Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Улучшение памяти Майнд Макс

(5 - 1 голос)
majnd-maks-1-nsp-rus-min
majnd-maks-2-nsp-rus-min
majnd-maks-3-nsp-rus-min
majnd-maks-4-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 35.51$
Цена без скидки: 49.71$
Скидка: -14.20$

  • Восстанавливает память: кратковременную и долгосрочную

  • Повышает интеллектуальные способности

  • Стимулирует концентрацию внимания

  • Снижает нервную возбудимость

Продукт может использоваться как часть лечебной программы при заболеваниях нервной системы и как компонент реабилитации после инсульта.

В БАД для улучшения памяти Mind-Max включен магний в особой, легко усваиваемой организмом форме и комплекс целебных трав, благотворно влияющих на осуществление высшей нервной деятельности и работу центральной нервной системы в целом. Важнейшей сферой высшей нервной деятельности человека можно смело назвать деятельность когнитивную (от латинского слова cognitio, «изучение, познание, осознание») – то есть способность к восприятию и переработке поступившей извне информации. С годами когнитивные способности постепенно ухудшаются, концентрация внимания снижается, нередко происходит значительное ухудшение памяти, вплоть до её потери.

Магний ускоряет передачу импульса по волокну нерва, а также восстанавливает активность головного мозга. Этот элемент быстро и равномерно распределяется по всем частям клетки, обеспечивая высвобождение энергии. Специалисты компании NSP включили в состав БАД Mind-Max магний в виде магния L-треоната, уникального соединения, благодаря которому концентрация магния быстро повышается непосредственно в спинномозговой жидкости. Благодаря этому, несмотря на относительно небольшое количество магния в БАД (всего 23г магния в пересчёте на чистое вещество в 1 капсуле продукта), он великолепно, быстро и полностью усваивается клетками нервной системы, благодаря чему продукт идеально подойдёт даже людям пожилого возраста.

Гинкго билоба (гинкго двулопастный, Ginkgo Biloba) – уникальное целебное растение, опыт использования которого в аюрведической медицине исчисляется тысячелетиями. Гинкго улучшает деятельность головного мозга, восстанавливает и укрепляет память, при чём не только кратковременную, но и долгосрочную. Помимо этого, активные вещества, содержащиеся в гинкго благоприятно влияют на сердце, сосуды, а также на всю нервную систему в целом. Экстракт гинкго билоба активизирует кровообращение во всех органах - от головного мозга до кончиков пальцев, повышает эластичность и тонус стенок всех кровеносных сосудов: от крупных артерий до самых мелких капилляров. Кроме того, он снижает вязкость крови, а это очень важно для профилактики образования тромбов — сгустков крови внутри сосудов.

Готу Кола (центелла азиатская, Hydrocotyle asiatica) целители называют "травой памяти". Это растение стимулирует мозговое кровообращение, а хорошее кровообращение является залогом полноценного снабжения клеток мозга кислородом, что непосредственно влияет на улучшение умственных способностей, ускорение мыслительных процессов, улучшение памяти. Экстракт центеллы облегчает головные боли, а так же является мягким диуретическим (мочегонным) средством. Среди активных веществ, которыми богато это растение следует выделить тритерпеновые сапонины — именно они стимулируют выработку особых веществ — нейромедиаторов, которые необходимы для передачи нервного импульса.

Бакопа Монье (Bacopa monnieri)– отличный энергетический тоник для вашего мозга. Активные вещества этого тропического водного растения - бакозиды улучшают кровообращение в сосудах головного мозга, а также стимулируют передачу импульса от одной нервной клетки к другой. Особенно яркий эффект бакопа оказывает на участки мозга, ответственные за логическое мышление и запоминание - лобные доли больших полушарий мозга и гипокамп. Как и гинкго билоба, бакопа является сильным природным антиоксидантом свойствами.

Составе комплекса для улучшения памяти Майнд Макс (Mind Max):

В одной капсуле содержится:

Магния L-треоната - 23,0 мг.

Гинкго билоба (Ginkgo Biloba, листья) - 6,7 мг.

Готу кола (Centella asiatica, надземная часть) - 16,7 мг.

Бакопы Монье (Bacopa monniera, экстракт листьев) - 10,0 мг.

Вспомогательные ингредиенты: целлюлоза, магния стеарат, желатин.

Схема приёма:

По 3 капсулы дважды в день во время приёма пищи. Длительность курса употребления добавки – 1 месяц.

Противопоказания:

Непереносимость компонентов продукта, период беременности и кормления грудью.

Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.


Количество отзывов и комментариев - (1)

Комментарии и отзывы  

Ната 05.11.2019 20:00
Майд Макс Лет 5 назал давала сыну при задержке речи и нам этом фоне вышла 27 см аскарида!!! Мы тогда все лето пили противоглитную с перерывами + восстановление.
Ответить

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

majnd-maks-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 35.51$
Цена без скидки: 49.71$
Скидка: -14.20$

Категории

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
47.55$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

msm-metilsulfonilmetan-nsp-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 16.59$
Цена без скидки: 23.22$
Скидка: -6.63$
omega-3-pnzhk-nsp-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 18.57$
Цена без скидки: 25.99$
Скидка: -7.42$
kompleks-s-kaprilovoj-kislotoj-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 17.37$
Цена без скидки: 24.31$
Скидка: -6.94$