tr?id=234258590406489&ev=PageView&noscript=1 Аллергии, Передозировки, Вред от приёма БАД - это возможно?
Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email noname Аллергии, Передозировки, Вред от приёма БАД - это возможно?Свяжитесь с нами через Viber noname Аллергии, Передозировки, Вред от приёма БАД - это возможно?Свяжитесь с нами через ВК noname Аллергии, Передозировки, Вред от приёма БАД - это возможно? Свяжитесь с нами через ФБ noname Аллергии, Передозировки, Вред от приёма БАД - это возможно? Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Аллергии, Передозировки, Вред от приёма БАД - это возможно?

За более чем 15 лет работы с продуктом NSP мы ни разу не сталкивались со случаями нанесения себе вреда БАДами и передозировкой, если речь идет об использовании рекомендуемых профилактических дозировок.

Конечно, при желании себе можно навредить любым продуктом. Например, съесть пару кг лимонов, чтобы пополнить запас витамин С, или выпить литр оливкового масла, чтобы получить побольше полезных жиров, но разве адекватный человек это делает?

Тоже самое относится и к использованию БАД. Ведь это тоже самое питание, и к каждому наименованию продукта NSP есть рекомендации по оптимальному приему.

Аллергия при использовании БАД NSP менее вероятна, чем аллергия на обычные продукты питания. Почему? В большинстве случаев аллергическая реакция на продукты питания у человека возникает не на сам продукт (помидор, апельсин, чеснок, и пр), а на те “ненужные” вещества, которые в него попали. Это могут быть удобрения, средства для увеличения срока хранения, ускорители роста, пестициды и пр. 

Мне регулярно встречаются люди с различными видами аллергии на те или иные продукты, но мало кто задумывается о качестве этих продуктов. Никто не проверяет каждый помидор, огурец и клубнику тщательно и не задумывается об истинной причине аллергии. Просто убирают их из своего рациона.

Каждый продукт NSP проходит более 300 тестов: начиная от тестов сырья на различные примеси, и даже тестов почвы, где это сырье произрастало, заканчивая тестами готового продукта и наличия в нем активных веществ на момент окончания срока годности. 

Где ты видел, чтобы обычные продукты питания так проверялись и имели все топовые международные сертификаты? 

Да, всегда есть момент “индивидуальной непереносимости компонентов продукта”, но это настолько редкий случай, что пока я с ним не сталкивалась. 

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
51.17$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

Набор Стоп Аллергия
Цена по Дисконту: 119.89$
Розничная цена: 171.33$
kompleks-s-valerianoj-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 15.12$
Розничная цена: 21.61$
njejche-laks-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 11.21$
Розничная цена: 16.02$