Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Интенсивный ночной крем для лица (антивозрастной)

(5 - 1 голос)
Интенсивный ночной крем для лица (антивозрастной)
Цена со скидкой: 28.50$
Цена без скидки: 39.90$
Скидка: -11.40$

  • Интенсивно увлажняет кожу.

  • Борется с морщинами.

  • Укрепляет овал лица, подтягивает.

  • Содержит антиоксиданты, препятствующие старению.

  • Осветляет пигментацию.

  • Уплотняет кожу.

Кожа после сорока лет нуждается в особенном уходе и правильном подборе средств. К проблеме возрастных изменений нужно подходить комплексно, чтобы сохранить красоту и молодость лица. Сделать это можно, пользуясь ночным антивозрастным кремом для лица 40+. Ночной уход позволяет интенсивно воздействовать на кожу в нужный период – ведь ночью она обновляется, запускаются процессы регенерации. Качественной подобранный крем поможет бороться с видимыми признаками старения.

Описание

Крем визуально сокращает морщины – они становятся менее заметными. Также он выравнивает цвет лица, освежая уставшую и тусклую кожу. За ночь крем восстановит тонус и укрепит ткани – и утром вы будете выглядеть отдохнувшей. Выраженный лифтинг-эффект будет заметен в течение нескольких часов после пробуждения.

Крем не содержит потенциально вредных веществ, таких как: парабены, формальдегиды, денатурированный спирт, силикон и парафины. Также в нем нет красителей.

Активные ингредиенты средства:

  1. Гиалуроновая кислота – необходима для насыщения кожи влагой. Она задерживает ее в глубинных слоях, не дает испаряться. Также образует легкую пленку на поверхности, чтобы влага не уходила. Таким образом, увлажнение длится весь день.
  2. Масло семян подсолнечника – богато витаминами К, Е, А, которые необходимы для сохранения молодости в зрелом возрасте.
  3. Масло Ши – стимулирует регенерацию клеток, насыщает их ценными жирами. Особенно рекомендовано для сухой кожи.
  4. Витамин Е – мощный антиоксидант, способен успокаивать и разглаживать кожу.
  5. Экстракт ячменного семени – в нем содержатся полифенолы, которые богаты антиоксидантами. Не дает образовываться новым морщинам, питает кожу, улучшает циркуляцию на клеточном уровне.
  6. Глицерин растительного происхождения – образует защитную пленку, не дает влаге испаряться. Дарит эластичность и мягкость.

Крем нужно наносить за два часа перед сном. Предварительно очистите кожу лица при помощи средства для умывания. Наносить крем нужно по массажным линиям похлопывающими движениями. Регулярное использование позволит сократить морщины, выровнять цвет лица, сохранить его четкий контур, предотвратить дальнейшие негативные изменения.


Количество отзывов и комментариев - (0)

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

Интенсивный ночной крем для лица (антивозрастной)
Цена со скидкой: 28.50$
Цена без скидки: 39.90$
Скидка: -11.40$

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
47.76$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

Шампунь для волос «Перевоплощение волос. Сила, Сияние и Гладкость»
Цена со скидкой: 15.40$
Цена без скидки: 21.56$
Скидка: -6.16$
Шампунь для волос «Энергия, Восстановление и Здоровье»
Цена со скидкой: 15.40$
Цена без скидки: 21.56$
Скидка: -6.16$
Интенсивный ночной крем для лица (антивозрастной)
Цена со скидкой: 28.50$
Цена без скидки: 39.90$
Скидка: -11.40$