальное и не имеет аналогов. Его используют из-за увлажняющих, питательных и омолаживающих свойств.

Витамин Е предотвращает старение кожи, а натуральный экстракт бергамота подарит легкий цитрусовый аромат и окажет антисептическое воздействие.

Как крем влияет на кожу рук?

Проникает глубоко в кожу и питает ее изнутри, делает кожу рук нежной, мягкой и шелковистой. Благодаря специальным компонентам способен остановить старение кожи рук и подарить освещающий эффект.

Как правильно использовать крем?

На самом деле, для того, чтобы крем правильно действовал и мог напитать всю кожу ваших рук, необходимо знать, как правильно его наносить.

Сначала выдавите немного крема на ладонь, теперь сложите ладони одна к другой, после этого скрестите пальцы. После этого сложите ладонь одна к другой внешней частью и тоже скрестите пальцы. После этого легонько помассируйте каждый пальчик, ноготь и кутикулу тоже не забудьте. Теперь можете приступить к нежному массажу ладоней, а в конце разотрите крем на запястьях.


Количество отзывов и комментариев - (0)

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
47.19$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

boyaryshnik-plyus-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 19.99$
Розничная цена: 28.57$
loklo-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 21.85$
Розничная цена: 31.23$
greckij-chernyj-oreh-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 11.11$
Розничная цена: 15.88$