tr?id=234258590406489&ev=PageView&noscript=1 Уходовая косметика: Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с SPF15
Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email noname Уходовая косметика: Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с SPF15Свяжитесь с нами через Viber noname Уходовая косметика: Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с SPF15Свяжитесь с нами через ВК noname Уходовая косметика: Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с SPF15 Свяжитесь с нами через ФБ noname Уходовая косметика: Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с SPF15 Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с SPF15

(5 - 1 голос)
Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с SPF15
Цена по Дисконту: 22.50$
Розничная цена: 31.50$

  • Борьба с фотостарением.

  • Имеет в составе ксилитол - “древесный сахар”.

  • Увлажняет кожу и придает ей сияния.

  • Способен бороться с морщинами.

  • Нежная и легкая текстура.

Крем для зоны вокруг глаз с новой формулой способен обеспечить постоянное увлажнение, а также частично убирает мимические и глубокие морщины. Помимо борьбы и противодействия появления морщин, средство также способно подтянуть кожу, убрать серые круги под глазами, улучшать эластичность и убрать отеки, а также противостоит потере влаги. Текстура у крема свежая и легкая, наносится приятно, впитывается быстро. Основой крема стал экстракт морских микроорганизмов, он способен обеспечить полноценный и грамотный уход за зоной вокруг глаз.

Крем для кожи вокруг глаз не содержит:

  1. Этилового спирта.
  2. Парабенов.
  3. Красителей.
  4. Силикона.
  5. Парафинов.
  6. EDTA.

Основные компоненты крема:

Ксилитол, который называют “древесным сахаром”, способен отбелить и увлажнить кожу лица, а также предотвратить ее сухость. Благодаря ему текстура средства шелковистая и легкая, он способен визуально освежить лицо.

Также в составе крема имеются солнцезащитные фильтры, которые обеспечивают защиту кожи лица от отрицательного воздействия внешней среды и противостоят фотостарению.

Экстракт водорослей обогащает продукт витаминами и полисахаридами, благодаря которым крем увлажняет и успокаивает кожу, а также оказывает кондиционирующее действие.

Экстракт E. crustaceum насыщает средство биодоступными полифенолами. Способствует полноценному уходу за зоной вокруг глаз и увеличивает синтез эластина и коллагена. Дарит молодой и здоровый вид благодаря тому, что минимизирует образование конечных элементов гликирования. Позволяет избавиться от отеков, способствует улучшению микроциркуляции, укрепляет межклеточный матрикс и убирает следы усталости.

Как использовать крем?

Наносить необходимо по контуру глаз, в том числе на верхнее веко, нежными круговыми движениями. Подходит для использования каждый день утром и вечером.

В результате вы получите увлажненную нежную кожу и поразительный взгляд без серых кругов и отеков.


Количество отзывов и комментариев - (0)

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с SPF15
Цена по Дисконту: 22.50$
Розничная цена: 31.50$

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
46.81$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Категории

Лучшие товары

e-chaj-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 19.65$
Розничная цена: 28.08$
so-palmetto-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 13.99$
Розничная цена: 19.99$
loson-dlya-massazha-tei-fu-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 15.03$
Розничная цена: 21.48$