Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Комплекс "Бросающим курить"

(5 - 1 голос)
Комплекс Бросающим Курить
Цена со скидкой: 110.00$
Цена без скидки: 154.00$
Скидка: -44.00$

  • Снижает психологическую зависимость от курения.

  • Избавляет от чувства тревоги, перепадов настроения и возвращает здоровый сон.

  • Компенсирует недостаток веществ, возникающий при резком отказе от никотина.

  • Ускоряет процесс очистки легких от побочных продуктов горения сигарет.

  • Позволяет организму наладить самостоятельную выработку серотонина и ацетилхолина.

Курение – пагубная и крайне заразная привычка, сформировать которую проще, чем избавиться от нее. Специалисты разработали целый комплекс инструментов, которые помогут человеку избавиться от никотиновой зависимости и сделать это быстро. Вот, что можно сделать:

Запланировать «бросание», чтобы мозг успел подготовиться.

Практически все курильщики говорили – еще одну сигарету, и завтра/с понедельника/с первого числа не курю. И в большинстве случаев им удавалось отказаться от сигарет до первого серьезного стресса или «срыва».

Такое явление не редкость и связано оно с тем, что сигареты вызывают не только физическую, но и психологическую зависимость. Очень быстро мозг связывает с сигаретами вещи, которые к ним фактически не относятся – разговор по телефону с близким человеком, утренний кофе, перерыв во время «запары», беседы с друзьями и другие ритуалы, частью которых становится курение. Поэтому, когда вы отказываетесь от сигарет, мозг сразу воспринимает те же действия, что совершались при курении, как неполноценные, неправильные. Именно поэтому ударить по привычке «с понедельника» - не лучшая идея. Куда эффективнее назначить точный день в будущем, чтобы психика успела адаптироваться под грядущие изменения.

Суть такой подготовки состоит в исключении курения из ежедневных действий, связанных с отдыхом и получением удовольствия. Если представить не можете себя без утреннего кофе – старайтесь пить его без сигареты, просто отложите курение на потом. Если друзья собираются поболтать – включитесь в разговор без сигареты, а на перекур выйдите позже, без компании.

Практикуя эту методику некоторое время, вы сможете существенно снизить «ущерб» для мозга и в назначенную дату отказаться от курения будет гораздо проще, чем без предварительной подготовки.

Избавиться от ситуаций, связанных с курением.

Кроме того, что курение нужно исключать из ежедневных «ритуалов», можно вообще отказаться от ритуалов, связанных с сигаретами. К примеру, откажитесь от утреннего кофе – замените его на чай, или приходите на работу чуть позже, чтобы времени на перекур просто не оставалось.

Конечно, отказаться от некоторых вещей (общение с друзьями, беседы по телефону) непросто, но даже исключение самой мелкой, но ежедневной ситуации будет большим шагом к избавлению от зависимости.

Получать удовольствие не от сигарет.

Проще всего бросить курить после увольнения или во время длительного отпуска – количество стрессовых ситуаций и нервных срывов, которые «гасят» сигаретами значительно снижается. Кроме того, человек может кардинально изменить свой график/образ жизни и получать удовольствие от других вещей – прыжок с парашютом, посещение музея, отдых на пляже. А лучше записаться в авто-тур, где возможностей для перекура в принципе будет очень мало.

Попрактиковав такое изменение обстановки и источника удовольствий можно понять, что курение не столько успокаивает, сколько позволяет забить свободное время или сгладить неловкий момент.

Практиковать спорт и физические нагрузки.

Наряду с авто-туром или посещением музея без курилки, спорт является одним из наиболее эффективных «заместителей» курения. Физические нагрузки способствуют выработке гормонов, отвечающих за хорошее настроение и спокойствие, а регулярные занятия спортом сформируют новые привычки, которые заменят старые «ритуалы» с сигаретами.

Подавлять минутные слабости.

Человек, который пообещал себе бросить, чаще всего, вновь начинает курить спонтанно и незапланированно – накричал начальник, застрял в пробке или просто рядом курят друзья, коллеги или незнакомые люди. Угрызения совести в подобных ситуациях появляются только после первых затяжек и их уже недостаточно, чтобы остановить курильщика.

Именно поэтому важно удержаться в тот короткий момент отчаяния, когда ничего вокруг не видишь кроме сигареты. Сдержитесь буквально 5 минут после острого желания затянуться и хватка зависимости значительно ослабнет. Лучше всего в эти 5 минут занять себя чем-то, чтобы отвлечься от мыслей о курении – съесть конфету, начать приседать или банально включать трейлер новой серии любимого сериала. Вскоре это действие вы будете делать автоматически, поэтому под рукой всегда должна быть конфета или яблоко, но зато спонтанных порывов станет поменьше.

Делиться своими достижениями.

Исследования показали, что курильщики, которые активно рассказывают о своем бросании в социальных сетях, справляются с зависимостью быстрее и эффективнее, чем те, кто предпочитаем помалкивать или рассказывает о борьбе только самым близким друзьям.

Если поделитесь своими ощущениями с группой, понимающей и разделяющей их, то они будут поддерживать вас психологически. Кроме того, в списке ваших фолловеров всегда найдется пара-тройка тех, кто уже справился с зависимостью и может стать живым примером успеха.

Повысить содержание клетчатки в ежедневном рационе.

Ученые из Университета Буффало провели исследование, которое показало прямую связь между объёмом потребляемых овощей и фруктов, и сложностью отказа от курения. Чем больше этих продуктов в рационе – тем проще побороть никотиновую зависимость.

Это связано с тем, что мозг часто путает необходимость в клетчатке с необходимостью в табаке – заменив вредную привычку на полезную, можно «обмануть» организм, убедив его в том, что овощной салат уже дал все вещества, которые нужно было получить из сигареты и поэтому курить не нужно. Для такой «замены» можно использовать комплекс Локло от NSP, который работает куда эффективнее, чем овощной салат.

Использовать средства, снижающие зависимость на физическом уровне.

Наиболее эффективное вещество для борьбы с курением – Лецитин. Он позволяет компенсировать нехватку ацетилхолина, выработка которого снижается при потреблении никотина, и не может восстановиться сразу после отказа от сигарет. Лецитин позволяет избавиться от той самой «ломки», которую ощущает курильщик в первые недели бросания, когда уровень ацетилхлорида намного ниже необходимого.

Еще одно средство - 5-Эйч-Ти-Пи Пауэр. Он позволяет нервной системе наладить выработку одного из важнейших гормонов – серотонина, который активно расходуется при подавлении любых привычек и зависимостей. Серотонин также называют «гормоном счастья», поэтому при его нехватке появляется тревога, депрессия и другие неприятные перемены в настроении. Так вот 5-Эйч-Ти-Пи Пауер поможет избавиться от раздражительности и апатии.

Ускорить вывод вредных веществ из организма.

В первую очередь необходимо стимулировать самоочищение легких от продуктов горения сигарет и вязкой слизи, которую формирует организм для защиты этих самых легких от вредных веществ. Для этого можно использовать СС-А и Хлорофилл;в жидкой форме. Прием двух средств одновременно вызовет активное очищение легких, причем у заядлых курильщиков с многолетним стажем количество отделений на порядок выше, чем при простудах, бронхитах и других болезней, задевающих легкие. Кроме того, такая терапия позволит оценить масштабы загрязнения легких вследствие курения.

Пройти курс терапии у психотерапевта.

Опытный врач сможет дать полный психологический анализ личности и выявить основные причины, формирующие зависимость от сигарет. Психотерапевт также укажет, что именно нужно поменять, чтобы желание закурить не казалось таким острым.

И главное – использовать нужно не один метод, а сразу целый комплекс. Подобрать свой «спасительный набор» нужно, исходя из привычек, образа жизни и психологических особенностей. Несколько средств сработают лучше, чем какое-то одно.

Комплекс «Бросающим курить» от NSP поможет сделать шаг навстречу новой жизни – без постоянных перекуров и трясущихся рук при бросании.

Показания и способ применения набора указан ниже:

Первый месяц

Продукт

Дозировка

Количество приемов

Длительность курса

Лецитин NSP

две капсулы

3

Один месяц

Хлорофилл жидкий

5 мл

2

Один месяц

Си Си-Эй

Две капсулы

3

Один месяц

5-Эйч-Ти-Пи Пауер

Одна капсула

2

Один месяц

Второй месяц

Продукт

Дозировка

Количество приемов

Длительность курса

Лецитин NSP

Две капсулы

2

Пока не кончится упаковка

Хлорофилл жидкий

5 мл

1

Пока не кончится упаковка

Си Си-Эй

Одна капсула

1

Пока не кончится упаковка

Дополнить базовый курс можно следующими продуктами:

  • Локло – содержит большое количество растворимой и нерастворимой клетчатки. Позволяет обмануть организм и стимулирует вывод вредных веществ. Его можно принимать как в начале, так и в конце программы, комбинируя со средством Лимфатик Дренаж для активной детоксикации. Подобное сочетание ускорит отделение вредных веществ от легких и повысит его эффективность.
  • Эйч Ви Пи – рекомендовано при появлении чувства тревоги и нарушениях сна, что возможно в первые недели бросания. Такие последствия появляются из-за психологической зависимости, а натуральные компоненты в сочетании с валерианой помогут стабилизировать нервную систему и не «сорваться» при первом же удобном случае.

Количество отзывов и комментариев - (0)

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

Комплекс Бросающим Курить
Цена со скидкой: 110.00$
Цена без скидки: 154.00$
Скидка: -44.00$

Категории

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
47.76$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

gista-blok-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 27.98$
Цена без скидки: 39.18$
Скидка: -11.20$
hlorofill-zhidkij-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 21.29$
Цена без скидки: 28.66$
Скидка: -7.37$
liv--gard-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 23.28$
Цена без скидки: 32.59$
Скидка: -9.31$