tr?id=234258590406489&ev=PageView&noscript=1 Косметика Tropical Mists: Скраб абрикосовый
Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email noname Косметика Tropical Mists: Скраб абрикосовыйСвяжитесь с нами через Viber noname Косметика Tropical Mists: Скраб абрикосовыйСвяжитесь с нами через ВК noname Косметика Tropical Mists: Скраб абрикосовый Свяжитесь с нами через ФБ noname Косметика Tropical Mists: Скраб абрикосовый Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Скраб абрикосовый

(5 - 1 голос)
Скраб абрикосовый
Цена по Дисконту: 10.00$
Розничная цена: 14.00$

Улучшает и омолаживает кожу лица, шеи и область декольте; делает кожу упругой и бархатной; оказывает противовоспалительное и антисептическое действие; мягко очищает и стягивает поры, устраняет угревую сыпь; способствует регенерации кожи; наделен антиоксидантным эффектом; быстро заживляет ранки и микротрещины.

Наша кожа выполняет множество важных задач. Она регулирует температуру тела, вырабатывает пот, а также защищает наш организм от внешнего воздействия и инфекций. Кожа лица является наиболее уязвимой, поскольку не защищена от неблагоприятного воздействия окружающей среды. На состояние нашей кожи очень влияет образ жизни. Она имеет свойство все отражать - постоянные недосыпы, потребность в свежем воздухе, курение, неправильное питание. Кожа должна быть нашим украшением, но часто наблюдается совсем иная картина. Несомненно, что каждая женщина хотела бы избавится от серо-желтой, сухой или чрезмерно жирной кожи, угревой сыпи, прыщей, пигментных пятен. Маскировать эти проблемы килограммами тональных кремов и пудр бесполезно - рано или поздно кожа окончательно испортится. Также не имеет смысла редкое посещение косметолога. Это нужно делать постоянно либо просто оставить. Самым верным шагом на пути к здоровой, упругой, бархатистой и свежей кожи лица является абрикосовый скраб для чувствительной кожи Apri-Cleanse от компании Natures Sunshine Products.

В состав мягкого Apri-Cleanse входит масло зернышек абрикоса и натуральные экстракты лечебных растений, которые помогают обновлять и улучшать структуру кожи путем эффективного отшелушивания отмерших ороговевших частичек и облегчения доступа питательных веществ в клетки кожи. Косточки абрикоса оказывают эксфолиантный эффект.

Абрикосовый скраб для лица Apri-Cleanse имеет свойство не только очищать кожу, но и стягивать расширенные поры, питать кожу и способствовать ее регенерации, за счет содержания концентрата алое вера и женьшеня. Благодаря маслу абрикосовых зернышек, кожа становится гладкой и упругой. Экстракт ромашки оказывает противовоспалительный и антисептический эффект, а эхинацея пурпурная активирует защитную функцию кожи, что способствует заживлению ранок и микротрещин. Экстракт зеленого чая оказывает мощную антиоксидантную защиту, а также предохраняет кожу лица от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Эксфолианты являются тонкими измельченными косточками абрикоса. Они очищают и шлифуют кожу, при этом избавляя ее от жирного блеска. В итоге кожа начинает дышать и лицо становится гладким. Абрикосовые косточки имеют высокую степень измельчения, поэтому микротравмирования кожи можно не опасаться.

Кроме лечебного и очищающего действия абрикосовый скраб оказывает массажный эффект, вследствии чего улучшается кровообращение. В клетки кожи лица начинает поступать больше питательных веществ, что влечет за собой рост новых молодых клеток. Получается, что при использовании абрикосового скраба Apri-Cleanse приостанавливается процесс естественного старения кожи.

При регулярном использовании ваша кожа приобретет хороший цвет лица и привлекательную кожу, а настроение и самочувствие заметно улучшится.

Общие рекомендации по применению:

Необходимо нанести скраб на влажную кожу лица (кроме кожи вокруг глаз), на шею и область декольте. После этого аккуратно, плавными круговыми движениями массируйте в течении двух минут. Скраб можно оставить на коже еще на 10-15 минут, а после смыть теплой (но не горячей) водой.

Если ваша кожа сухая, тонкая, чувствительная или склонна к раздражениям, лучше использовать скраб не более четырех раз в месяц. При комбинированной, нормальной или жирной коже его можно использовать пару раз в неделю.

Вы можете использовать абрикосовый скраб Apri-Cleans для всего тела. После ванны или душа вы можете нанести скраб на все тело и смыть его через 10-15 минут, как и в случае с лицом.


Количество отзывов и комментариев - (2)

Комментарии и отзывы  

helena75 20.06.2019 19:40
Говорить можно много, но это не передаст ощущений, советую просто попробовать). Низкая цена для своего класса, хватает на долго. Райское наслаждение! Кожа становиться свежей, чистой, шелковистой.
Ответить
Густодим Юлия 20.06.2019 19:40
Мой любимый продукт,который спасает меня в любое время года. Очень бережно ухаживает за кожей, не травмирует ее,отбеливает увлажняет и омолаживает.
Ответить

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

Скраб абрикосовый
Цена по Дисконту: 10.00$
Розничная цена: 14.00$

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
51.26$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

Набор "Фитнес 2"
Цена по Дисконту: 112.12$
Розничная цена: 160.23$
kolloidnye-mineraly-s-sokom-asai-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 27.50$
Розничная цена: 39.30$
krasnyj-klever-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 10.77$
Розничная цена: 15.39$