Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Кондиционер для волос

(5 - 1 голос)
Цена со скидкой: 15.70$
Цена без скидки: 21.70$
Скидка: -6.00$
not_available1.png

Быстро восстанавливает поврежденные волосы; обеспечивает антиоксидантную защиту и питание волос в течение дня; придает волосам эластичность, легкость и естественный блеск; облегчает расчесывание и укладку; сохраняет цвет волос.

 

Кондиционер не только облегчает расчесывание и укладку волос и создает видимость их увеличенного объема, но является важным средством для ухода: придает волосам блеск, эластичность и шелковистость, увлажняет волосы и снимает статическое электричество. Большинство предлагаемых сегодня кондиционеров обладают однодневным действием, т.е. уже к вечеру ваши волосы опять становятся тусклыми, спутанными и непослушными, секущиеся кончики снова становятся заметными, а обещанный рекламой объем куда-то исчезает.


Восстанавливающий кондиционер для волос Natria (Restructuring Conditioner «Health and Shine»), обогащенный уникальными комплексами NatriMend и HydraHair – инновация в ряду средств по уходу за волосами. Кондиционер для волос Natria оказывает глубокое воздействие на структуру волос, восстанавливая не только поврежденную кутикулу (верхний слой), но проникая в сам стержень.


Комплекс NatriMend содержит натуральные растительные жирные кислоты, витамины, микро- и макроэлементы, заключенные в уникальные микрокапсулы. Оставаясь на волосах даже после ополаскивания, сушки и укладки, микрокапсулы NatriMend питают волосы изнутри, обеспечивают им антиоксидантную защиту, предохраняют от воздействия негативных факторов внешней среды, в том числе ультрафиолетовых лучей, обеспечивая тем самым красоту и здоровье ваших волос.


Комплекс HydraHair направлен на цвет волос: натуральный цвет становится более глубоким, насыщенным, не выгорает на солнце, а окрашенные волосы дольше сохраняют стойкость искусственно приобретенного оттенка.


Экстракт ромашки и витамины А, Е, В5 и С обеспечивают питание волос всеми необходимыми для их здоровья веществами, предотвращают выпадение волос, стимулируют их рост, эффективно убирают секущиеся кончики и даже избавляют от перхоти.


Эффект от применения восстанавливающего кондиционера для волос вы заметите сразу: блестящие гладкие эластичные волосы легко расчесываются и укладываются даже без дополнительного использования пенок и гелей, при этом они выглядят ухоженными, а не тяжелыми и липкими.


Комплексы NatriMend и HydraHair протестированы и одобрены дерматологами.


Используйте одновременно Восстанавливающий кондиционер для волос Natria и Восстанавливающий шампунь Restoring Shampoo от Natria, ведь их общая формула – гарантия интенсивного восстановления, здоровья и длительной защиты ваших волос. После применения шампуня нанесите на слегка подсушенные волосы кондиционер. Для легкого кондиционирования достаточно 2-3 минут, для более глубокого можно оставить кондиционер на более длительное время. Тщательно промойте волосы под проточной водой.

 


Количество отзывов и комментариев - (0)

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

uvlazhnyayushcij-kondicioner-dlya-volos-s-vitaminami-a-v5-s-i-e-1-min
Цена со скидкой: 15.70$
Цена без скидки: 21.70$
Скидка: -6.00$

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
47.76$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

almond-apricot-1
Цена со скидкой: 14.79$
Цена без скидки: 20.70$
Скидка: -5.91$
kompleks-s-jeleuterokokkom-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 12.66$
Цена без скидки: 17.73$
Скидка: -5.07$
krem-vokrug-glaz-1-min
Цена со скидкой: 26.95$
Цена без скидки: 37.73$
Скидка: -10.78$