tr?id=234258590406489&ev=PageView&noscript=1 БАДы: Набор "Здоровье вашей печени"
Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email noname БАДы: Набор "Здоровье вашей печени"Свяжитесь с нами через Viber noname БАДы: Набор "Здоровье вашей печени"Свяжитесь с нами через ВК noname БАДы: Набор "Здоровье вашей печени" Свяжитесь с нами через ФБ noname БАДы: Набор "Здоровье вашей печени" Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Набор "Здоровье вашей печени"

(5 - 1 голос)
Набор Здоровье вашей печени
Цена по Дисконту: 116.89$
Розничная цена: 167.05$

  • Нормализация биохимических процессов.

  • Предотвращение дисфункции и печеночной недостаточности.

  • Замедление фиброза и снижение интенсивности воспалительных процессов.

  • Нейтрализация и вывод из организма токсинов.

  • Обеспечение полезных веществ для нормальной работы печени.

Печень – относительно небольшой, но важный орган человеческого тела. Его средняя масса – 1,5 кг, но при столь малом весе она выполняет целый комплекс критических для тела функций:

  1. Участвует в реакции превращения молочной кислоты, аминокислот и глицерина в необходимую телу глюкозу.
  2. Генерирует и сохраняет гликоген, который является «запасом» энергии.
  3. Способствует обмену липидов, выработке жирных кислот, фосфолипидов и холестерина.
  4. Предотвращает проникновение в организм чужеродных веществ, токсинов и возбудителей, нейтрализуя их и снижая степень опасности. Трансформирует ксенобиотики в легковыводимые соединения.
  5. Хранит «аварийный» запас крови, который используется для возмещения кровопотерь.
  6. Превращает пищу из желудочно-кишечного тракта в усваиваемые организмом соединения.
  7. Сохраняет часть полезных веществ, включая витаминные комплексы и некоторые металлы (железо, медь).
  8. Генерирует желчь и обеспечивает ее постоянное обновление.
  9. Создает белковые соединения, входящие в состав кровяной плазмы, а также транспортные белки, гормоны и ферменты.
  10. Выводит из организма излишний объем гормонов, вредные продукты биохимических реакций – этанол, ацетон и другие.

Поскольку от печени зависит обмен веществ, она работает непрерывно – фильтрует кровь, генерирует нужные соединения и устраняет вредные. Именно поэтому от здоровья этого органа зависит здоровье организма. Эта связь проявляется при печеночной недостаточности или повышенных нагрузках – нарушается работа ЖКТ, плохо работает иммунная система, обмен веществ проходит неправильно или не проходит вообще, ярче проявляются симптомы хронических болезней. Одним из важнейших «индикаторов» состояния являются дерматологические проблемы, поэтому сбои в работе сразу же проявятся на коже в виде высыпаний и пятен.

Тем не менее, за состоянием печени многие люди следят далеко не так тщательно, как за здоровьем сердца: активизация обмена веществ, чрезмерное употребление пищи, алкоголя, низкокачественные продукты питания, проблемы с кишечником и сильнодействующие лекарства – далеко не полный перечень проблем, с которыми сталкивается главный фильтр организма. При постоянных нагрузках подобного рода формируется гепатоз, проявляющийся в несколько этапов:

  • Снижается эффективность работы органа.
  • Сокращение количества печеночных клеток вследствие сбоев процесса их генерации.
  • Замена погибших клеток коллагеном.
  • Развитие гепатита.

Отсутствие реакции на эти проблемы приведет к печеночных смерти клеток, ее дисфункции, циррозу и в конечном счете – гибели организма из-за чрезмерной токсикации.

Кроме того, орган подвержен еще и различным заболеваниям – гепатит, избыток жиров и сахаров в рационе приводят к почечной недостаточности, разрушению самого органа, снижению его эффективности и повышению риска возникновения воспалительний.

Важность приема БАД

Подобные состояния, усиленные наследственными проблемами, слабой иммунной системой и неправильным рационом приводят к возникновению печеночной недостаточности. По сути, состояние этого органа  многом зависит от запаса полезных веществ в организме, поэтому одни и те же заболевания могут протекать по-разному в зависимости от качества и сбалансированности питания.

Именно поэтому для здоровой печени в первую очередь важно установить полезный рацион, снизить количество насыщенных жиров, мяса, чрезмерных углеводов (особенно быстрых) и дополнить его регулярными приемами пищи. В диету нужно включить продукты богатые на жирные кислоты, антиоксиданты, витамины и минералы. И наоборот, избегать от ингредиентов, загрязненных вредными пищевыми добавками, токсинами, а также сократить употребление алкоголя.

Интенсивные приемы гепатотоксичных лекарств также лучше заменить на более протяженные во времени лечебные программы с меньшими разовыми дозами приема. Вместо других препараторов по возможности желательно принимать биодобавки и натуральные травяные аналоги.

Кстати, именно БАДы отличаются протекционным воздействием, поэтому способствуют поддержке функций и здорового состояния органа. Это связано с тем, что компонентов в стандартном дневном рационе часто недостаточно для нормальной работы органа и компенсировать ее недостаток могут БАДы. Они служат превентивными средствами против токсикации клеток.

Набор «Здоровье вашей печени»

Новый продукт включает набор витаминов, способствующих усилению и улучшению работы печени, повышению восстановления клеток, частичному облегчению воспалительных процессов и нормализации желчной функции. Лецитин и кислоты Omega 3 в составе защищают мембраны от вредного воздействия и нормализуют жировой баланс в организме.

Данный набор является в первую очередь профилактическим средством, который усиливает устойчивость к возможным проблемам вследствие интенсивных лекарственных курсов, неправильного питания или повышения уровня токсинов в организме. Он также часто дополняет медикаментозное лечение гепатоза, поражения печени ее недостаточности и желчи, т.к. позволяет снять наиболее острые симптомы и усиливает другие лекарственные препараты.

Рекомендации к применению и состав

Печень отличается от других органов, поэтому для эффективного и быстрого ее восстановления нужно учитывать несколько моментов:

  1. Программа реабилитации при опасных печеночных болезнях (гепатит, цирроз) составляется индивидуально с привлечением врачей-специалистов, которые могут провести лабораторный и клинический анализ органа и прописать соответствующий курс лечения. При диагностике подобных заболеваний воспользуйтесь помощью личного консультанта для формирования программы.
  2. Если у вас желчекаменная болезнь, то репейник и Liv Guard лучше употреблять больше раз в день, но в меньшей дозировки (примерно половина таблетки/капсулы по 3-4 приема в сутки). Это позволит избежать чрезмерной токсической нагрузки.
  3. Восстанавливать орган стоит только при нормальном состоянии пищевой системы и вот почему:
    • Желчь, которую производит печень попадает в двенадцатиперстную кишку, которая при общих заболевания ЖКТ часто повреждается, а ведь от нее зависит состояние желудка и ряда других важных систем. Это чревато нарушением желчеотделения и возникающими осложнениями.
    • Вся кровь из кишечника вначале отфильтровывается через печень, а затем отправляется в общую кровеносную сеть. Поэтому, если с ЖКТ проблемы, то токсичность крови из этого органа повышена, а значит “фильтр” будет работать с чрезмерными нагрузками и стабилизировать ее состояние вряд ли удастся.

В набор входит:

  1. Лецитин – необходим для восстановления клеточных мембран, нормального обмена липидов, жиров и холестерина, генерации гормонов, выработки желчи, усвоения витаминных комплексов и нормализации структуры печени. Лецитин позволяет нейтрализовать лишний холестерин и снижает риск появления цирроза при регулярном употреблении алкоголя.
  2. Репейник – часто назначается при печеночных болезнях, особенно нарушении работы желчи. Он снижает интенсивность воспалительных процессов и способствует ее отделению.
  3. Молочный Чертополох – отличается высоким содержанием флаволигнанов в семенах. Силимарин в составе нейтрализует свободные радикалы, ослабляет восплаение, стабилизирует мембраны клеток, устраняет токсическое воздействие и восстанавливает печеночную ткань. Может тормозить, а в некоторых случаях и предотвращать развитие фиброза. Повышает устойчивость к токсическому поражению при пиковых нагрузках.
  4. Лив гард – сложный продукт, включающий набор полезных веществ, среди которых:
    • Железо – нужно для эффективной выработки энергии и нейтрализации токсинов;
    • Бета-каротин – нейтрализует кислородные радикалы, способствует восстановлению клеток и снижает риск возникновения злокачественных опухолей;
    • Инозитол – витамин В8, который встречается в фосфолипидах. Он улучшает белковый и энергетический обмен в организме, защищает мембраны и противодействует появлению атеросклероза.
    • Корень одуванчика – имеет антивирусные и желчегонные свойства, нейтрализует спазмы, поэтому полезен при гепатите и нарушениях желчи;
    • Расторопша – противостоит разрастанию соединительной ткани вследствие воспаления, защищает клетки от токсического воздействия и свободных радикалов. Способствует обновлению гепатоцитов и снижает общие симптомы воспаления.
    • Витамин С – вещество для формирования мембран клеток и нейтрализации радикалов.
    • Холин – он же витамин В4. Участвует в формировании желчной кислоты, лецитина, сфингомелина (фосфолипиды), необходим для образования бетаина, который используется при нейтрализации токсинов. Позволяет нормализовать баланс жиров и липидов,  а также имеет липотропный эффект.
  1. Oмега 3 - Включает необходимые жирные кислоты – эйкозапентаеновую и докозагексаеновую, а также витамин Е. Они защищают мембраны клеток, снижают воспалительный эффект и нейтрализуют свободные радикалы.
  2. МСМ – содержит органическую серу, которая снижает симптомы воспаления, стабилизирует белки и ферменты в организме, а также нейтрализует токсины. Имеет также антиоксидантный эффект. Включен в состав аминокислот с содержанием серы и незаменим при формировании глютатиона.

Схема приема

Программа приема рассчитана на 90 дней и разделена на 3 этапа:

 Название

Способ приема

Шт. в упаковке

Длительность приема

Первые 30 дней

Лецитин

по 1, трижды в день

90

Месяц

Репейник

по 1, дважды в день 

60

Месяц

МСМ

по 1 в день

30

Месяц

Омега 3

по 1, дважды в день 

   60

  Месяц

Вторые 30 дней

Лецитин

по 1 два раза в день 

60

Месяц

Репейник

по 1 два раза в день 

40

20 суток

МСМ

по 1 в день

30

Месяц

Молочный чертополох

по 1 два раза в день

60

Месяц

  Последние 30 дней

Лецитин

1 в день

20

20 суток

Лив гард

по 1 дважды в день 

50

25 суток

МСМ

1 в день

30

Месяц

Защитное воздействие напрямую зависит от количества принимаемых веществ. При хронических заболеваниях рекомендовано постоянно употреблять данный комплекс для поддержки органа и нормализации обменных веществ, при несущественных нарушениях наоборот – дозировку и срок приема можно сократить до исчезновения симптомов функциональных нарушений.

При необходимости комплекс можно усилить продуктами СуперКомплекс, ТНТ, Smart Mill, Витамин С, Е, Корень Солодки, Индол 3 Карбинол и рядом других. Они обеспечат антиоксидантное, противовирусное и стимулирующее воздействие. Рекомендовано в сочетании с набором "Здоровье круглый год".

Вовремя обеспечьте нормальную работоспособность печени и забудьте о проблемах со здоровьем! И помните, заболевания этого органа трудно лечатся и чреваты опасными последствиями, поэтому лучше предупредить болезнь, чем справляться с ней постфактум.


Количество отзывов и комментариев - (1)

Комментарии и отзывы  

Marina 06.10.2019 20:10
Доброго времени суток! Моей сестре Ольге 41 год. Стала беспокоить боль в области печени. Решила проколоть эсенциале в/в (мы медработники). На 3 инъекции боли резко усилились, и не проходили долгое время, только усугублялось состояние- чувство как будто «печень переворачивается» - не наклониться, не повернуться- состояние острое- даже думала, что рак. По моему совету взяла комплекс “здоровая печень NSP”. Стала принимать все сразу в двойной дозе. на 3 день боли ушли, а через 2 недели полностью ушёл дискомфорт в подреберье! Я рада, что знаю NSP и могу помочь своим близким!
Ответить

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
50.68$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Категории

Лучшие товары

peptovit-s-l-karnitinom-i-magniem-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 1 847,58 руб.
Розничная цена: 2 640,23 руб.
Набор Здоровье вашей печени
Цена по Дисконту: 9 701,87 руб.
Розничная цена: 13 865,15 руб.
Набор Ясная Голова
Цена по Дисконту: 11 833,31 руб.
Розничная цена: 16 910,42 руб.