tr?id=234258590406489&ev=PageView&noscript=1 БАДы: Набор "Здоровье ваших глаз"
Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email noname БАДы: Набор "Здоровье ваших глаз"Свяжитесь с нами через Viber noname БАДы: Набор "Здоровье ваших глаз"Свяжитесь с нами через ВК noname БАДы: Набор "Здоровье ваших глаз" Свяжитесь с нами через ФБ noname БАДы: Набор "Здоровье ваших глаз" Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Набор "Здоровье ваших глаз"

(5 - 1 голос)
Набор Здоровье ваших глаз
Цена по Дисконту: 116.81$
Розничная цена: 166.93$

  • Пополняет запас полезных веществ и микроэлементов зрительной системы.

  • Снижает риск появление ВДС, катаракты и других болезней, вызванных нехваткой витаминов в организме.

  • Сохраняет зрение при длительной работе перед монитором и без естественного освещения.

  • Укрепляет сосуды зрительной системы, снимает спазм и нормализует кровоток в глазном яблоке.

  • Восстанавливает восприимчивость глаз, четкость зрения и предупреждает образование “куриной” слепоты.

Большинство людей ощущают зрение так же естественно как дыхание или осязание, поэтому даже не предполагают, что его качество со временем может упасть. Пока человек молод, а его глаза здоровы, о зрительных проблемах не говорят, но с течением времени у всех людей зрение «садится». Одни ощущают это быстро, другие только ближе к зрелому возрасту или старости, степень нарушения тоже может отличаться – от размытия или близорукости до почти полной невозможности различать предметы.

Считается, что такие проблемы естественны для организма и проявляются в процессе старения, поэтому их называют «возрастные дистрофические изменения» (ВДС). И ключевое в этом понятии слово «дистрофические», которое и объясняет истинную причину потери зрения – недостаток питательных элементов. Неправильный рацион или нехватка продуктов питания часто провоцируют возникновение зрительных болезней, поэтому нарушения нередко наблюдаются даже у детей.

К примеру, дефицит витамина А в организме вызывает падение зрения при плохом освещении – т.н. «куриную слепоту». У многих пожилых людей диагностируют катаракту – это заболевание, при котором хрусталик становится непрозрачным, появляется белая «пелена», а объекты размываются. Так вот оно появляется из-за нехватки антиоксидантов. Но большинство пациентов в возрасте за 50 страдают ВДС, а ее провоцирует дефицит в рационе зрительных пигментов и полезных веществ, оказывающих протекционное воздействие на капилляры.

Нехватка микроэлементов вызывает также близорукость, астигматизм, дальнозоркость или макулодистрофию и может усилить унаследованные (генетические болезни) обменной системы. Фактически рацион может повлиять на проявление генетических заболеваний – спровоцировать их, усилить или наоборот, существенно затормозить. Поэтому сбалансированное питание является одним из главных инструментов в борьбе с наследственными проблемами, в том числе и глазными.

Витамины и микроэлементы для укрепления зрительной системы.

В большинстве случаев даже на первый взгляд здоровое и сбалансированное питание из обычных продуктов не обеспечивает организм всеми необходимыми веществами. Компенсировать их недостаток можно за счет приема дополнительных витаминных комплексов, полифенолов, биоэлементов и других соединений, участвующих в химических реакциях тела. Главными в этом перечне являются:

  • Витамин Е – включает токоферолы и токотринолы – активные антиоксиданты, которые уничтожают радикалы, влияющие на липиды клеточных мембран. Это своего рода «щит», предотвращающий окисление липидов и распадов витамина А в организме. При его нехватке в теле начинает быстро развиваться ВДС. Вещество имеет и массу полезных воздействий – укрепление капилляров, улучшение микроциркуляции крови, повышение общего тонуса глазных мышц, снижение риска возникновения катаракты, повреждений капилляров, кровоизлияний. Может уменьшить парезы глазных мышц и склеродермию.
  • Витамин А - практически основной компонент для зрения. При его нехватке быстро прогрессируют зрительные заболевания, вплоть до полной дисфункции зрительной системы. Залогом хорошего зрения является достаточное количество витамина А или бета-каротина в организме. Эти вещества делают зрение более острым, улучшают видимость при плохом освещении и ускоряют обновление и появление новых клеток сетчатки и других зрительных органов. Кроме того, снижается риск возникновения бактериальной инфекции и появления язв на роговице, сухости конъюнктивы, блефарита и ряда других заболеваний.
  • Витамин С – один из важнейших «защитных» компонентов. Это вещество эффективно уничтожает радикалы, появляющиеся при попадании на хрусталик солнечных лучей. Он сохраняет структуру глазного яблока даже при развивающейся близорукости, что позволяет предотвратить отслаивание сетчатки у людей, страдающих данной болезнью. Также является профилактическим средством для предотвращения катаракты и глаукомы. Среди прочих полезных воздействий – снижение хрупкости сосудов и укрепление их стенок, торможение ВДС, замедление распада родопсина – важного зрительного пигмента.
  • Витамины группы В - B1, B2, B5, B6, B9 и B12. В совокупности эти вещества отвечают за своевременную передачу нервных сигналов от сетчатки в мозг, качество зрения при плохом освещении, различение цветов, восстановление и обновление клеток сетчатки, внутриглазное давление и состояние сосудов. Их активный прием позволяет предотвратить слезотечение, боязнь света, разрушение структуры сетчатки, конъюнктивит, снять спазм и улучшить кровоток внутри капилляров, предупредить появление ВДС, глаукомы и снизить содержание гомоцистеина – основной причины сосудистых заболеваний глаз. В комплекс входят такие вещества как тамин, рибофлавин, ниацин, пантотенол, пиридоксин и фолиевая кислота.
  • Полифенолы – в группу этих добавоквходит рутин, антоцианы, пикногенол и некоторые другие вещества с активным антиоксидантным воздействием. Оказывают защитный эффект на мембраны клеток. К примеру, пикногенол содержится в виноградеи его антиоксидантный эффект на 2000% выше, чем у витамина С и на 5000% по сравнению с Е. Это вещество укрепляет глазные капилляры и делает зрение более острым. Те же антоцианы содержатся во многих ягодах и делают глаза более выносливыми при длительных нагрузках, значительно ускоряют адаптацию к резким переменам освещения, способны снять отек за счет снижения проницаемости сосудов и нормализовать давление.
  • Молибден – улучшает видимость в темноте и ускоряет процесс адаптации зрения при резком переходе в среду с плохим освещением;
  • Медь – укрепляет капилляры, защищает глазное яблоко от воздействия солнечных лучей и нейтрализует свободные радикалы;
  • Железо – значительно снижает вероятность проявления кератита, блефароконъюнктивита и ухудшения сумеречного зрения;
  • Цинк – ускоряет восстановление и обновление сетчатки, нейтрализует возникающие свободные радикалы. Является превентивным средством против блефарита, конъюнктивита, эндофтальматита и кератита;
  • Каротиноиды – эффективно задерживают и нейтрализуют кислородные радикалы, возникающие при реакциях выработки энергии в организме. Содержатся в большом количестве в бета-каротине и лютеине;
  • Хром – стабилизирует процесс обмена глюкозы и уменьшает вероятность образования ретинопатии диабетического типа;
  • Гинглоиды – добываются из Ginkgo Biloba и повышают эластичность сосудов, стимулируют кровоток, снижают давление и спазм внутри глаза.
  • Комплекс жирных кислот Омега 3 – защищает мембраны клеток сетчатки и нервных связей зрительной системы. Это одно из наиболее дефицитных веществ в рационе и организме, нехватку которого сложно компенсировать из обычных продуктов, поэтому его нужно принимать в составе различных добавок;
  • Таурин – стабилизирует мембраны клеток, противодействует окислению, снижает давление внутри глаза и стимулирует работу и восстановление мышц зрительной системы при болезнях, связанных с дефицитом полезных веществ. Таурин используется при повреждениях роговицы для более быстрого ее восстановления, болезнях сетчатки дистрофического характера, катаракте различного типа и даже абиотрофии.

Рекомендации по применению комплекса «Здоровье ваших глаз».

Комплекс NSP для восстановления и поддержки зрения включает полный набор вышеперечисленных питательных веществ:

  • Перфект Айз восстановит запас витаминов А, С, бета-картина, лютеина, рибофлавина, таурина, различных металлов, пикногенола и глутатиона.
  • Витамин С обеспечит достаточный уровень витамина С и биофлавонидов.
  • Омега 3 является источником одноименных жирных кислот, а замброза содержит набор антиоксидантов.
  • Супер Комплекс предотвратит дефицит остальных витаминов и микроэлементов.

Основной комплекс«Здоровье ваших глаз» содержит следующие продукты:

  1. Витамин С
  2. Омега-3
  3. Супер Комплекс
  4. Замброза
  5. Перфект Айз

Способ применения в различных ситуациях:

Основной набор «Здоровье Ваших глаз»

Vitamin С– одна таблетка в сутки

Omega-3 EPA– одна капсула в сутки

Super Complex – по одной таблетке в сутки

Zambroza – раз в два дня по 15 миллилитров

Perfect Eyes– одна капсула в сутки

В случае наличия диагноза "Сахарный диабет"

Основной набор + Chromium Chelate – два-три приема в сутки по одной таблетке

На начальных стадиях катаракты и ВДС

Основной набор

+ Grapine with Protectors – по одной таблетке два раза в сутки;

+ и (или) Ginkgo/Gotu Kola – по одной таблетке в сутки

При ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии и миокардиодистрофии

Основной набор + Коэнзим Q10 - 100 мг – один-два раза в сутки по одной капсуле

При падении зрения на фоне нервных перегрузок

"Набор от Стресса", а затем комплекс «Здоровье Ваших глаз»

При ухудшении зрения в молодом возрасте, в случае долгой работы перед монитором и в помещениях без естественного освещения

Perfect Eyes каждые сутки+ Vitamin С и/или Zambroza


Количество отзывов и комментариев - (0)

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

Набор Здоровье ваших глаз
Цена по Дисконту: 116.81$
Розничная цена: 166.93$

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
51.26$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Категории

Лучшие товары

gotu-kola-nsp-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 14.41$
Розничная цена: 20.59$
pchelinaya-pylca-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 11.54$
Розничная цена: 16.49$
listya-olivy-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 14.65$
Розничная цена: 20.94$