tr?id=234258590406489&ev=PageView&noscript=1 Наборы продукции НСП и готовые программы: Программа "Активное долголетие с NSP"
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Программа "Активное долголетие с NSP"

(5 - 1 голос)
Программа "Активное долголетие с NSP"
Цена по Дисконту: 317.67$
Розничная цена: 453.98$

  • Восполняет потребности в микроэлементах.



  • Оказывает положительное влияние на тонусе мышц и состоянии костей.



  • Помогает лучше справляться со стрессовыми ситуациями.



  • Нормализует гормональный и энергетический баланс.



  • Способствует обновлению клеток, продлевает их жизненный цикл.



  • Усиливает иммунитет, приводит в порядок углеводный обмен и выработку инсулина.

Каждый человек хочет как можно дольше сохранить активность, привлекательный внешний вид, выглядеть моложе, чем реальный возраст в паспорте. Бодрость и тонус мышц считаются результатом постоянного проявления заботы о каждой системе в собственном организме.

Старение происходит в каждой клетке, ткани, органе. Невозможно повысить качество жизни, продлить молодость, воздействуя лишь на одну сферу – важен комплексный подход.

Хотите сохранить и продлить молодость, улучшить самочувствие? Набор «Активное Долголетие с NSP» позволит добиться желаемых результатов. 

В начале рекомендуется провести оценку текущего состояния своего здоровья. Для этого требуется сдать анализы на микроэлементы и ферритин, а также пройти «Аналитический тест».

Второй шаг – увеличение активности (регулярное выполнение физических упражнений, подвижный образ жизни), корректировка рациона питания, прохождение курса для нормализации работы ЖКТ.

Третий шаг – включение в ежедневный рацион набора, состоящего из полезных комплексов.

Программа поддержания здоровья «Активное Долголетие от NSP – системная забота

Программа оказывает комплексное воздействие на человека:

  1. Сохранение оптимальной массы костей и мышечной ткани. Потеря массы костей и мышц – это один из основных признаков, указывающих на состаривание человеческого тела. Чтобы и после 70 лет быть активным, необходимо поддерживать кости в прочном состоянии, укреплять мышечную ткань. Требуется потреблять от одного грамма белка на один килограмм веса на протяжении дня. Рекомендуется заниматься физическими упражнениями на регулярной основе, дополнять это все Calcium Magnesium Chelate. При риске проявления остеопороза рекомендовано дополнительно воспользоваться набором «Здоровье Ваших Костей».
  2. Поддержание уровня pH на оптимальном уровне. Недостаточное количество воды, повышение кислотности внутренних сред – это еще один фактор старения. Рекомендованный объем потребляемой воды для взрослых – 30 мл в расчете на один килограмм массы тела. Для поддержки внутренних систем дополнительно показан Коралловый кальций.
  3. Предупреждение появления и развития воспалительных процессов. Хроническое воспаление повышает риск раннего старения. Свойствами подавлять воспалительные процессы обладает Омега-3. Поддерживать нужное соотношения полезных жирных кислот в организме представляется возможным с помощью Омега-3 ПНЖК.
  4. Удаляем из организма ненужные элементы с межклеточного пространства. Токсины, остатки умерших клеток, производные метаболизма не несут никакой полезности и «захламляют» организм. Комплексное использование Лимфатик Дренаж совместно с Протеаза Плюс позволяют расчистить «пространство», улучшить работу лимфатической системы.
  5. Помощь антиоксидантным защитным системам. Свободные радикалы существенно нарушают клеточную деятельность. Они приближают старение тела, и проявление атеросклероза. Помочь в борьбе с радикалами может Грэпайн с протекторами. Усилить защитные свойства антиоксидантных систем помогут Vitamin С, Vitamin Е. В качестве дополнения рекомендована Защитная формула.
  6. Обеспечение организма жизненно важными микроэлементами и минералами. Молодость зависит от устойчивости метаболизма. Нарушить его работу способен дефицит полезных микроэлементов. Восполнить потребности позволяет сбалансированный состав Супер Комплекс. Отдельного внимания заслуживает витамин Д. Он помогает бороться с инфекциями вирусного и бактериального характера. Его недостаток повышает вероятность возникновения онкологии, заболеваний сердца, сосудов и т.д. Хорошим источником этого микроэлемента выступает Витамин Д3. Сопутствующую поддержку способны оказать Витамин Е, Железо Хелат, Келп, Магний хелат, Витамины с цинком.
  7. Восстановление энергии, формируемой в клетках. Клеточная энергия вырабатывается за счет коэнзима Q10. Старение приводит к уменьшению его содержания, что сказывается на энергетическом дефиците. Человека начинают покидать силы, появляется чувство усталости даже после незначительной активности. Источником коэнзима Q10 выступает Коэнзим Q10-100 мг. Курс этого продукта положительно воздействует на функционирование головного мозга, сердце, запасе энергии.
  8. Повышение стойкости к стрессовым ситуациям. Стрессом называется защитная реакция, возникающая при воздействии на организм разных внешних факторов. Контроль за стрессом осуществляет кортизол, вырабатываемый в надпочечниках. Недостаток гормона делает человека более восприимчивым к стрессовым ситуациям. Это ускоряет наступление старости, приводит к проблемам с половыми железами и щитовидной железой. За баланс кортизола отвечает витамин С. Организм обеспечить им можно включив в рацион своего питания Витамин С NSP. Уменьшить влияние стресса позволяют: 5 гидрокситритофан, Восьмерка, Комплекс с Валерианой.
  9. Оптимизация углеводного обмена. Основу рациона питания обычного человека составляют углеводы. Их избыточный объем совместно с отсутствием физических нагрузок провоцирует накопление жировой ткани, развитие хронической гипергликемии. Чрезмерное количество глюкозы способствует гибели белков, активирует воспалительные процессы. Привести обменные процессы в норму, устранить дефицит инсулина помогает БАД Хром хелат.
  10. Поддержка гормонального баланса. Объем вырабатываемых половых гормонов с течением времени уменьшается. Для поддержки клеток, работа которых на более 50 % зависит от гормонов, подходит Дикий Ямс. Он показан представителям обоих полов. Входящие в него компоненты также положительно отражаются на прочности сосудов, плотности крови, оптимизируют отделение желчи.
  11. Предупреждение клеточного старения. С возрастом клетки теряют способность к делению, что приводит к снижению эффективности энергообмена, уменьшению длины теломеров и их последующей смерти. Клеточная гибель считается одной из основополагающих причин старения. Продлить жизнь и молодость клеток позволяет теломераза – фермент, восстанавливающий структуру хромосом. Вещества, входящие в Астрагал, стимулируют выработку этого фермента. Также этот продукт оказывает благотворное влияние на печень, сердце, сосуды, иммунитет. Астрагал помогает избавиться от хронического стресса, обладает эффектом синергии, улучшая эффективность других составляющих программы.

Все упомянутые продукты обеспечивают ежедневную заботу обо всех внутренних органах. Для повышения их эффективности требуется построить надежный фундамент. Речь идет о печени и пищеварительной системе. Их нормальное функционирование позволяет:

  • усваивать все содержащиеся в еде питательные компоненты;
  • правильно переваривать пищевые элементы;
  • уменьшить нагрузку на иммунитет, что дает ему возможность заниматься другими важными задачами;
  • снизить нагрузку на метаболические процессы;
  • избавиться от избыточного количества микроорганизмов, в частности грибов.

Эффективную помощь ЖКТ и печени способна оказать программа «Здоровье вашей печени», а также «Программа очищения кишечника в домашних условиях».

При наличии дефицита ферментов, что часто сопряжено с возрастом, рекомендован дополнительный прием БАД Пищеварительные Ферменты.

Если объем ферритина и уровень витамина Д в организме опустился ниже отметки 30 нг/мл, программа дополняется Железо Хелат и Витамином Д.

Схема применения

Продукт

Количество раз/дн.

Calcium Magnesium Chelate 

3 р. по 1 табл. 

Coral Calcium 

1 мерн. л., порошок взбалтывают в одном литре теплой воды,

питьна протяжении дня 

Lymphatic Drainage 

1-2 р. по 20 капель – разводят в чистой теплой воде 

Protease Plus 

2 р. по 2 капс, принимают между едой 

Grapine with Protectors 

2 р. по 1 табл. 

 Co Q10-100 мг

 1 р. по 1 капс.

Vitamin C 

 1 р. по 1 таб.

Super Complex 

 1 капс утром во время еды

 Astragalus

3 р. по 1 табл. 

Wild Yam 

2 р. по 1 капс. 

 Omega-3 EPA

1-2 р. по 1 капс. 

 Vitamin D3

2 р. по 3 табл. 

Для достижения желаемого эффекта важно соблюдать все предписанные рекомендации, а также не пропускать ежедневный прием.

Противопоказания

Наличие непереносимости к компонентам, входящим в состав БАД.

В период беременности и кормления грудью перед приемом рекомендуем получить консультацию у специалистов сайта.

Условия хранения

Все комплексы необходимо хранить в сухом, темном месте при температуре окружающей среды не более плюс 25° по Цельсию. Место должно быть ограничено от доступа детей.


Количество отзывов и комментариев - (0)

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

Программа "Активное долголетие с NSP"
Цена по Дисконту: 317.67$
Розничная цена: 453.98$

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
52.13$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Вход/Регистрация

     

Лучшие товары

njejche-laks-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 11.21$
Розничная цена: 16.02$
magnij-helat-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 15.14$
Розничная цена: 21.64$
Кошачий Коготь
Цена по Дисконту: 18.49$
Розничная цена: 26.42$

Видео Каталог от А до Я