tr?id=234258590406489&ev=PageView&noscript=1 Косметика Tropical Mists: Обезболивающая мазь с маслом чайного дерева (Relaxing TT Oil)
Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email noname Косметика Tropical Mists: Обезболивающая мазь с маслом чайного дерева (Relaxing TT Oil)Свяжитесь с нами через Viber noname Косметика Tropical Mists: Обезболивающая мазь с маслом чайного дерева (Relaxing TT Oil)Свяжитесь с нами через ВК noname Косметика Tropical Mists: Обезболивающая мазь с маслом чайного дерева (Relaxing TT Oil) Свяжитесь с нами через ФБ noname Косметика Tropical Mists: Обезболивающая мазь с маслом чайного дерева (Relaxing TT Oil) Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Обезболивающая мазь с маслом чайного дерева (Relaxing TT Oil)

(5 - 2 голосов)
obezbolivayushcee-i-rasslablyayushcee-maslo-1-nsp-rus-min Косметика Tropical Mists: Обезболивающая мазь с маслом чайного дерева (Relaxing TT Oil)
obezbolivayushcee-i-rasslablyayushcee-maslo-1-nsp-rus-min
obezbolivayushcee-i-rasslablyayushcee-maslo-2-nsp-rus-min
obezbolivayushcee-i-rasslablyayushcee-maslo-3-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 15.65$
Розничная цена: 21.91$

Успешно снимает боли в суставах и мышцах, в частности при мышечных спазмах , растяжениях, травмах; стимулирует кровообращение в мышцах; снимает усталость, эффективно восстанавливает физическую работоспособность; способствует растворению и выведению осевших в суставах и мышцах солей; оказывает противовоспалительное действие; питает, увлажняет кожу, стимулирует её регенерацию; активно проникает в глубокие слои кожи.

Практически у всех нас после непривычной физической нагрузки появляются ноющие, тянущие боли в мышцах и спине. Растяжения связок и ушибы тоже нередко случаются. А, бывает, просто очень хочется снять накопившуюся после тяжелого трудового дня усталость.

Для этих случаев специалисты компании Nature's Sunshine Products разработали обезболивающую мазь с маслом чайного дерева, в состав которой входит уникальное сочетание масел известных лекарственных растений: авокадо, мяты, конопли, оливы, грушанки, кунжута, листьев чайного дерева и других.

Расслабляющий и обезболивающий эффект мази Relaxing TT Oil в первую очередь, обусловлен способностью его активных компонентов расширять кровеносные капилляры, тем самым улучшая кровообращение в тканях и усиливая приток кислорода и питательных веществ к болевому очагу. Уникальная формула продукта обеспечивает быстрое проникновение целебных веществ в глубокие слои кожи и мышцы.

Maz-ot-boliВходящие в состав обезболивающей мази Relaxing TT Oil масла чайного дерева и авокадо обладают антиоксидантными свойствами, снимают воспаление и способствуют растворению и выведению солей, осевших в суставах и мышцах. Масло грушанки содержит в себе ментол, который вначале оказывает охлаждающее, а затем разогревающее действие на кожу, успешно снимает боли в суставах и мышцах, в том числе ревматической и артрической природы. Оливковое и кунжутное масла увлажняют и питают кожу, стимулируют её заживление после ожогов микротравм. Масло мяты, как и грушанки, оказывает двойной, охлаждающий и разогревающий эффект; кроме того, эти масла являются замечательными природными антисептиками, а также обладают питающим, регенерирующим и спазмолитическим действием.

Обезболивающая мазь с маслом чайного дерева (Relaxing TT Oil) от компании NSP рекомендована спортсменам для снятия боли при растяжениях, травмах, спазмах мышц. Кроме того, мазь Relaxing TT Oil быстро и эффективно снимает напряжение и усталость в мышцах, активизирует жизнедеятельность организма в целом и восстанавливает физическую работоспособность. В качестве положительного побочного эффекта следует упомянуть и благотворное действие, производимое мазью на кожу: входящие в её состав целебные компоненты стимулируют регенерацию кожи, эффективно очищают её поверхностный слой от отмерших клеток, омолаживают кожу, придают ей бархатистость, гладкость и упругость, насыщают влагой. Благодаря своим выраженным антибактериальным и антисептическим свойствам мазь Relaxing TT Oil NSP препятствуют развитию воспалительного процесса на коже, её раздражению и инфицированию. Освежающий и охлаждающий эффект мази держится достаточно долго и способствует быстрому улучшению общего тонуса организма.

Нанесите болеутоляющую и расслабляющую мазь на поверхность кожи и лёгкими массажными движениями втирайте в участок, где ощущается болезненность. В состав мази входит ментол, потому необходимо избегать его попадания на слизистые оболочки, открытые раны и в глаза. Не следует использовать мазь при обширных поражениях кожных покровов, и у детей младше двух лет. При индивидуальной непереносимости продукта, которая проявляется раздражением кожных покровов массаж или самомассаж с использованием обезболивающей мази необходимо прекратить.


Количество отзывов и комментариев - (1)

Комментарии и отзывы  

Нина 12.05.2020 19:18
Этот крем (RELAXING TT Oil Средство расслабляющее с маслом чайного дерева) я купила, как замену Тэйфу, и несколько не пожалела. Большая банка. Мазь за счёт пчелиного воска очень плотная. Прежде чем нанести нужно в руках разогреть. Проверила я ее действия сразу на себе. Я такой необычный человек, который всю жизнь не может пользоваться каплями для носа, у меня сразу рвотный рефлекс, но насморк надо же как то лечить? Вот я и вместо капель начала мазать этим гелем поглубже в каждую ноздрю. Примерно два три раза в день.Через три дня я забыла про насморк. Ещё шейный остеохондроз позвоночника: периодически натираю, боль уходит. Сыну перед прогулкой возле носика мажу или гель или Масло Чайного дерева. И то и то нас защищает от вирусов. Я уже столько пользуюсь этой мазью, а она ещё совсем чуть-чуть использовалась. Не большая стоимость по (дисконту) за баночку, хватит, как я говорю на пол жизни. А ещё муж колено мазал от ушиба, боль прошла и не заметил. Мое мнение! Я считаю что эта мазь должна быть в каждом доме, особенно, где есть дети. Будьте здоровы и берегите себя!
Ответить

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
51.17$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

pishcevaritelnye-fermenty-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 23.72$
Розничная цена: 33.90$
lyucerna-nsp-1-nsp-rus
Цена по Дисконту: 10.06$
Розничная цена: 14.38$
indol-3-karbinol-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 31.60$
Розничная цена: 45.16$