tr?id=234258590406489&ev=PageView&noscript=1 Наборы продукции НСП и готовые программы: Набор "Стоп Аллергия"
Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email noname Наборы продукции НСП и готовые программы: Набор "Стоп Аллергия"Свяжитесь с нами через Viber noname Наборы продукции НСП и готовые программы: Набор "Стоп Аллергия"Свяжитесь с нами через ВК noname Наборы продукции НСП и готовые программы: Набор "Стоп Аллергия" Свяжитесь с нами через ФБ noname Наборы продукции НСП и готовые программы: Набор "Стоп Аллергия" Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Набор "Стоп Аллергия"

(5 - 2 голосов)
Набор Стоп Аллергия
Цена по Дисконту: 119.89$
Розничная цена: 171.33$

  • Затормаживает выработку гистамина и предотвращает его выбросы.

  • Снижает интенсивность воспалительных процессов.

  • Снижает чувствительность к аллергенам.

  • Смягчает некоторые внешние симптомы аллергии.

  • Стимулирует вывод возбудителей аллергии из организма.

Аллергия является ярко выраженным и болезненным реагированием организма или иммунной системы на инородные тела, занесенные в тело – раздражители. Ее возбудителями могут стать различные вещества – от пищевой еды, шерсти животных или домашней пыли до медикаментов, химических элементов и их соединений. В некоторых случаях болезненно воспринимаются даже колебания температуры или солнечный свет.

Степень реакции на чужеродные вещества зависит в первую очередь от иммунитета, поэтому аллергия развивается при его повышенной чувствительности. И стоит отметить, что сейчас данное явление распространено настолько, что его можно назвать массовым.

Как правило, аллергические процессы развиваются в тех органах, которые контактируют с внешним миром:

  • ЖКТ – пищевая аллергия в кишечной форме.
  • Кожа – нетипичные формы дерматита, крапивница.
  • Дыхательные пути – спровоцированный аллергенами ринит или астма.

Отрицательные последствия могут сказаться и на других органах, среди которых сердце, почки, печень и даже головной мозг. Пациентам-аллергикам хорошо знакомы сопровождающие ее симптомы и возможные проблемы со здоровьем, возникающие при сложных формах данного заболевания.

Наиболее опасны те формы при которых аллергические реакции происходят непосредственно в иммунной системе, что провоцирует выброс гистамина и некоторых других гормонов, усиливающих процесс. Это приводит к появлению характерных симптомов, конкретный набор которых отличается от человека к человеку. Именно поэтому еда или вещи, абсолютно безвредные для одного организма, могут быть сильнейшим аллергеном для другого.

Почему важен правильный рацион и пищевые добавки?

Напомним еще раз – пищевые продукты могут стать серьезным раздражителем, вызывающим аллергическую реакцию, но также могут и поспособствовать смягчению ее симптомов и снижению интенсивности. Некоторые продукты питания включают компоненты, способные влиять на иммунную систему, стимулировать очищение организма и выведение аллергенов, а также тормозить воспалительные процессы.

Чтобы обезопасить себя, в первую очередь, из рациона нужно исключить все продукты питания, содержащие аллергены. Предотвратить попадание возбудителей в иммунную и другие системы можно за счет их разложения при переваривании пищи и выведения из организма. Для этого подойдут БАДы «Пищеварительные Ферменты», «Локло» или «Протеаза Плюс».

Вторым шагом является поддержание микрофлоры кишечника, а также нормального бактериального баланса кожи и дыхательных путей. Для этого разработаны «Бифидозаврики» и «Bifidofilus Flora Force» для детей и взрослых соответственно. Их рекомендовано использовать именно при пищевой аллергии, нарушающей пищеварение и вызывающей дисбактериоз. Если же симптомы проявляются на слизистой, подойдут «Грецкий Черный орех» и «Комплекс с каприловой кислотой».

Для более легкого протекания также рекомендуется нормализовать пищеварение и детоксикационную функцию печени. От функционирования этих систем зависит эффективность всего дальнейшего лечения, поэтому при проблемах с ЖКТ и печенью используйте комплекс «Программа очищения кишечника в домашних условиях» и «Здоровье вашей печени».

За счет правильного корректирования рациона и его обогащения витаминными комплексами с антиаллергенным воздействием можно снизить восприимчивость к возбудителям. Для этого специалисты компании NSP разработали комплекс на основе шести продуктов, составляющих базовый набор. Для его усиления в программу можно включить и дополнительные биодобавки.

Состав и способ применения

Основная программа включает в себя следующие продукты:

  • Витамин С – имеет антигистаминное воздействие и при регулярном приеме может снизить уровень гистамина на 38%.
  • Гиста Блок – добавка на основе квертицина, который поддерживает гистаминный баланс и усиливает иммунитет.
  • Буплерум Плюс – активизирует генерацию кортизола – гормона, блокирующего выбросы гистаминов. Добавка также снижает кожные проявления и интенсивность анафилактической реакции.
  • МСМ – повышает устойчивость иммунитета к возбудителям;
  • Красный Клевер – активизирует фагоциты, отвечающие за ликвидацию аллергенов и снижающие иммунную активность.
  • Омега 3 – комплекс жирных кислот, тормозящий воспалительные процессы и смягчающий симптоматические проявления аллергии.

Основной набор принимается по следующей схеме:

Добавка

Режим приема

Дозировка

Первые 30 дней

 

Гиста Блок

3 р. в день

1 капс.

МСМ

3 р. в день

1 капс.

Буплерум Плюс

2 р. в день

1 капс.

Вторые 30 дней

 

Буплерум Плюс

1 р. в день

1 таб.

Витамин С

2 р. в день

0,5 таб.

Омега 3

1 р. в день

1 капс.

Последние 30 дней

 

Витамин С

2 р. в день

0,5 таб.

Омега 3

2 р. в день

1 капс.

Красный клевер

2 р. в день

2 капс.


Количество отзывов и комментариев - (0)

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

Набор Стоп Аллергия
Цена по Дисконту: 119.89$
Розничная цена: 171.33$

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
46.81$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Категории

Лучшие товары

e-chaj-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 19.65$
Розничная цена: 28.08$
so-palmetto-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 13.99$
Розничная цена: 19.99$
loson-dlya-massazha-tei-fu-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 15.03$
Розничная цена: 21.48$