Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Шариковый дезодорант

(5 - 1 голос)
Цена со скидкой: 9.98$
Цена без скидки: 13.96$
Скидка: -3.98$

Снижает потоотделение; не оставляет следов на теле и одежде, быстро впитывается; смягчает и увлажняет кожу; препятствует размножению бактерий, которые являются причиной неприятного запаха; не вызывает аллергических реакций; оказывает противовоспалительный, заживляющий и успокаивающий эффект.

DezikВыделение пота является естественной функцией нашего организма, которая защищает его от перегревания. Но эта информация мало кого утешает, особенно в жаркие летние дни, когда отталкивающий запах пота способен испортить все настроение. Здесь нужно знать, что пот сам по себе не имеет запаха. Запах образуется в результате бактерий, которые находятся на коже. Если постоянно смывать пот водой с мылом, неприятный запах исчезнет. Но для надежного устранения запаха, недостаточно утреннего и вечернего душа, а тем более в жаркие дни. Если после душа вы нанесете дезодорант-антиперспирант на область подмышек - отсутствие неприятного запаха будет гарантировано.

Механизм действия всех дезодорантов заключается в блокировании потовых желез, за счет чего и снижается потоотделение. Совсем недавно подымался вопрос о безопасности антиперспирантов, поскольку их использование может привести к серьезным застоям в результате переполнения выводных потовых протоколов. На деле же, такие нарушения могут произойти при неправильном использовании антиперспиранта. Например, перед интенсивной активной работой, тренировкой или баней. Также следует помнить, что каждый вечер дезодорант необходимо смывать.

В составе антиперспирантов содержаться компоненты, которые оказывают дезинфицирующий и бактерицидний эффект. Поэтому они не только блокируют потоки потовых желез, но и уничтожают вредные микроорганизмы. Изобретение антиперспирантов является одним из самых важных достижений 20 века, поэтому неудивительно что сегодня они занимают лидирующее место по продажам. К выбору дезодоранта следует отнестись очень внимательно, многие из них могут вызвать аллергию из-за содержащихся химических компонентов.

Шариковый дезодорант Sea Salt Deodorant от компании Natures sunshine можно спокойно использовать даже при чувствительной коже. В его формулеdezik-2 содержатся натуральные растительные компоненты, которые ухаживают за кожей и препятствуют размножению микробов.

В составе антиперспиранта Sea Salt Deodorant содержатся экстракты цветов ромашки, китайской камелии, листьев розмарина и сока алоэ. Цветы ромашки наделены противовоспалительным и антиаллергическим эффектом, заживляют микротрещины и потертости кожи, смягчают ее. Листья розмарина являются сильным природным антисептиком, улучшают тонус кожи и устраняют раздражения. Сок алоэ обладает смягчающим и регенерирующим действием, питает и увлажняет кожу. Морская соль наделена антибактериальной активностью и оказывает благотворное действие на состояние кожи в целом.

Дезодорант-антиперспирант Sea Salt Deodorant от NSP является прекрасным вариантом для всех. Вы можете использовать легкий природный аромат в офисе или любой поездке, не боясь оттолкнуть окружающих парфюмерной отдушкой. Кроме высокого дезодорирующего свойства антиперспирант Sea Salt Deodorant мягко ухаживает за кожей, предотвращает потертости, раздражения и сыпь, а также другие проблемы.

Шариковый дезодорант успешно прошел все клинические испытания и дерматологическую проверку. Его растительную формулу можно использовать при любом режиме работы - как для офисных работников, так и для людей, активно занимающихся спортом.

Sea Salt Deodorant эффективно снижает потовыделение, избавляет тело от неприятного запаха, не оставляет следов и быстро впитывается. При этом он очень экономичен в использовании.


Количество отзывов и комментариев - (0)

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

sharikovyj-antiperspirant-dezodorant-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 9.98$
Цена без скидки: 13.96$
Скидка: -3.98$

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
47.55$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

obezbolivayushcee-i-rasslablyayushcee-maslo-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 15.65$
Цена без скидки: 21.91$
Скидка: -6.26$
balzam-dlya-gub-spf15-c-vitaminami-a-v5-s-i-e-1-min
Цена со скидкой: 4.09$
Цена без скидки: 5.73$
Скидка: -1.64$
myagkij-abrikosovyj-skrab-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 10.00$
Цена без скидки: 14.00$
Скидка: -4.00$