tr?id=234258590406489&ev=PageView&noscript=1 Наборы продукции НСП и готовые программы: Набор "Ясная Голова"
Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email noname Наборы продукции НСП и готовые программы: Набор "Ясная Голова"Свяжитесь с нами через Viber noname Наборы продукции НСП и готовые программы: Набор "Ясная Голова"Свяжитесь с нами через ВК noname Наборы продукции НСП и готовые программы: Набор "Ясная Голова" Свяжитесь с нами через ФБ noname Наборы продукции НСП и готовые программы: Набор "Ясная Голова" Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Набор "Ясная Голова"

(5 - 1 голос)
Набор Ясная Голова
Цена по Дисконту: 142.57$
Розничная цена: 203.74$

  • Стимулирует работу головного мозга.

  • Обеспечивает питательные вещества нейронам и вспомогательным клеткам.

  • Оказывает протекционное воздействие на кровеносные сосуды и мозговые клетки.

  • Способствует стабилизации эмоционального фона.

  • Улучшает мыслительные процессы, память и концентрацию внимания.

Мозг – один из наиболее активных органов человека, о здоровье которого большинство не задумывается до появления сильных головных болей. Такие «незначительные» проблемы как забывчивость и трудности с концентрацией внимания обычно связывают не с мозговыми процессами, а физическим воздействием – плохим сном, переутомлением и другими повседневными неприятностями. Психоэмоциональные сбои вообще редко считают болезнями, поэтому и лечить их не спешат, а они способны вызвать столь же неприятные последствия, как и клинические заболевания.

Состояние памяти, внимания и мышления меняется за счет мозговых клеток, которые должны получать необходимые питательные компоненты. Поэтому если вы стали часто забывать, не можете сосредоточиться на работе или уследить за нитью разговора – убедитесь, что потребляете достаточное количество полезных элементов.

Стабильное функционирование мозга зависит, в первую очередь, от вырабатываемой в организме энергии. Этот орган при относительно небольших размерах (чуть больше 2% от общего веса) требует до 20% энергии, получаемой человеком из глюкозы.

Суточная норма потребления глюкозы составляет минимум 125 грамм и это при нормальном «рабочем» режиме. Если же требуются активные размышления, энергопотребление вырастает еще на 2-3%, а стрессы и сильные эмоции дополнительно требуют еще 10-20%. Получить энергию из глюкозы можно только при ее окислении, поэтому мозг потребляет почти четверть вдыхаемого кислорода, расщепляя его даже быстрее, чем печеночные клетки. Если кислорода или глюкозы не хватает – это сразу сказывается на эффективности мышления и скорости обработки получаемой от внешнего мира информации

Бесперебойное обеспечение органа этими двумя компонентами зависит от состояния малых и больших кровеносных сосудов, для поддержания которых используется ряд продуктов NSP - Гинкго готу кола, Вит. С и Вит. Е. Они возвращают тонус стенкам сосудов и регулируют артериальное давление и свертываемость крови.

Но даже при соблюдении этих условий требуется еще и активная реакция окисления, при которой используются вспомогательные элементы – тиамин, ниацин, рибофлавин, альфалипоевая кислота. Эффективность генерации возрастает также за счет Кофермента Q-10 и L-карнитина.

Свойства БАД из набора:

  • Улучшают умственные процессы.
  • Способствуют концентрации внимания.
  • Помогают противостоять стрессам.
  • Снижают влияние депрессии и других отрицательных психоэмоциональных состояний.

За защиту нейронов отвечает еще целый ряд пищевых и вспомогательных компонентов – аминокислоты, Омега 3, Лецитин, глутамат, серин, бакопа, женьшень, глицин, элеутерококк, тирозин, гуарана, таурин и другие.

Таким образом, правильно подобранный набор БАД-ов может не только обеспечить себя нужными элементами (чем стимулировать его функции), но и предотвратить пагубные психологические состояния – бессонницу, депрессию, беспочвенное чувство тревоги или эмоциональную гиперреактивность.

Да, проблемы с нашим мыслительным центром не сводятся к рассеянности. Много людей страдают от нарушения кровообращения, сильных головных болей, головокружений, резких перепадов настроения, нестабильного давления и шума в ушах. Но избавиться от этих последствий тоже можно за счет создания питательной среды при помощи биоактивных пищевых добавок.

Состав и способ применения

В основной комплекс входят следующие продукты:

  1. Гингко/Готу Кола – включает экстракт гинкго билоба.
  2. Майнд Макс – в состав входит магний и целый набор трав, включая бакопу.
  3. Омега 3 – набор полинасыщенных жирных кислот, включающий 180 мг ЭПК и 120 мг ДГК.
  4. Лецитин – обеспечивает фосфолипиды с лецитином в основе для энергообменных и транспортных функций.
  5. СуперКомплекс – 11 витаминов, полезные химические элементы и металлы: цинк, медь, хром, йод и другие, а также бета-каротин.
  6. Магний Хелат – предоставляет достаточное количество одного из ключевых элементов – магния в легкоусваиваемой форме.

Совместно они обеспечивают организм набором питательных веществ для повышения активности нейронов и улучшения мозговой функции:

  • Витамины – необходимы для обмена веществ в нейронах и нейронной ткани, активной энергогенерации и нормальной работы клеток.
  • Тиамин – улучшает настроение, а также когнитивные процессы.
  • Рибофлавин – также способствует улучшению функций памяти и повышает устойчивость к стрессу.
  • Ниацин – стимулирует обработку информации от сенсорных органов и снимает усталость.
  • Пантотеновая кислота и пиридоксин – повышают стрессоустойчивость, стабилизирует эмоциональные перепады, улучшают память и мышление. При длительной нагрузке снижают влияние усталости.
  • Фолиевая кислота – стимулирует работу краткосрочной и долгосрочной памяти, ускоряет мышление и предотвращает пагубное влияние депрессии.
  • Бета-каротин и вит. Е – минимизируют резкие эмоциональные всплески и предупреждают эпилептические припадки.
  • Лецитин и кислоты Омега 3 – защищают мембраны клеток.
  • Магний хелат – имеет седативные свойства, поэтому помогает справляться с перепадами настроения, стрессами и нервными нагрузками. При недостатке этого элемента проявляются головные боли и хроническая усталость.
  • Гинкго/Готу Кола – укрепляют стенки кровеносных сосудов, расширяют их и снимают спазм, что улучшает общее кровообращение в области мозга и насыщение его кислородом. Позволяют ускорить когнитивные процессы.

Комплекс «Ясная голова» предназначен для тех, кто испытывает постоянные мозговые нагрузки и сталкивается со стрессами и сильными психологическими воздействиями. Его рекомендовано употреблять студентам и школьникам в период повышенной нагрузки. У людей преклонного возраста нормализует кровообращение, из-за нарушений которого возникает целый ряд проблем.

Программа приема набора «Ясная голова» рассчитана на 60 дней:

Название

Дозировка

Количество приемов в сутки

Майнд Макс

1 капс.

Три

СуперКомплекс

1 таб.

Один

Омега-3

1 капс.

Один

Лецитин

1 капс.

Три

Гинкго Готу Кола

1 таб.

Один

Магний хелат

1 капс.

Два

При необходимости прием можно продолжить на неограниченный срок без опасения побочных эффектов.


Количество отзывов и комментариев - (1)

Комментарии и отзывы  

Янина 04.11.2019 20:58
Нутрициолог назначил моей маме набор "Ясная голова" + Замброза + Гинко Готу Кола +Кофермент применять на протяжении года, чтобы улучшить состояние варикоза. Естественно, после реабилитации ЖКТ +антипаразитоз, назначенные препараты она ответственно пила целый год. Вены на ногах подтянулись! супер! Она даже сняла очки!!! Начала вышивать крестиком.
Ответить

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

Набор Ясная Голова
Цена по Дисконту: 142.57$
Розничная цена: 203.74$

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
51.26$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

njejchez-sok-noni-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 25.11$
Розничная цена: 35.88$
Комплекс Бросающим Курить
Цена по Дисконту: 122.69$
Розничная цена: 175.33$
achiv-s-johimbe-nsp-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 18.00$
Розничная цена: 25.72$