tr?id=234258590406489&ev=PageView&noscript=1 Результаты исследования Коллоидного серебра
Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email noname Результаты исследования Коллоидного серебраСвяжитесь с нами через Viber noname Результаты исследования Коллоидного серебраСвяжитесь с нами через ВК noname Результаты исследования Коллоидного серебра Свяжитесь с нами через ФБ noname Результаты исследования Коллоидного серебра Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Результаты исследования Коллоидного серебра

kolloidnoe_serebro_4_1 Результаты исследования Коллоидного серебра

В ходе многочисленных лабораторных исследований установлено, что раствор серебра (аргентума) коллоидного наделен способностью убивать бактерии, выступает блокиратором репликационных функций. Также он активно себя проявляет касательно бактерий грам (-) (грамотрицательного) и грам (+) (грамположительного) типа.

ДЛЯ СПРАВКИ: Грам (-) микроорганизмы характеризуются прочной поверхностной мембраной, которая защищает их от моющих, противобактериальных и красящих средств, способных в обычном состоянии разрушать клеточную поверхность и внутренние мембраны. Указанные категории вредоносных организмов, например, считаются стойкими к пенициллину, а также лизоциму. Внешняя мембрана грам (-) микроорганизмов не только выполняет защитную функцию, но и содержит в себе липополисахариды и частицы липидов, выступающие в формате эндотоксинов. Когда эндотоксины проникают в организм, обычно происходит это через лимфу или кровь, они провоцируют интоксикацию с последующим снижением кровяного давления, повышением общей температуры, усложнением дыхательного процесса. Интоксикация может стать причиной токсического шока, вплоть до летального исхода.

Аргентум выступает в качестве базового компонента в таких продуктах, как Гель “Серебряный Щит”, а также Коллоидное Серебро Форте. Он оказывает антивирусное и противобактериальное действие, обладает антигрибковыми свойствами. Эффективность аргентума лабораторно доказана в отношении широкого перечня бактерий, инфекционных агентов, грибков, среди которых:

  • Сибирская язва.
  • Брюшной тиф.
  • Чумная палочка.
  • Трихомонада.
  • Диплоидный грибок.
  • Вирусов ВИЧ.
  • Гепатита В
  • Возбудители малярии, отитов, гонореи, гайморитов, воспалений почек и т.д.

Аргентум обладает не только антивирусными свойствами, но и снижает способность вирусов к размножению. Указанные характеристики подтверждены исследованиями, данные которых внесены в патент USP 7135195, выданный организации NSP.

united states patent 1

Проверка способностей коллоидного серебра 22 ppm к блокированию репродуктивных функций микроорганизмов

В рамках испытания были взяты 3-и бактериальных колонии – Золотистый стафилококк, Синегнойная палочка, Сальмонелла. Их подвергли 15-минутному воздействию серебра. Итоги эксперимента – 100-процентное прекращение роста популяций.

Синегнойная палочка относится к классу палочковидных активных грам (-) бактерий. Особую опасность представляет для людей, имеющих слабый иммунитет. Она обитает, как на растениях, так и в почве, водной среде, иногда встречается в дыхательных органах, слуховом аппарате, на коже в области паха, толстой кишке здорового человека. Палочка поражает ЖКТ, половую систему и мочевые каналы, сердце, ЦНС, мягкие ткани. К синегнойным инфекциям относятся кожные, нозокомиальные инфекции, а также разнообразные пневмонии. Она обладает стойкостью ко многим антибиотикам, что вызывает трудности при лечении вызванных ею болезней.

Золотистый стафилококк характеризуется аналогичной формой и активностью. Переносчиками колоний микроба считаются примерно 20 процентов людей. Он обитает в ЖКТ, на волосах головы, в области подмышек и промежностей, гортани, носу, считается первопричиной широкого перечня заболеваний, среди которых, и легкие инфекции, например, абсцесс, угри, карбункул, и опасные болезни – сепсис, менингит, эндокардит, пневмонии, прочее. Стафилококк может «жить» в организме продолжительное время, не нанося вреда. Активация микробов возможна из-за дисбактериоза, снижения иммунитета, попадании из внешней среды в организм, сверх активных сильных штаммов. Стафилококк – это возбудитель, которым чаще всего заражаются в медицинских учреждениях. Микроб обладает стойкостью к дезинфицирующим веществам, невосприимчивостью ко многим антибиотикам. Большинство профилактических мер являются неэффективными, что существенно повышает риск заболеваемости.

Сальмонеллы выступают в качестве возбудителей менингитов, абсцессов, вторичного сальмонеллеза, могут провоцировать токсичные инфекции. Некоторые разновидности могут вызывать паратифы, а также брюшной тиф. Инфекционные агенты в окружающую среду попадают через выделения рептилий, всех категории рыб, пернатых, млекопитающих и насекомых. Они могут продолжительное время выживать во внешней среде.

kolloidnoe serebro 3 1

Подтверждение антибактериальных свойств серебра с уровнем концентрации в 10 ppm

В процессе сравнительных тестов было изучено влияние серебра и антибиотиков (Penicillium, Tetracyclinum, Erythromycin, Cefoperazone, Ofloxacin) на Стрептококки (пиогенный, мутанс, гордоний, пневмокок, золотистый), Энтерококк фекальный, Сальмонеллу Энтерика, Синегнойную и Кишечную палочку, Энтеробактер аэрогенес, Шигеллу Бойда, Клибсиеллу пневмонии. 10 ppm композиция показала бактерицидные и антирепродуктивные свойства по всем указанным исследуемым. Тесты экспериментально доказали, что по спектру активности золь (коллоидное серебро) не только не уступает приведенным антибиотикам, но и превосходит их.

При выполнении сравнительного анализа золи серебра от бренда NSP с другими формами, доступными в продаже на рынке, очевидное преимущество наблюдалось у первого продукта. Основное различие обусловлено разными подходами к производству. Средство от NSP делается по уникальной технологии под названием Aqua Sol.

Показатели подавления колонии сальмонеллы

Уровень зараженности

Концентрация серебра

Период воздействия

0 мин.

20 мин.

1ч.

2ч.

Коэффициент подавления

10^4

10 ppm

0.38

0.41

0.39

0.61

22 ppm

0.41

0.43

0.48

0.68

10^6

10 ppm

0.24

0.21

0.41

0.54

22 ppm

0.24

0.24

0.42

0.61

Результаты замеров эффекта от использования серебряного раствора при лечении разных заболеваний

Диарея и абдоминальные боли. Методика предполагала предоставление больному от 5 до 25 мл серебра до 5 раз в день. Пациенту выдавали 2 ч.л. раствора трижды в день для употребления внутрь. Выздоровление было достигнуто спустя один день.

Бронхит. Для лечения был выбран уже описанный выше метод. В эксперименте было задействовано два человека. Каждому предоставлялось по 5 миллилитров 2 р/дн. На полное восстановление ушло 3 суток. Проверка состояния осуществлялась на каждодневной основе

Кандидоз. Лечение осуществлялось путем вагинальных орошений дважды в день. Разовая дозировка вещества – 2-е чайные ложки. В тестах принимало участие 5ть женщин. Спустя 6-ть дней повторное обследование показало полное исчезновение кандидоза.

Конъюнктивит. Для участия в эксперименте было привлечено 2 человека. Они закапывали по несколько капель раствора в глаза дважды в день. Улучшение наступило уже спустя одни сутки.

Инфекции в ранах и порезах (включая абсцессы, стафилококки, а также нагноения). Гипотеза заключалась во внесении в пораженную область 5и миллилитров два раза в сутки. Выздоровление наступило на 4-й день.

Отит. В тестовом лечении была использована выборка с 6-ти пациентами. Они капали в больные уши 2 капли раствора по 3 р/дн. Общий лечебный период составил 4 дня.

Грибок на коже. Двум участникам теста было предложено наносить на пораженные области по 2-е ч.л. дисперсионного раствора трижды в день. Результат был достигнут на 9 сутки.

Гонорея. Двум больным назначили по десять миллилитров вещества, которые нужно было наносить на поврежденные участки 3и раза на день. Все симптомы исчезли на 6е сутки.

Малярия. В эксперименте захотело поучаствовать сразу одиннадцать человек. Они принимали ежедневно по 3 раза десять мл внутрь. Регрессия симптоматики началась на 5-й день.

Гингивит и галитоз. Два мужчины с приведенными заболеваниями ежедневно полоскали рот коллоидным раствором 1-5 раз в день. Регрессия симптоматики галитоза началась через день, гингивита – через 3и.

Воспалительные процессы ОМТ. Пациентке специалист предписал орошение вагинальным методом дважды на день с 5-миллилитровой дозировкой. Симптомы начали регрессировать, начиная с пятого дня.

Фарингиты. Трижды на день каждому из 4 пациентов выдавалось по десять миллилитров серебра для полоскания ротовой полости. Воспаление полностью исчезло через 6е суток.

Риниты и синуситы. Для эксперимента были приглашены 2 пациента с ринитом и 4 – с синуситом. Всем им назначили трижды в день капать в нос по две капли. В 6-и случаях выздоровление было достигнуто на четвертые сутки.

Тонзиллит. Больному было назначено трехразовое полоскание рта концентрированным раствором. Полное лечение завершилось успешно на седьмой день.

Инфекционные заболевания дыхательных путей. Участвовало 2 человека. Был назначен прием серебра внутрь по 5 мл трижды в день Прием длился шесть дней, по итогам которого было диагностировано выздоровление.

Инфекционные заболевания мочеполовой системы. Ежедневно 3-и человека принимали по 30 миллилитров раствора (по десять мл за раз). Все выздоровели на шестой дней.

В отдельном испытании участвовал пациент, у которого был обнаружен ВИЧ. В результате 5-дневного приема у него начался регресс симптоматики.

Итоги исследований по подавлению возбудителей туберкулеза

В ходе испытания использовалось коллоидное серебро в количестве 10 ppm. Двукратное увеличение дозы позволило существенно ускорить скорость подавления в ряде независимых между собой испытаний.

Период действия:

  • 15 мин – <12.3 % (подавленных объектов).
  • 30 мин – <40 %
  • 45 мин – <97.2 %
  • 1 час – <97.2 %

Лабораторное подтверждение бактерицидных способностей коллоидного серебра относительно Золотистого стафилококка, а также влагалищной трихомонады и Кандида альбиканс

Кандида альбиканс. Исследование проводилось при количестве грибка в пределах 6.8*105 КОУ/мл. Итоговые замеры после воздействия были выполнены спустя 10 минут, полчаса, час и день. Идентификация грибковых популяций во всех случаях не произошла.

Стафилококк. Стартовый показатель концентрации – 6*106 КОЕ/мл. Уже через десять минут после введения вещества погибло почти 92 % инфекционных агентов, полная смерть колонии наступила спустя сутки.

Влагалищная трихомонада. Начальный уровень концентрации – 6*104 КОЕ/мл. Спустя 10 минут вся популяция потеряла активность, а через 24 часа у 25 процентов паразитов была повреждена наружная оболочка.

Лабораторное подтверждение не цитотоксичности высокодисперсионных растворов аргентума 10 ppm и 22 ppm, эффективности серебра по отношению к гепатиту В, транскриптазе обратного типа и вирусной ДНК полимеразе

ДЛЯ СПРАВКИ: Обратная транскриптаза – это ферменты, принимающие непосредственное участие в процедуре воспроизводства новых вирусов. Цитотоксичность – представляется собой характеристику химически активных веществ, а также воздействий физического рода, способных приводить к патологиям в клетках.

kolloidnoe serebro 2 1Гепатит В вызывает вирус ДНК, принадлежащий семейству гепаднавирусов, провоцирующих у большинства живых организмов болезни печени. Его размножение производится преимущественно в клетках печени. Для репликации требуются такие энзимы, как обратная транскриптаза. Новые вирусы с большой скоростью распространяются по организму посредством крови и заражают остальные клетки.

Данное лабораторное тестирование показало на практике, что аргентум умеет блокировать размножение вируса гепатита В. Для теста были использованы две композиции с различным уровнем содержания действующего компонента. Процент подавления составил:

  1. Для транскриптазы – 84.46-89.59 %
  2. Для полимеразы – 60.89-77.73 %

При замере цитотоксичности тест показал, что вне зависимости от выбранной концентрации, раствор не имеет цитотоксического эффекта, то есть он не оказывает негативное воздействие на клеточную структуру.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
50.81$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

hrom-helat-nsp-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 1 099,00 руб.
Розничная цена: 1 570,79 руб.
brjes-iz-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 1 329,79 руб.
Розничная цена: 1 900,49 руб.
bifidofilus-flora-fors-nsp-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 2 167,39 руб.
Розничная цена: 3 097,61 руб.