tr?id=234258590406489&ev=PageView&noscript=1 RipTide - косметика для мужчин: Гель после бритья
Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email noname RipTide - косметика для мужчин: Гель после бритьяСвяжитесь с нами через Viber noname RipTide - косметика для мужчин: Гель после бритьяСвяжитесь с нами через ВК noname RipTide - косметика для мужчин: Гель после бритья Свяжитесь с нами через ФБ noname RipTide - косметика для мужчин: Гель после бритья Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Гель после бритья

(5 - 1 голос)
gel-posle-britya-1-nsp-rus-min RipTide - косметика для мужчин: Гель после бритья
Цена по Дисконту: 10.18$
Розничная цена: 14.25$

Уникальная формула геля после бритья улучшит состояние Вашей кожи, смягчит и увлажнит её; входящие в состав геля экстракты целебных растений эффективно защищают кожу от вредного воздействия молекул свободных радикалов; гель бережно ухаживает за кожей, эффективно освежает и успокаивает раздражения; активизирует процессы регенерации клеток кожи.


Входящий в состав геля экстракт цветов ромашки аптечной широко известен своим противовоспалительным, ранозаживляющим и некоторым обезболивающим действием.

Сок из листьев барбадосского алоэ богат антиоксидантами - витаминами С и Е, обладает бактерицидным, ранозаживляющим и тонизирующим действием, эффективно нормализует состояние проблемной кожи лица - как сухой и чувствительной, так и жирной, себорейной. Это замечательный увлажнитель, кроме того он хорошо защищает кожу от повреждения ультрафиолетом.

Экстракт листьев розмарина известен своим противовоспалительным, антисептическим, обезболивающим и тонизирующим действием. В составе геля после бритья он эффективно стимулирует кровообращение в капиллярах кожи.

Экстракт зеленого чая, получаемый из листьев китайской камелии - это признанный лидер среди растений по уровню содержания антиоксидантов. Уникальные свойства чая обусловлены высоким содержанием в нём полифенолов - антиоксидантов, активность которых в разы превышает активность такого известного всем антиоксиданта, как витамин Е. Содержащиеся в чае полифенолы обладают выраженным антибактериальным и противовоспалительным действием, а кроме этого помогают другим биологически активным веществам лучше проникать вглубь кожи. Кофеин, содержащийся в экстракте, стимулирует циркуляцию крови в капиллярах кожи, снижает отечность; танины делают кожу упругой.

Рекомендации по применению(Riptide Cool Comfort): распределите небольшое количество геля по коже после завершения бритья.

Гель выпускается во флаконах 118,3мл


Количество отзывов и комментариев - (0)

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

gel-posle-britya-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 10.18$
Розничная цена: 14.25$

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
51.17$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

uro-laks-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 23.33$
Розничная цена: 33.34$
jelezo-helat9
Цена по Дисконту: 15.97$
Розничная цена: 22.82$
perec-chesnok-petrushka-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 15.93$
Розничная цена: 22.77$