Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Набор "Здоровое сердце"

(5 - 1 голос)
Набор Здоровое сердце
Цена со скидкой: 110.00$
Цена без скидки: 154.00$
Скидка: -44.00$

  • Снижает вероятность развития кардиосклероза.

  • Повышает эффективность работы сердечной мышцы за счет метаболической поддержки миокарда.

  • Обеспечивает организм питательными веществами и витаминами для нормальной работы сердца.

  • Предупреждает появление сердечной недостаточности и болезней сердца.

  • Минимизирует влияние стресса, энергодефицита на сердечно-сосудистую систему.

Сердце - центральный орган кровеносной системы человека. Обеспечивая кровообращение, оно питает полезными веществами и кислородом все ткани человеческого тела. Поэтому от его здоровья зависит состояние всего организма.

Держать сердечную мышцу в тонусе поможет здоровый образ жизни, сбалансированный рацион, режим дня и регулярные физические нагрузки, которые являются профилактикой ожирения и многих проблем, возникающих из-за лишнего веса. Для нормальной работы сердца также стоит отказаться от сигарет, не попадать в стрессовые ситуации, проводить регулярную профилактику тахикардии и аритмии, а при выявлении малейших отклонений в работе органа – обратиться к компетентному врачу и начать лечение.

Почему возникают сердечные болезни и осложнения?

Интенсивное сокращение, необходимое для прокачки крови, обеспечивается миокардом – сердечной мышечной тканью, которая получает большую часть энергии (от 60% до 90%) из жирных кислот. Эта энергия выделяется при взаимодействии оксигена и глюкозы, поэтому недостаток первого сильно сказывается на работе сердца.И хотя этот орган постоянно перекачивает насыщенную кислородом кровь, атеросклероз коронарных артерий (часто диагностируется у пациентов в возрасте 40+ лет) может вызывать дефицит кислорода, провоцирующий возникновение ишемической болезни миокарда. Вызвать нехватку кислорода в мышечной ткани может и коронарный спазм, появляющийся вследствие частого курения, стрессов или гипертонии.

Сам процесс получения энергии из жирных кислот сложный и состоит из множества химических реакций. Для них важен не только объём основных компонентов (глюкозы, кислоты, оксигена), но и работа ферментной системы, от которой зависит стабильность и эффективность процесса.При взаимодействии оксигена и жирных кислот важно наличие достаточно количества L-карнитина, а оксигена и глюкозы – химического комплекса, включающего α-липоевую кислоту и витамин В. На завершающих этапах энерговырабатывающей реакции также потребуется железо, находящееся в цитохромах дыхательной цепи митохондрий, а кроме него коэнзим Q10 и цитохром – соединения для переноса электронов.

При низком содержании этих элементов в теле или рационе снижается эффективность реакции и ощущается энергодефицит мышечной ткани, что в конечном итоге выливается в сердечную недостаточность. Для достаточного обеспечения мышц сердца энергией требуется составить рацион, из которого организм сможет получать указанные компоненты.Энергодефицит - основная причина большинства сердечных нарушений и болезней, поэтому для снижения риска их появления важно обеспечить сбалансированный рацион, включающий все необходимые для нормальной работы сердца вещества.

Кроме того, частое сердцебиение, высокий процент кислорода в организме и метаболические реакции окисления для получения энергии увеличивают риск появления оксигенных радикалов, которые потенциально опасны для миокарда и могут его повредить. Нейтрализовать влияние радикалов помогут антиоксиданты.

Что включает комплекс NSP «Здоровое сердце»:

Курс разработан для поддержки миокарда, профилактики кардиосклероза, снижения влияния на сердце стрессов, энергодефицита и устранения ряда других проблем. Он предусматривает прием следующих продуктов:

  • Кофермент Q10 100 мг – обеспечивает транспортировку митохондрий кардиомиоцитов и электронов в дыхательной системе и стабилизирует реакцию получения энергии на его завершающем этапе. Кроме того, кофермент - это сильный антиоксидант, устраняющий радикалы оксида в митохондриях и миокарде.
  • Супер Комплекс – набор питательных биоэлементов для ферментной системы, при помощи которых повышается активность ферментов, необходимых для получения энергии и генерации соединительной ткани (от нее зависит состояние клапанов и сосудов) и нормального функционирования мышечных клеток. Включает Zn, Se, Mg, Cu, каротиноиды, полифенольные вещества, а также витамины С и Е, которые оказывают дополнительное антиоксидантное воздействие.
  • Боярышник Плюс – обеспечивает тонизирующее и защитное воздействие на сердечную мышцу, усиливает сокращения сердечной мышцы и ее восприимчивость к воздействию сердечных гликозидов. Боярышник также повышает устойчивость к стрессам и снимает сердечную боль. Содержит компоненты, расширяющие сосуды и разжижающие кровь, что в конечном итоге приводит к снижению артериального давления. Усиление этого эффекта обеспечивает чеснок, который также включает вещества, предупреждающие возникновение инфаркта.
  • Омега-3 ПНЖК - жирные кислоты группы омега-3 участвуют в формировании мембран клеток, оказывают защитный эффект на мембраны и помогают поддерживать миокард в тонусе. Кислоты нормализуют жировой обмен в организме и уровень холестерина в крови. Эти вещества также разжижают кровь и снижают показатель образования тромбоцитов, имеют гипотензивный эффект и повышают усвоение мышечными клетками полезных веществ.
  • Лецитин – одно из основных веществ клеточной мембраны, обеспечивает ее структуру, а также стабильное состояние сосудов и кардиомиоцитов, защищает мембраны, что особенно важно при перенесенном инфаркте. Лецитин необходим для получения L-карнитина – важного компонента энерговырабатывающей реакции в миокарде. Также замедляет старение сосудистой системы, образование холестерина и триглицеридов в коронарных сосудах, способствует устранению жировых образований в кровеносной системе.

В каких случаях нужно принимать комплекс «Здоровое сердце»?

Продукт рассчитан на использование при:

  1. Гипертонии (принимать совместно с BPC, CC-A, Готу Кола, Магний Хелат, Чесноком, поддерживать рационом с содержанием L-карнитина).
  2. После переноса инфаркта миокарда (рекомендовано в сочетании с Гинкго/Готу Кола, Чесноком, Мориндой и продуктами с L-карнитином).
  3. Ишемической болезни (также требуется увеличить потребление энергии, вырабатываемой из глюкозы и повысить уровень α-липоевой кислоты).
  4. Аритмии (в сочетании с Магний Хелат, и продуктами питания с содержанием калия, оротовой кислоты, таурина, молибдена и холина. Последние два элемента содержатся в добавках Супер Комплекс и Лив Гард, соответственно).
  5. Сердечной недостаточности (дополнительно нужно включить в рацион продукты с содержанием L-карнитина).
  6. Развивающимся атеросклерозе (для лучшего эффекта требуются антиоксиданты – витамины группы С и Е, а также программа «Здоровые сосуды»).

Болезни сердечнососудистой системы являются одной из наиболее серьезных проблем для человека. Применение БАД от NSP и изложенные выше рекомендации позволят предотвратить их возникновение и избавиться от уже существующих осложнений.

Порядок приема добавок комплекса «Здоровое сердце»

Входящие в программу продукты рекомендовано принимать со следующей дозировкой и частотой:

При наблюдении сбоев в работе сердца рекомендовано пройти двухмесячный курс. Люди с хроническими и тяжелыми болезнями сердца могут принимать комплекс несколько раз.


Количество отзывов и комментариев - (0)

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

Набор Здоровое сердце
Цена со скидкой: 110.00$
Цена без скидки: 154.00$
Скидка: -44.00$

Категории

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
47.76$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

osteo-plyus-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 28.60$
Цена без скидки: 40.04$
Скидка: -11.44$
Программа Здоровье Соединительной Ткани
Цена со скидкой: 125.00$
Цена без скидки: 175.00$
Скидка: -50.00$
bosveliya-plyus-nsp-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 25.72$
Цена без скидки: 38.08$
Скидка: -12.36$